Понедельник, 05.12.2022, 03:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Июль » 5 » АКСЁНОВ ОЦЕНИЛ РАБОТУ «КРЫМАВТОТРАНСА» НАД ОШИБКАМИ
АКСЁНОВ ОЦЕНИЛ РАБОТУ «КРЫМАВТОТРАНСА» НАД ОШИБКАМИ
08:08

5 июля 2018 г.

На автостанции в городе Саки были установлены видеокамеры

Глава Крыма Сергей Аксёнов оценил работу государственного унитарного предприятия «Крымавтотранс» над ошибками. Об этом он сообщил на своей странице в «Facebook».

«Две недели назад правительство Республики Крым провело совещание по вопросу организации регулярных перевозок на территории полуострова. В рамках совещания был озвучен ряд проблем в транспортной сфере, жалобы на которые ранее поступили в формате обращения на мою страницу в «Facebook». За это время ГУП РК «Крымавтотранс» провел работу над ошибками и скорректировал свою деятельность, предложив варианты решения озвученных проблем», – рассказал он.

В частности, по словам Аксёнова, после прекращения сотрудничества с сервисом онлайн-продажи автобусных билетов «Госавтобус» «Крымавтотранс» занимается запуском собственного сервиса, который, по планам транспортников, начнет работу 25 июля. Билет на рейс можно будет приобрести как на сайте предприятия, так и с помощью электронной площадки или мобильного приложения.

Кроме того, последовательно исправляется ситуация с большими очередями на автостанциях Крыма. В частности, на автостанции в городе Саки были установлены видеокамеры, по которым отдел внутреннего контроля в онлайн-режиме следит за ситуацией. Параллельно с этим были пересмотрены графики работы и увеличено количество рабочих касс. В целом аналогичные методики должны применяться по всем автостанциям Крыма, поэтому к 109 работающим камерам по всей территории полуострова будет установлено еще 374 камеры, сообщил глава Крыма.

Отдельного внимания, по мнению Аксёнова, заслуживает проблема с безбилетными пассажирами, которых водители подсаживают в автобусы за пределами автостанций. В этой связи принят ряд мер по организации совместных мероприятий ГИБДД и министерства транспорта РК. Планируется, что с 25 июля представители Госавтоинспекции, Минтранса и «Крымавтотранса» займутся отслеживанием всех рейсов на выездах из городов.

Если рабочей группой будут выявлены безбилетные пассажиры, таким людям предложат на месте приобрести официальный билет. При этом к административной ответственности граждан никто не привлечет, заверил председатель правительства республики.

© Информационное агентство "Крыминформ"

Просмотров: 300 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта
 
АНЕКДОТЫ

Повезло тем, кому сейчас за 50. Столько фигни в молодости натворили, а доказательств нет, потому что в то время не было Интернета.


Почему надпись на дороге "Коля любит Галю" видна второй год, а разметка, нанесённая специалистами-дорожниками стёрлась за три месяца?


Ни один из экспертов, предсказавших падение Крымского моста, не предсказал падение херсонского флагштока.


Встреча президентов Молдавии и Украины – это когда каждая сторона понимает, что клянчить деньги у другой стороны совершенно бесполезно.


Совет. Если вы хотите сделать своему мужчине подарок, подарите ему Анютины глазки.
И ему будет приятно и у вас на одну соперницу меньше...


– Что общего между украинскими гастарбайтерами и политиками?
– И те и другие пересылают детям деньги через границу. Правда, в противоположных направлениях...


У Германии нет свободы, веры, мовы, томоса с безвизом, европейских ценностей и незалежности.
Поэтому немцы за газ платят в три раза меньше, чем украинцы.


С молоком матери женщины приучают нас к груди, а затем к бутылочке. И потом всю оставшуюся жизнь попрекают нас за наши пристрастия.


Правительство Украины потребовало от "YouTube" заблокировать все видео с бегством армии США из Афганистана "за оскорбление чувств верующих".


США обвинили Россию в том, что она находится на границе с Украиной.


Бог специально сделал уши людей такими, чтобы маску было удобно надевать. Эволюция бы до такого не додумалась.
Шах и мат вам, атеисты.


Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены.
После удара об стену сын сказал мне: "Ровно 17:45".


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2022Сайт создан в системе uCoz