Среда, 24.10.2018, 09:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Январь » 26 » КРЫМСКИЕ ЛЕГКОАТЛЕТЫ ЗАВОЕВАЛИ ПОЧТИ 30 МЕДАЛЕЙ НА ЧЕМПИОНАТАХ И ПЕРВЕНСТВАХ ЮФО
КРЫМСКИЕ ЛЕГКОАТЛЕТЫ ЗАВОЕВАЛИ ПОЧТИ 30 МЕДАЛЕЙ НА ЧЕМПИОНАТАХ И ПЕРВЕНСТВАХ ЮФО
19:56

26 января 2018 г.

Сборную Республики представляли легкоатлеты Симферополя, Ялты, Феодосии, Евпатории, Сак, Джанкойского и Кировского районов, и Крымского училища олимпийского резерва

Крымчане выиграли 28 медалей на чемпионатах и первенствах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по лёгкой атлетике в помещении и по длинным метаниям. Эти соревнования состоялись в Волгограде и Краснодаре.

«В Волгограде прошли состязания в беге на разные дистанции (в том числе с барьерами и препятствиями), эстафете, прыжковых дисциплинах, толкании ядра и многоборье, – уточнили в пресс-службе Крымской республиканской федерации лёгкой атлетики. – В Краснодаре сильнейших определяли метатели копья, диска и молота».

Сборную Республики Крым представлял 41 легкоатлет – это воспитанники профильных спортивных школ Симферополя, Ялты, Феодосии, Евпатории, Сак, Джанкойского и Кировского районов, а также Крымского училища олимпийского резерва (село Краснолесье, Симферопольский район). Они завоевали 7 золотых, 11 серебряных и 10 бронзовых наград.

Победителями в своих возрастных категориях стали мастера спорта Никита Захарченко (бег на 200 метров), Алена Белякова (метание диска), Максим Крицкий и Мария Остапчук (оба – метание копья), Марк Дорошев (метание молота), Виктория Соболева (бег на 60 м с барьерами) и установивший личный рекорд Олег Парфёнов (бег на 2000 м).

На вторую ступень пьедестала почёта поднялись Вера Свидерская (бег на 800 м), Анастасия Дорохова (бег на 400 м), Татьяна Харитонова (метание молота), Вероника Еремина, Регина Брезгина, Муса Алиев (все – метание копья), Марина Грабко (метание диска), Михаил Назаренко и Олег Парфенов (оба – бег на 3000 м), Даниил Палашов (бег на 60 м) и установивший личный рекорд Дмитрий Захаров (бег на 2000 м с препятствиями).

Бронзовыми призёрами оказались Никита Захарченко (бег на 60 м), Никита Репенко и Артур Киор (оба – метание молота), Диана Шульга (метание копья), Наталья Шлончак (метание диска), Анастасия Карелина (бег на 60 м и прыжки в длину), Дмитрий Захаров (бег на 3000 м), Илья Антоненко (бег на 800 м) и Дмитрий Поправкин (бег на 200 м).

Всего в двух региональных соревнованиях приняли участие около тысячи спортсменов, которые определяли призёров в четырёх возрастных категориях – взрослые, юниоры и юниорки до 23 лет, юниоры и юниорки до 20 лет, юноши и девушки до 18 лет.

По итогам выступления на чемпионатах и первенствах Южного федерального округа в помещении и по длинным метаниям тренерским штабом КРФЛА будут сформированы сборные Республики Крым для выступления в чемпионатах и первенствах России, которые состоятся в Волгограде (5-8 февраля), Москве (11-14 февраля), Санкт-Петербурге (19-22 февраля) и Сочи (22-25 февраля).

© Информационное агентство "Крыминформ"

Просмотров: 41 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

В Киевском музее советской оккупации будут залы отопления и горячей воды.


- На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу - ни фига себе сугроб!


На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.


Мои родители в детстве запрещали мне читать лежа. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, но они все равно не читают.


Парадокс! Надписи на асфальте «Таня я тебя люблю!» держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона.


Десятиклассница Катя, прочитав сказку о Золушке, осталась в недоумении: зачем девушка рвалась на бал к принцу, если у нее и так была свободная хата?


Она: - Знаешь чего я хочу?
Он: - Знаю. Всего!
Она: - Это во-первых...


Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!


Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах?


Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не доставлять хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...


- Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
- У меня абонемент.


- Отдам даром взрослое алоэ без горшка.
- Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?!


Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, подстрелил трех жирафов.


- Ты вел себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.


Жена мужу:
- Дорогой, я беременна!
- Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz