Суббота, 20.10.2018, 06:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Январь » 25 » КРЫМСКИЙ ЛЕГКОАТЛЕТ ДОПУЩЕН ДО ВЫСТУПЛЕНИЯ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ НА 2018 ГОД ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ
КРЫМСКИЙ ЛЕГКОАТЛЕТ ДОПУЩЕН ДО ВЫСТУПЛЕНИЯ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ НА 2018 ГОД ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ
18:16

25 января 2018 г.

Крымский метатель молота Алексей Сокирский на 2018 год допущен до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) одобрила заявки сакского спортсмена и шестнадцати его партнёров по сборной России, сообщили во Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА), отметив, что в отношении российских легкоатлетов утверждены упрощённые заявки.

В ноябре 2015 года независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена опубликовала итоги расследования деятельности ВФЛА, московской антидопинговой лаборатории, Российского антидопингового агентства и министерства спорта России. В результате многочисленных бездоказательных обвинений ВФЛА была временно отстранена, а сборная нашей страны по лёгкой атлетике была отстранена от участия в Олимпийских играх – 2016 в Рио-де-Жанейро и от других соревнований.

В декабре 2016 года ИААФ разрешила российским легкоатлетам, соответствующим критериям организации, выступать на международных стартах в статусе нейтральных спортсменов.

Почти у всех россиян срок действия такого разрешения истек 31 декабря 2017 года. В конце ноября ИААФ позволила атлетам, уже имевшим допуск, продлевать его в упрощенном порядке, не теряя много времени на заполнение обычных формуляров. В такой заявке необходимо было только проверить все данные.

В декабре упрощённую заявку подал и Сокирский. Он был допущен к выступлению на международных состязаниях под нейтральным флагом в феврале 2017 года.

Алексей Сокирский – мастер спорта международного класса, победитель зимнего чемпионата России-2016, призёр чемпионата и кубка России 2017 года. В августе 2017 года сакчанин занял пятое место на чемпионате мира по лёгкой атлетике.

В декабре Сокирский во время традиционного Бала чемпионов вошёл в десятку лучших крымских спортсменов 2017 года в категории «Взрослые».

© Информационное агентство "Крыминформ"

Просмотров: 44 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

В Киевском музее советской оккупации будут залы отопления и горячей воды.


- На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу - ни фига себе сугроб!


На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.


Мои родители в детстве запрещали мне читать лежа. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, но они все равно не читают.


Парадокс! Надписи на асфальте «Таня я тебя люблю!» держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона.


Десятиклассница Катя, прочитав сказку о Золушке, осталась в недоумении: зачем девушка рвалась на бал к принцу, если у нее и так была свободная хата?


Она: - Знаешь чего я хочу?
Он: - Знаю. Всего!
Она: - Это во-первых...


Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!


Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах?


Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не доставлять хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...


- Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
- У меня абонемент.


- Отдам даром взрослое алоэ без горшка.
- Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?!


Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, подстрелил трех жирафов.


- Ты вел себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.


Жена мужу:
- Дорогой, я беременна!
- Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz