Понедельник, 05.12.2022, 04:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Июль » 16 » НА КРЫМСКОМ МОСТУ ПРОХОДЯТ СЪЕМКИ ВИДЕОКЛИПА ГРУППЫ «ЛЮБЭ» (ФОТО)
НА КРЫМСКОМ МОСТУ ПРОХОДЯТ СЪЕМКИ ВИДЕОКЛИПА ГРУППЫ «ЛЮБЭ» (ФОТО)
19:16

16 июля 2018 г.

Группа «Любэ» записала новую песню, посвященную Крымскому мосту. Её авторы – композитор и продюсер Игорь Матвиенко, поэт Александр Шаганов. Премьера состоится в текущем году. В настоящее время идет работа над созданием видеоклипа. Солист «Любэ», народный артист России Николай Расторгуев и музыканты – клавишник и баянист Виталий Локтев, барабанщик Александр Ерохин и бэк-вокалист Алексей Кантур принимают участие в съемках. Они проходят на берегах и в акватории Керченского пролива и завершатся 18 июля.

Один из эпизодов снимается непосредственно на действующей автодорожной части Крымского моста, которая была открыта для движения 16 мая и за два месяца приняла более миллиона транспортных средств. Съемочная группа работает на ключевом и наиболее красивом участке автодороги – фарватерном, где потоки машин проезжают под сводами арки.

В связи с проведением съемок клипа группы «Любэ» днём в среду, 18 июля, движение по Крымскому мосту в определённые интервалы времени будет выполняться по временной схеме: с возможными краткосрочными, не более 3 минут примерно один раз в час, ограничениями движения по направлению в Крым. Это не окажет существенного влияния на дорожную обстановку. Информация о текущей ситуации на трассе и рекомендации по выбору скоростного режима будет традиционно выводиться на табло переменной информации вдоль Крымского моста.

«В этой песне мы признаемся в любви Крыму и мосту, который надежно связал полуостров с материком. Сейчас мы наблюдаем, как машины со всех регионов страны, судя по кодам регионов на номерных знаках, едут по этой дороге над проливом. Видим искренний восторг и радость людей. Такие чувства вызывает и масштаб самого моста, и единение двух берегов. Это состояние мы постараемся передать и сохранить в песне», - рассказал Николай Расторгуев.

Крымский мост вдохновляет российских и иностранных поэтов и музыкантов. Ему уже посвятили более 2,5 тысяч песен и стихов. В числе их авторов и люди, чья деятельность не связана с поэтическим творчеством. Песни про Крымский мост прозвучали на крупнейших музыкальных площадках страны в исполнении Ольги Кормухиной, Олега Газманова, Дениса Майданова, Дмитрия Харатьяна, Александра Скляра.

Просмотров: 207 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта
 
АНЕКДОТЫ

Повезло тем, кому сейчас за 50. Столько фигни в молодости натворили, а доказательств нет, потому что в то время не было Интернета.


Почему надпись на дороге "Коля любит Галю" видна второй год, а разметка, нанесённая специалистами-дорожниками стёрлась за три месяца?


Ни один из экспертов, предсказавших падение Крымского моста, не предсказал падение херсонского флагштока.


Встреча президентов Молдавии и Украины – это когда каждая сторона понимает, что клянчить деньги у другой стороны совершенно бесполезно.


Совет. Если вы хотите сделать своему мужчине подарок, подарите ему Анютины глазки.
И ему будет приятно и у вас на одну соперницу меньше...


– Что общего между украинскими гастарбайтерами и политиками?
– И те и другие пересылают детям деньги через границу. Правда, в противоположных направлениях...


У Германии нет свободы, веры, мовы, томоса с безвизом, европейских ценностей и незалежности.
Поэтому немцы за газ платят в три раза меньше, чем украинцы.


С молоком матери женщины приучают нас к груди, а затем к бутылочке. И потом всю оставшуюся жизнь попрекают нас за наши пристрастия.


Правительство Украины потребовало от "YouTube" заблокировать все видео с бегством армии США из Афганистана "за оскорбление чувств верующих".


США обвинили Россию в том, что она находится на границе с Украиной.


Бог специально сделал уши людей такими, чтобы маску было удобно надевать. Эволюция бы до такого не додумалась.
Шах и мат вам, атеисты.


Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены.
После удара об стену сын сказал мне: "Ровно 17:45".


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2022Сайт создан в системе uCoz