Вторник, 21.08.2018, 05:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Апрель » 29 » 20 ЛЕТ НА ТЕАТРАЛИЗОВАННОМ ПОДИУМЕ. В ЭТОМ ГОДУ СВОЙ ЮБИЛЕЙ ОТМЕЧАЕТ ОБРАЗЦОВАЯ СТУДИЯ МОДЫ «ГАЛЕРЕЯ ЛЮКС» (ВИДЕО)
20 ЛЕТ НА ТЕАТРАЛИЗОВАННОМ ПОДИУМЕ. В ЭТОМ ГОДУ СВОЙ ЮБИЛЕЙ ОТМЕЧАЕТ ОБРАЗЦОВАЯ СТУДИЯ МОДЫ «ГАЛЕРЕЯ ЛЮКС» (ВИДЕО)
21:12

29 апреля 2018 г.

Необычный показ коллекционной одежды или настоящее представление? Что такое театр моды могут с уверенностью рассказать и даже показать юные жительницы Сакского района. Все они участницы образцовой студии «Галерея Люкс». Вот уже 20 лет коллектив продолжает развиваться в технике выступлений, и пополняется молодыми участницами. А на сцену все они выходят в неповторимых костюмах, которые создаёт своими руками руководитель студии.

Ровные спины, глаза смотрят на зрителей и чётко отработанные движения. У этих юных модниц нет права на ошибку. Ведь успех удачного показа зависит в первую очередь от них самих. Поэтому за постоянными тренировками бдительно следит балетмейстер Виктория Баканова. Признаётся, со стороны кажется, что всё просто, но за обычными проходками скрываются и уроки гимнастики, и дефиле, и скульптуринга.

Занятия проходят либо с приглушённой музыкой, либо без неё вообще, под счёт балетмейстера. Ведь тогда юные модницы могут услышать и подстроиться под командный ритм.

Сейчас на моделях их повседневная одежда, а вот уже на официальном показе на сцену они выйдут в настоящих шедеврах, которые создаются руками Людмилы Ивановой.

Это святая святых, место, где создаются сценические костюмы. А вот, кстати, и они. Каждое одеяние уникально по-своему. Даже для одной коллекции мастеру удается сшить неповторимый экземпляр.

В небольшом кабинете за единственной швейной машинкой, иногда орудуя и обычной иглой, и создает свои работы главный мастер. А по совместительству и руководитель образцовой студии моды «Галерея Люкс» Людмила Михайловна Иванова. За 15 лет как директор и с 43-летним стажем швеи женщина смогла воплотить в жизнь десятки самых разных образов. Рвение постоянно творить иногда играло злую шутку и превращалось в головоломку для других членов коллектива.

Незаурядный талант мастера позволяет женщине создавать свои шедевры из чего угодно.

Еще одно отличие этих сценических костюмов, признается Людмила Михайловна, они сшиты на века. Каждая строчка идеально ровная, а украшения никогда не приклеивают.

Совместная работа каждого участника коллектива в итоге превращается в настоящее шоу. А заслуги отмечаются не только бурными аплодисментами, но и наградами. На полках наравне со статуэтками республиканского уровня, гордо возвышаются дипломы из Москвы и Санкт-Петербурга. И за 20 лет работы желание стремиться дальше у коллектива только растёт. Позволяя успешно объединять модельное шоу и театрализованное представление.

Екатерина Наумова, Игорь Пянищук, «Новости 24»

Просмотров: 25 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

В Киевском музее советской оккупации будут залы отопления и горячей воды.


- На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу - ни фига себе сугроб!


На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.


Мои родители в детстве запрещали мне читать лежа. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, но они все равно не читают.


Парадокс! Надписи на асфальте «Таня я тебя люблю!» держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона.


Десятиклассница Катя, прочитав сказку о Золушке, осталась в недоумении: зачем девушка рвалась на бал к принцу, если у нее и так была свободная хата?


Она: - Знаешь чего я хочу?
Он: - Знаю. Всего!
Она: - Это во-первых...


Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!


Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах?


Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не доставлять хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...


- Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
- У меня абонемент.


- Отдам даром взрослое алоэ без горшка.
- Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?!


Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, подстрелил трех жирафов.


- Ты вел себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.


Жена мужу:
- Дорогой, я беременна!
- Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz