Среда, 24.10.2018, 09:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Февраль » 4 » НЕМЕЦКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ В КРЫМУ НАЗВАЛА АНТИРОССИЙСКИЕ САНКЦИИ ОШИБКОЙ
НЕМЕЦКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ В КРЫМУ НАЗВАЛА АНТИРОССИЙСКИЕ САНКЦИИ ОШИБКОЙ
19:01

4 февраля 2018 г.

Группа политиков из Германии не просто выступает за укрепление сотрудничества с Россией, но и разработает рекомендации для немецких компаний по работу на полуострове

На полуостров прибыли десять депутатов парламентов Берлина, федеральных земель Бранденбург и Северный Рейн — Вестфалия, представляющие партию «Альтернатива для Германии». До 9 февраля они планируют посетить крупнейшие города полуострова, а также пообщаться с представителями власти и местными жителями.

«Мы хотим на месте ознакомиться с ситуацией в Крыму. Особенно нас интересуют последствия введённых против России санкций, поскольку Крым был их причиной. Мы считаем введение санкций ошибкой, они негативно сказались как на России, так и на Германии», — заявил депутат земельного парламента Северный Рейн-Вестфалия Рогер Бекамп.

По его словам, внутри партии шло активное обсуждение целесообразности поездки на полуостров, однако никто в Германии не оказывал на них никакого давления. Политик подчеркнул, что членов делегации нисколько не беспокоит возможный запрет посещения Украины. В свою очередь, член берлинского парламента Увэ Бронзон выразил надежду на то, что с течением времени ситуация вокруг Украины стабилизируется и в дальнейшем нормальная работа с Киевом будет возможна.

«После этой поездки мы сможем сделать некоторые рекомендации для немецких фирм, как себя вести в Крыму», — сказал Роге Бекамп.

Накануне министр иностранных дел Украины Павел Климкин предупредил, что Киев достанет немецкие компании, работающие на российском полуострове, не только политическими, но и юридическими методами. Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины уточнило, что речь в частности идёт об автомобильных корпорациях «Volkswagen», «Audi», «Motoren Werke AG (BMW)» и «Mercedes-Benz».

«Санкции никогда не приводили к успеху, мы смотрим на них очень критически. Немецкие фирмы сами должны решать, в каких регионах им работать», — ответил Увэ Бронзон на угрозы украинского дипломата.

Согласно результатам исследования Кильского института мировой экономики, опубликованным в декабре немецким изданием «Frankfurter Allgemeine Zeitung», больше всех среди стран Евросоюза от санкционного режима пострадала Германия, на долю которой пришёлся 41% от общего снижения объёмов торговли в союзе. Для сравнения, для Великобритании показатель составил 7,9%, а Франции — 4,1%.

© Украина.ру

Просмотров: 49 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

В Киевском музее советской оккупации будут залы отопления и горячей воды.


- На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу - ни фига себе сугроб!


На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.


Мои родители в детстве запрещали мне читать лежа. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, но они все равно не читают.


Парадокс! Надписи на асфальте «Таня я тебя люблю!» держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона.


Десятиклассница Катя, прочитав сказку о Золушке, осталась в недоумении: зачем девушка рвалась на бал к принцу, если у нее и так была свободная хата?


Она: - Знаешь чего я хочу?
Он: - Знаю. Всего!
Она: - Это во-первых...


Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!


Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах?


Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не доставлять хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...


- Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
- У меня абонемент.


- Отдам даром взрослое алоэ без горшка.
- Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?!


Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, подстрелил трех жирафов.


- Ты вел себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.


Жена мужу:
- Дорогой, я беременна!
- Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz