Вторник, 17.07.2018, 03:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Июнь » 18 » КРЫМЧАНЕ ВЫБРАЛИ ДВУХ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ
КРЫМЧАНЕ ВЫБРАЛИ ДВУХ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ
21:05

18 июня 2018 г.

Избирательная комиссия Республики Крым огласила итоги довыборов депутатов Государственного совета Крыма, прошедших в воскресенье. Как сообщил сегодня журналистам глава избиркома РК Михаил Малышев, депутатами Госсовета стали Юрий Ветоха и Михаил Безнос.

«Избирательная комиссия постановляет: дополнительные выборы в Государственный совет Республики Крым по Сакскому одномандатному округу № 7 и Нижнегорско-Советскому одномандатному округу № 17 признать состоявшимися и действительными. Установить, что в Государственный совет Республики Крым первого созыва выбраны по Сакскому одномандатному округу Ветоха Юрий Александрович, по Нижнегорско-Советскому одномандатному округу – Безнос Михаил Иванович», – сообщил Малышев.

По словам председателя избирательной комиссии, явка на довыборах по Сакскому одномандатному округу составила 22,06% избирателей, 76,6% из которых отдали свои голоса за Ветоху. В то же время по Нижнегорско-Советскому одномандатному округу явка составила 28,8% избирателей, 62,9% из них проголосовали за Безноса. Оба кандидата являются членами партии «Единая Россия».

Довыборы депутатов Госсовета прошли накануне по Сакскому одномандатному округу № 7 и Нижнегорско-Советскому одномандатному округу № 17, а также в советы других уровней в Алуште, Керчи, Красноперекопске и Феодосии. Всего по Сакскому одномандатному избирательному округу зарегистрировано 62,1 тысячи избирателей, по Нижнегорско-Советскому одномандатному избирательному округу – 63,2 тысячи избирателей. Ранее избирательная комиссия Республики Крым получила более 100 тысяч бюллетеней для проведения дополнительных выборов в Государственный совет республики.

Крымчане выбрали депутатов на место Игоря Лукашёва, который перешел на работу в администрацию Симферополя, и Валерия Гриневича, в отношении которого вступило в силу решение суда. Гриневич лишился депутатских полномочий в ноябре 2017 года по решению суда. Его признали виновным в мошенничестве в особо крупном размере, покушении на мошенничество в особо крупном размере и угрозе убийства. Лукашёв сложил депутатские полномочия в связи с назначением его на должность главы администрации Симферополя.

© Информационное агентство "Крыминформ"

Просмотров: 21 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

В Киевском музее советской оккупации будут залы отопления и горячей воды.


- На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу - ни фига себе сугроб!


На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.


Мои родители в детстве запрещали мне читать лежа. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, но они все равно не читают.


Парадокс! Надписи на асфальте «Таня я тебя люблю!» держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона.


Десятиклассница Катя, прочитав сказку о Золушке, осталась в недоумении: зачем девушка рвалась на бал к принцу, если у нее и так была свободная хата?


Она: - Знаешь чего я хочу?
Он: - Знаю. Всего!
Она: - Это во-первых...


Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!


Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах?


Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не доставлять хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...


- Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
- У меня абонемент.


- Отдам даром взрослое алоэ без горшка.
- Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?!


Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, подстрелил трех жирафов.


- Ты вел себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.


Жена мужу:
- Дорогой, я беременна!
- Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz