Суббота, 04.02.2023, 14:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Апрель » 29 » 20 ЛЕТ НА ТЕАТРАЛИЗОВАННОМ ПОДИУМЕ. В ЭТОМ ГОДУ СВОЙ ЮБИЛЕЙ ОТМЕЧАЕТ ОБРАЗЦОВАЯ СТУДИЯ МОДЫ «ГАЛЕРЕЯ ЛЮКС» (ВИДЕО)
20 ЛЕТ НА ТЕАТРАЛИЗОВАННОМ ПОДИУМЕ. В ЭТОМ ГОДУ СВОЙ ЮБИЛЕЙ ОТМЕЧАЕТ ОБРАЗЦОВАЯ СТУДИЯ МОДЫ «ГАЛЕРЕЯ ЛЮКС» (ВИДЕО)
21:12

29 апреля 2018 г.

Необычный показ коллекционной одежды или настоящее представление? Что такое театр моды могут с уверенностью рассказать и даже показать юные жительницы Сакского района. Все они участницы образцовой студии «Галерея Люкс». Вот уже 20 лет коллектив продолжает развиваться в технике выступлений, и пополняется молодыми участницами. А на сцену все они выходят в неповторимых костюмах, которые создаёт своими руками руководитель студии.

Ровные спины, глаза смотрят на зрителей и чётко отработанные движения. У этих юных модниц нет права на ошибку. Ведь успех удачного показа зависит в первую очередь от них самих. Поэтому за постоянными тренировками бдительно следит балетмейстер Виктория Баканова. Признаётся, со стороны кажется, что всё просто, но за обычными проходками скрываются и уроки гимнастики, и дефиле, и скульптуринга.

Занятия проходят либо с приглушённой музыкой, либо без неё вообще, под счёт балетмейстера. Ведь тогда юные модницы могут услышать и подстроиться под командный ритм.

Сейчас на моделях их повседневная одежда, а вот уже на официальном показе на сцену они выйдут в настоящих шедеврах, которые создаются руками Людмилы Ивановой.

Это святая святых, место, где создаются сценические костюмы. А вот, кстати, и они. Каждое одеяние уникально по-своему. Даже для одной коллекции мастеру удается сшить неповторимый экземпляр.

В небольшом кабинете за единственной швейной машинкой, иногда орудуя и обычной иглой, и создает свои работы главный мастер. А по совместительству и руководитель образцовой студии моды «Галерея Люкс» Людмила Михайловна Иванова. За 15 лет как директор и с 43-летним стажем швеи женщина смогла воплотить в жизнь десятки самых разных образов. Рвение постоянно творить иногда играло злую шутку и превращалось в головоломку для других членов коллектива.

Незаурядный талант мастера позволяет женщине создавать свои шедевры из чего угодно.

Еще одно отличие этих сценических костюмов, признается Людмила Михайловна, они сшиты на века. Каждая строчка идеально ровная, а украшения никогда не приклеивают.

Совместная работа каждого участника коллектива в итоге превращается в настоящее шоу. А заслуги отмечаются не только бурными аплодисментами, но и наградами. На полках наравне со статуэтками республиканского уровня, гордо возвышаются дипломы из Москвы и Санкт-Петербурга. И за 20 лет работы желание стремиться дальше у коллектива только растёт. Позволяя успешно объединять модельное шоу и театрализованное представление.

Екатерина Наумова, Игорь Пянищук, «Новости 24»

Просмотров: 236 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта
 
АНЕКДОТЫ

Повезло тем, кому сейчас за 50. Столько фигни в молодости натворили, а доказательств нет, потому что в то время не было Интернета.


Почему надпись на дороге "Коля любит Галю" видна второй год, а разметка, нанесённая специалистами-дорожниками стёрлась за три месяца?


Ни один из экспертов, предсказавших падение Крымского моста, не предсказал падение херсонского флагштока.


Встреча президентов Молдавии и Украины – это когда каждая сторона понимает, что клянчить деньги у другой стороны совершенно бесполезно.


Совет. Если вы хотите сделать своему мужчине подарок, подарите ему Анютины глазки.
И ему будет приятно и у вас на одну соперницу меньше...


– Что общего между украинскими гастарбайтерами и политиками?
– И те и другие пересылают детям деньги через границу. Правда, в противоположных направлениях...


У Германии нет свободы, веры, мовы, томоса с безвизом, европейских ценностей и незалежности.
Поэтому немцы за газ платят в три раза меньше, чем украинцы.


С молоком матери женщины приучают нас к груди, а затем к бутылочке. И потом всю оставшуюся жизнь попрекают нас за наши пристрастия.


Правительство Украины потребовало от "YouTube" заблокировать все видео с бегством армии США из Афганистана "за оскорбление чувств верующих".


США обвинили Россию в том, что она находится на границе с Украиной.


Бог специально сделал уши людей такими, чтобы маску было удобно надевать. Эволюция бы до такого не додумалась.
Шах и мат вам, атеисты.


Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены.
После удара об стену сын сказал мне: "Ровно 17:45".


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2023Сайт создан в системе uCoz