Суббота, 20.10.2018, 06:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Июнь » 14 » КРУПНЕЙШИЙ МОБИЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР УСТАНАВЛИВАЕТ ПРИЧИНЫ ОТКЛЮЧЕНИЯ СВЯЗИ В КРЫМУ
КРУПНЕЙШИЙ МОБИЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР УСТАНАВЛИВАЕТ ПРИЧИНЫ ОТКЛЮЧЕНИЯ СВЯЗИ В КРЫМУ
08:14

14 июня 2018 г.

Компания «К-Телеком» (бренд Win-mobile) восстановила мобильную связь на Крымском полуострове после перебоев, начавшихся с отключением электроэнергии. Об этом Крыминформу сообщил руководитель «К-Телекома» Владимир Зайцев.

«Мы связь восстановили, но продолжаем работу по анализу проблемы, чтобы избежать повторения подобного в будущем», – сказал он.

При этом Зайцев подчеркнул, что причина отключения мобильной связи вместе с прекращением поступления электроэнергии непонятна. «Есть предположение, что падение электроэнергии спровоцировала, возможно, авария на элементе транспортной сети. При этом массовый блэкаут вызвал шквальный рост нагрузки на сеть, когда все бросились друг другу звонить и спрашивать. Есть подозрение, что элементы сети могли просто не выдержать подобной нагрузки», – добавил он.

По словам Зайцева, восстановление связи – процесс небыстрый, это делается поэтапно. Точное время, затраченное на эту работу, он не назвал. Руководитель компании также добавил, что абонентам некоторые звонки все-таки удавалось осуществить. Кроме того, мониторинговая система «К-Телекома» не зафиксировала перебоев с передачей данных по мобильному интернету. «По всем симптомам была очень высокая нагрузка на сеть, она и сейчас продолжается. Мы видим, она ещё достаточно высокая. Постепенно входит в нормальное русло», – заключил он.

Компания для выявления проблем привлекала к работе специалистов, включая производителей оборудования. Результаты могут быть известны в течение нескольких дней.

Масштабное отключение электроэнергии в Крыму произошло вчера около 15.00. Причиной стала аварийная ситуация на подстанции «Тамань» в Краснодарском крае. В результате без света остались около 2,5 млн. человек в Республике Крым, Севастополе и на Кубани. В течение часа специалисты «Россетей» смогли восстановить работу энергомоста в Крым, после этого началось постепенное подключение потребителей к энергоснабжению.

© Информационное агентство "Крыминформ"

Просмотров: 33 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

В Киевском музее советской оккупации будут залы отопления и горячей воды.


- На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу - ни фига себе сугроб!


На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.


Мои родители в детстве запрещали мне читать лежа. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, но они все равно не читают.


Парадокс! Надписи на асфальте «Таня я тебя люблю!» держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона.


Десятиклассница Катя, прочитав сказку о Золушке, осталась в недоумении: зачем девушка рвалась на бал к принцу, если у нее и так была свободная хата?


Она: - Знаешь чего я хочу?
Он: - Знаю. Всего!
Она: - Это во-первых...


Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!


Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах?


Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не доставлять хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...


- Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
- У меня абонемент.


- Отдам даром взрослое алоэ без горшка.
- Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?!


Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, подстрелил трех жирафов.


- Ты вел себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.


Жена мужу:
- Дорогой, я беременна!
- Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz