Понедельник, 18.06.2018, 20:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Май » 31 » КОМАНДА САКСКОГО РАЙОНА ЗАНЯЛА ВТОРОЕ ОБЩЕКОМАНДНОЕ МЕСТО В ЛЕТНИХ СЕЛЬСКИХ СПОРТИВНЫХ ИГРАХ (ФОТО)
КОМАНДА САКСКОГО РАЙОНА ЗАНЯЛА ВТОРОЕ ОБЩЕКОМАНДНОЕ МЕСТО В ЛЕТНИХ СЕЛЬСКИХ СПОРТИВНЫХ ИГРАХ (ФОТО)
18:03

31 мая 2018 г.

Команда Сакского района заняла второе общекомандное место в Летних сельских спортивных играх, которые состоялись 26 мая 2018 в с. Петровка Красногвардейского района.

Цель спортивного мероприятия - широкое вовлечение сельских тружеников и населения к систематическим занятиям физической культурой и спортом. Организаторы: министерство спорта Республики Крым и министерство сельского хозяйства Республики Крым.

Так, сборная команда Сакского района по мини-футболу заняла первое место среди 15 команд районов Республики Крым! Легкоатлеты нашего района заняли 3 место в эстафете 4 по 400 метров.

Редько Алина и Зинединов Руслан представляли Сакский район на Летних сельских играх 2018 в дисциплине армспорт! Спортсмены показали хорошие результаты и в упорной борьбе заняли 3-е и 1-е место соответственно!

Эвелина Матвейчук заняла первое место среди девушек в мас-рестлинге, обыграв соперниц за счет тактических и физических навыков в этом довольно сложном виде спорта!! Вся команда Сакского района держала кулаки за нашу победительницу, и она не подвела команду!

Невероятные эмоции от группы поддержки, сумасшедшая выносливость и невероятная сила, как результат - заслуженное первое место наших канатоборцев из Сакского района на Летних сельских спортивных играх 2018!

Общекомандное 2-е место!

Справка. В соревнованиях примяли участие 15 команд, каждая из которых состояла из 50 спортсменов Бахчисарайского, Белогорского, Джанкойского, Кировского, Красногвардейского, Красноперекопского, Ленинского, Нижнегорского, Первомайского, Раздольненского, Сакского, Симферопольского, Советского и Черноморского районов и команды министерства сельского хозяйства РК.

Соревнования прошли по 11 видам спорта: армерстлинг, гиревой спорт, мас-рестлинг, легкая атлетика, шашки, шахматы, настольный теннис, волейбол, мини-футбол, уличный баскетбол, перетягивание каната. Мероприятие состоялось на площадках спорткомплекса с. Петровка Красногвардейского района и на стадионе «Юность». В этом году сельские спортивные игры были посвящены 75-й годовщине Победы в Курской битве.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото официального портала Правительства Республики Крым

© Официальный портал Правительства Республики Крым

Просмотров: 14 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

В Киевском музее советской оккупации будут залы отопления и горячей воды.


- На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу - ни фига себе сугроб!


На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.


Мои родители в детстве запрещали мне читать лежа. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, но они все равно не читают.


Парадокс! Надписи на асфальте «Таня я тебя люблю!» держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона.


Десятиклассница Катя, прочитав сказку о Золушке, осталась в недоумении: зачем девушка рвалась на бал к принцу, если у нее и так была свободная хата?


Она: - Знаешь чего я хочу?
Он: - Знаю. Всего!
Она: - Это во-первых...


Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!


Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах?


Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не доставлять хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...


- Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
- У меня абонемент.


- Отдам даром взрослое алоэ без горшка.
- Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?!


Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, подстрелил трех жирафов.


- Ты вел себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.


Жена мужу:
- Дорогой, я беременна!
- Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz