Суббота, 04.02.2023, 15:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Апрель » 24 » КОМПАНИЯ «ВАД» ПОШЛА НА ПРИНЦИП, ОТКРЫВАЯ АВТОПОДХОДЫ К КРЫМСКОМУ МОСТУ ЗНАЧИТЕЛЬНО РАНЬШЕ СРОКА (ВИДЕО)
КОМПАНИЯ «ВАД» ПОШЛА НА ПРИНЦИП, ОТКРЫВАЯ АВТОПОДХОДЫ К КРЫМСКОМУ МОСТУ ЗНАЧИТЕЛЬНО РАНЬШЕ СРОКА (ВИДЕО)
08:21

24 апреля 2018 г.

Генподрядчик строительства автоподходов к Крымскому мосту АО «ВАД» смог существенно сократить сроки ввода дороги в эксплуатацию благодаря следованию корпоративному правилу о досрочной сдаче объектов. Об этом вчера журналистам сообщил заместитель генерального директора по производству АО «ВАД» Николай Евсюков.

«Это принцип АО «ВАД» – все время открывать раньше, чем предусмотрено контрактом. Стремились к тому, чтобы раньше открыть подход, потому что мост быстрее строился и более или менее одновременно было закончено строительство», – сказал Евсюков.

По его словам, дорога будет готова к началу мая вместо декабря. «К маю будет все готово», – сказал он.

Руководитель Госкомитета дорожного хозяйства Крыма Сергей Карпов отметил, что готовность объекта превысила 90%. «Готовность всего подхода мы оцениваем на 93%. Осталось сделать работы по благоустройству, по ряду искусственных сооружений, шумозащитные экраны. Освещение уже сделали», – сообщил он.

По словам Карпова, подрядчик гарантировал открытие движения на подходах к моменту запуска моста. «Мы оцениваем готовность подходов достаточно высоко, и открыть рабочее движение в момент открытия Крымского моста мы сможем. На этом участке пробок не будет: пропускная способность автоподходов полностью соответствует пропускной способности Крымского моста. Какие-то затруднения в движении по территории Республики Крым ожидаем, но они будут штатные, как и все те годы, пока мы работали без «Тавриды», – отметил глава комитета.

Компания «ВАД» из Санкт-Петербурга, являющаяся также подрядчиком строительства трассы «Таврида», начала работы на автоподходах к Крымскому мосту со стороны Керчи в январе 2017 года. Асфальтирование трассы, которая свяжет Крымский мост с «Тавридой», началось минувшим летом, а первые сваи под авторазвязку у въезда в Керчь забили 22 февраля 2017 года. Длина четырёхполосной трассы составляет 8,6 км. Открытие автомобильного движения в рабочем режиме и начало временной эксплуатации трассы должно произойти до 30 мая 2018 года. Полностью объект введут в эксплуатацию к концу текущего года. Его стоимость – 6,9 млрд. рублей.

Просмотров: 214 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта
 
АНЕКДОТЫ

Повезло тем, кому сейчас за 50. Столько фигни в молодости натворили, а доказательств нет, потому что в то время не было Интернета.


Почему надпись на дороге "Коля любит Галю" видна второй год, а разметка, нанесённая специалистами-дорожниками стёрлась за три месяца?


Ни один из экспертов, предсказавших падение Крымского моста, не предсказал падение херсонского флагштока.


Встреча президентов Молдавии и Украины – это когда каждая сторона понимает, что клянчить деньги у другой стороны совершенно бесполезно.


Совет. Если вы хотите сделать своему мужчине подарок, подарите ему Анютины глазки.
И ему будет приятно и у вас на одну соперницу меньше...


– Что общего между украинскими гастарбайтерами и политиками?
– И те и другие пересылают детям деньги через границу. Правда, в противоположных направлениях...


У Германии нет свободы, веры, мовы, томоса с безвизом, европейских ценностей и незалежности.
Поэтому немцы за газ платят в три раза меньше, чем украинцы.


С молоком матери женщины приучают нас к груди, а затем к бутылочке. И потом всю оставшуюся жизнь попрекают нас за наши пристрастия.


Правительство Украины потребовало от "YouTube" заблокировать все видео с бегством армии США из Афганистана "за оскорбление чувств верующих".


США обвинили Россию в том, что она находится на границе с Украиной.


Бог специально сделал уши людей такими, чтобы маску было удобно надевать. Эволюция бы до такого не додумалась.
Шах и мат вам, атеисты.


Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены.
После удара об стену сын сказал мне: "Ровно 17:45".


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2023Сайт создан в системе uCoz