Вторник, 17.10.2017, 23:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2017 » Октябрь » 9 » КЕРЧЕНСКИЙ ПРОЛИВ ЗАКРОЮТ ДЛЯ ТРАНЗИТА СУДОВ С 11 ОКТЯБРЯ ИЗ-ЗА УСТАНОВКИ ВТОРОЙ АРКИ КРЫМСКОГО МОСТА
КЕРЧЕНСКИЙ ПРОЛИВ ЗАКРОЮТ ДЛЯ ТРАНЗИТА СУДОВ С 11 ОКТЯБРЯ ИЗ-ЗА УСТАНОВКИ ВТОРОЙ АРКИ КРЫМСКОГО МОСТА
19:00

9 октября 2017 г.

Капитан морского порта Керчь запретил с утра 11 октября по 14 октября плавание в зоне строительства Крымского моста всех судов, кроме кораблей ВМФ, ФСБ и участвующих в операции по монтажу арочных пролётов. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте администрации морских портов Чёрного моря.

«Запретить с 6.00 местного времени 11 октября 2017 года до 6.00 местного времени 14 октября 2017 года плавание всех кораблей и судов, за исключением кораблей и судов ВМФ, кораблей и судов федеральных органов безопасности, а также судов, участвующих в технологическом процессе строительства объекта «Транспортный переход через Керченский пролив» в запретном районе в районе строительства транспортного перехода через Керченский пролив в акватории Керченского пролива», – говорится в документе.

Ранее министерство транспорта РФ сообщало, что временный запрет на судоходство вводится в Керченском проливе на время морской операции по установке арочных пролётов Крымского моста. Автомобильную арку должны погрузить на специальную плавсистему в Керчи и доставить к фарватеру пролива. Её поднимут на опоры моста высотой 35 метров над уровнем моря.

Первый раз судоходство в Керченском проливе ограничили 9 августа. Запрет на транзит судов продлился 12 часов и был связан с тестированием специальных плавопор для транспортировки арочных пролётов Крымского моста. Второй раз движение судов в проливе ограничили из-за морской операции по установке железнодорожного арочного пролёта Крымского моста 27 августа. Ограничения должны были продлиться 72 часа, но строителям удалось поднять арочный пролёт на опоры раньше намеченного срока.

По информации министерства транспорта России и Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлот), ограничение судоходства в Керченском проливе не окажет серьёзного влияния на транзит по нему судов. Владельцы судов заранее проинформированы о предполагаемых датах операции и имели возможность скорректировать графики движения своих судов по Керченскому проливу. По обе стороны пролива на трёх якорных стоянках могут разместиться до 350 судов. Как только строители завершат работы на фарватере, лоцманы таманского и крымского управлений «Росморпорта» оперативно проведут суда через Керченский пролив.

© Информационное агентство "Крыминформ"

Просмотров: 16 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

Кот моей сестры схватил инсульт. Пожалуй, это всё, что вам следует знать о моей сестре.


В 98% случаях, женщины выходят замуж для того, чтобы у них был человек, которого можно ЗАКОННО обвинять во всех несчастьях.


Киев выразил протест России за строительство железных дорог и газопроводов в обход Украины, потому что порядочные оккупанты так не поступают.


Чтобы капусту не погрызли зайцы, ее рекомендуется выращивать на открытой, хорошо простреливаемой местности.


Бывшим надо желать только удачи... Счастье они уже просрали.


- С Днем десантника, сынок!
- Пап, не подкалывай! Может, я еще поступлю!


В поддержку украинского ракетостроения можно сказать, что «Пэтриоту» не удалось сбить над Японией северокорейскую ракету на двигателях «Южмаша».


Слово не воробей. Вылетит - береги скворечник!


Если любите, никогда не слушайте ничьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым. Но квартиру оформляйте только на себя...


- Пойдешь на кухню, захвати печенек.
- Печеньки захвачены, мой командир!


Красиво жить не запретишь - на день рождения проститутки подружки скинулись и вызвали ей депутата...


На Украине хороший асфальт на дороге не валяется...


- У меня кот птиц на улице ловит, а домашнего попугая почему-то не трогает.
- Заначка.


Я понял, что пора завязывать с пьянкой, когда утром в зеркале увидел на лице не мешки под глазами, а какие-то глаза на мешках.


- Ничего на выходные не планируйте!
- Доктор, просто скажите диагноз...


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2017Сайт создан в системе uCoz