Воскресенье, 27.05.2018, 12:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Апрель » 29 » БОЛЬШОЙ ПЕРЕЕЗД: САКСКИЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ – ПО НОВОМУ АДРЕСУ
БОЛЬШОЙ ПЕРЕЕЗД: САКСКИЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ – ПО НОВОМУ АДРЕСУ
21:30

29 апреля 2018 г.

Администрация города Саки с минувшей недели осуществляет переезд из зданий по ул. Ленина, 15 и ул. Курортной, 75 в помещение бывшей налоговой инспекции (ул. Курортная, 57). Здесь теперь располагаются основные отделы, службы и управления исполнительного органа муниципального образования, а также Сакский городской совет.

Как сообщила заместитель главы администрации города Юлия Предыбайло, на первом этаже нового здания муниципалитета находятся службы, располагавшиеся ранее по ул. Курортной, 75: отделы ЖКХ, строительства и архитектуры, жилья, земельных, имущественных отношений. К слову, налоговая инспекция, освободив здание по ул. Курортной, 57, осуществляет сейчас переезд в помещение по ул. Курортной, 75.

На втором этаже нового здания муниципалитета будут расположены кабинеты руководства, аппарата администрации. На третьем этаже разместятся руководство, аппарат Сакского городского совета, управление экономического развития администрации и его подразделения.

По новому адресу теперь располагается и отдел образования администрации, подразделения которого будут работать в здании по ул. Бурденко, 1.

Несмотря на переезд, горсовет, службы администрации не прекращают свою деятельность, прием граждан в полном объеме начнет осуществляться с 30 апреля.

Все телефоны городского совета, служб администрации остаются прежними. Однако в настоящий момент проводится их переподключение, что может временно сказаться на качестве связи.

Администрация города приносит извинения сакчанам за временные неудобства. В то же время, как отметил глава администрации Андрей Ивкин, муниципалитет впервые получил помещение, которое после проведения юридических процедур будет передано в собственность города. Оно располагается в центре. Кроме того, концентрация большинства служб в одном здании, безусловно, будет удобна для сакчан, обращающихся в местные органы власти по тем или иным вопросам.

По окончании переезда наша газета опубликует полный список служб муниципалитета с адресами их месторасположения, телефонами и другой полезной информацией.

© Газета "Слово города"

Просмотров: 24 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

В Киевском музее советской оккупации будут залы отопления и горячей воды.


- На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу - ни фига себе сугроб!


На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.


Мои родители в детстве запрещали мне читать лежа. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, но они все равно не читают.


Парадокс! Надписи на асфальте «Таня я тебя люблю!» держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона.


Десятиклассница Катя, прочитав сказку о Золушке, осталась в недоумении: зачем девушка рвалась на бал к принцу, если у нее и так была свободная хата?


Она: - Знаешь чего я хочу?
Он: - Знаю. Всего!
Она: - Это во-первых...


Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!


Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах?


Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не доставлять хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...


- Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
- У меня абонемент.


- Отдам даром взрослое алоэ без горшка.
- Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?!


Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, подстрелил трех жирафов.


- Ты вел себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.


Жена мужу:
- Дорогой, я беременна!
- Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz