Пятница, 27.01.2023, 13:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Март » 16 » Майдан головного мозга: УКРАИНА ОФИЦИАЛЬНО ЗАПРЕТИЛА РОССИЯНАМ ГОЛОСОВАТЬ НА ВЫБОРАХ ДАЖЕ В ПОСОЛЬСТВЕ И КОНСУЛЬСТВАХ
Майдан головного мозга: УКРАИНА ОФИЦИАЛЬНО ЗАПРЕТИЛА РОССИЯНАМ ГОЛОСОВАТЬ НА ВЫБОРАХ ДАЖЕ В ПОСОЛЬСТВЕ И КОНСУЛЬСТВАХ
20:42

16 марта 2018 г.

Власти Украины выполнили свою угрозу сорвать выборы президента РФ на территории Украины. Министерство внутренних дел Украины сообщило, что в воскресенье 18 марта 2018 года режим охраны дипломатических учреждений Российской Федерации на территории Украины в Киеве, Харькове, Одессе и Львове не будет предусматривать доступ к этим объектам граждан РФ для голосования на выборах. Туда будут допускаться только лица с дипломатическим статусом, передает корреспондент "Политнавигатора".

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщается на сайте МВД.

Аваков сообщил, что в пятницу вызвал в министерство временного поверенного в делах Российской Федерации в Украине и сообщил ему об этом.

МВД ссылается на заявление МИД Украины от 21 февраля, в котором говорится, что голосование на выборах президента Российской Федерации в помещениях дипломатических и консульских представительств РФ на территории Украины будет возможно только при условии, если выборы не будут проводится в "оккупированных Крыму и Севастополе".

"На сегодняшний день Российская Федерация не отказалась от своих противоправных намерений. […] В этих условиях […] МВД Украины приняло решение о невозможности проведения выборов, нарушающих законы Украины на территории Украины на территории дипломатических миссий", — сказано в заявлении МВД.

"Учитывая публичные акции протеста в украинском обществе, пренебрежение со стороны России законными требованиями украинской стороны — во избежание провокаций и возможных тяжелых последствий, подразделения Нацполиции и Нацгвардии обеспечат в этот день надлежащую охрану всех дипломатических представительств и учреждений, а также прилегающих к ним территорий — согласно Венской конвенции. Доступ в учреждения будут иметь лица исключительно с дипломатическим статусом. Иные лица и граждане РФ в этот день на территорию диппредставительств допускаться не будут", — добавили там.

МВД обратилось к дипломатам и гражданам Российской Федерации с призывом подчиниться украинским требованиям. Фактически, учитывая то, что “под крышей” украинских спецслужб действуют праворадикальные погромщики, это означает, что тех граждан РФ, которые, все же, вопреки запрету, решат проголосовать, будут встречать "коридоры позора" и иные унижающие человеческое достоинство и опасные для жизни и здоровья акции националистов, которые не пропустят желающих голосовать на участки при содействии полиции.

© Информационное Агентство "Политнавигатор"

Просмотров: 182 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта
 
АНЕКДОТЫ

Повезло тем, кому сейчас за 50. Столько фигни в молодости натворили, а доказательств нет, потому что в то время не было Интернета.


Почему надпись на дороге "Коля любит Галю" видна второй год, а разметка, нанесённая специалистами-дорожниками стёрлась за три месяца?


Ни один из экспертов, предсказавших падение Крымского моста, не предсказал падение херсонского флагштока.


Встреча президентов Молдавии и Украины – это когда каждая сторона понимает, что клянчить деньги у другой стороны совершенно бесполезно.


Совет. Если вы хотите сделать своему мужчине подарок, подарите ему Анютины глазки.
И ему будет приятно и у вас на одну соперницу меньше...


– Что общего между украинскими гастарбайтерами и политиками?
– И те и другие пересылают детям деньги через границу. Правда, в противоположных направлениях...


У Германии нет свободы, веры, мовы, томоса с безвизом, европейских ценностей и незалежности.
Поэтому немцы за газ платят в три раза меньше, чем украинцы.


С молоком матери женщины приучают нас к груди, а затем к бутылочке. И потом всю оставшуюся жизнь попрекают нас за наши пристрастия.


Правительство Украины потребовало от "YouTube" заблокировать все видео с бегством армии США из Афганистана "за оскорбление чувств верующих".


США обвинили Россию в том, что она находится на границе с Украиной.


Бог специально сделал уши людей такими, чтобы маску было удобно надевать. Эволюция бы до такого не додумалась.
Шах и мат вам, атеисты.


Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены.
После удара об стену сын сказал мне: "Ровно 17:45".


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2023Сайт создан в системе uCoz