Пятница, 17.08.2018, 20:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Июль » 16 » НА КРЫМСКОМ МОСТУ ПРОХОДЯТ СЪЕМКИ ВИДЕОКЛИПА ГРУППЫ «ЛЮБЭ» (ФОТО)
НА КРЫМСКОМ МОСТУ ПРОХОДЯТ СЪЕМКИ ВИДЕОКЛИПА ГРУППЫ «ЛЮБЭ» (ФОТО)
19:16

16 июля 2018 г.

Группа «Любэ» записала новую песню, посвященную Крымскому мосту. Её авторы – композитор и продюсер Игорь Матвиенко, поэт Александр Шаганов. Премьера состоится в текущем году. В настоящее время идет работа над созданием видеоклипа. Солист «Любэ», народный артист России Николай Расторгуев и музыканты – клавишник и баянист Виталий Локтев, барабанщик Александр Ерохин и бэк-вокалист Алексей Кантур принимают участие в съемках. Они проходят на берегах и в акватории Керченского пролива и завершатся 18 июля.

Один из эпизодов снимается непосредственно на действующей автодорожной части Крымского моста, которая была открыта для движения 16 мая и за два месяца приняла более миллиона транспортных средств. Съемочная группа работает на ключевом и наиболее красивом участке автодороги – фарватерном, где потоки машин проезжают под сводами арки.

В связи с проведением съемок клипа группы «Любэ» днём в среду, 18 июля, движение по Крымскому мосту в определённые интервалы времени будет выполняться по временной схеме: с возможными краткосрочными, не более 3 минут примерно один раз в час, ограничениями движения по направлению в Крым. Это не окажет существенного влияния на дорожную обстановку. Информация о текущей ситуации на трассе и рекомендации по выбору скоростного режима будет традиционно выводиться на табло переменной информации вдоль Крымского моста.

«В этой песне мы признаемся в любви Крыму и мосту, который надежно связал полуостров с материком. Сейчас мы наблюдаем, как машины со всех регионов страны, судя по кодам регионов на номерных знаках, едут по этой дороге над проливом. Видим искренний восторг и радость людей. Такие чувства вызывает и масштаб самого моста, и единение двух берегов. Это состояние мы постараемся передать и сохранить в песне», - рассказал Николай Расторгуев.

Крымский мост вдохновляет российских и иностранных поэтов и музыкантов. Ему уже посвятили более 2,5 тысяч песен и стихов. В числе их авторов и люди, чья деятельность не связана с поэтическим творчеством. Песни про Крымский мост прозвучали на крупнейших музыкальных площадках страны в исполнении Ольги Кормухиной, Олега Газманова, Дениса Майданова, Дмитрия Харатьяна, Александра Скляра.

Просмотров: 28 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

В Киевском музее советской оккупации будут залы отопления и горячей воды.


- На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу - ни фига себе сугроб!


На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.


Мои родители в детстве запрещали мне читать лежа. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, но они все равно не читают.


Парадокс! Надписи на асфальте «Таня я тебя люблю!» держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона.


Десятиклассница Катя, прочитав сказку о Золушке, осталась в недоумении: зачем девушка рвалась на бал к принцу, если у нее и так была свободная хата?


Она: - Знаешь чего я хочу?
Он: - Знаю. Всего!
Она: - Это во-первых...


Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!


Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах?


Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не доставлять хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...


- Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
- У меня абонемент.


- Отдам даром взрослое алоэ без горшка.
- Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?!


Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, подстрелил трех жирафов.


- Ты вел себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.


Жена мужу:
- Дорогой, я беременна!
- Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz