Вторник, 20.02.2018, 00:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Февраль » 4 » НЕМЕЦКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ В КРЫМУ НАЗВАЛА АНТИРОССИЙСКИЕ САНКЦИИ ОШИБКОЙ
НЕМЕЦКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ В КРЫМУ НАЗВАЛА АНТИРОССИЙСКИЕ САНКЦИИ ОШИБКОЙ
19:01

4 февраля 2018 г.

Группа политиков из Германии не просто выступает за укрепление сотрудничества с Россией, но и разработает рекомендации для немецких компаний по работу на полуострове

На полуостров прибыли десять депутатов парламентов Берлина, федеральных земель Бранденбург и Северный Рейн — Вестфалия, представляющие партию «Альтернатива для Германии». До 9 февраля они планируют посетить крупнейшие города полуострова, а также пообщаться с представителями власти и местными жителями.

«Мы хотим на месте ознакомиться с ситуацией в Крыму. Особенно нас интересуют последствия введённых против России санкций, поскольку Крым был их причиной. Мы считаем введение санкций ошибкой, они негативно сказались как на России, так и на Германии», — заявил депутат земельного парламента Северный Рейн-Вестфалия Рогер Бекамп.

По его словам, внутри партии шло активное обсуждение целесообразности поездки на полуостров, однако никто в Германии не оказывал на них никакого давления. Политик подчеркнул, что членов делегации нисколько не беспокоит возможный запрет посещения Украины. В свою очередь, член берлинского парламента Увэ Бронзон выразил надежду на то, что с течением времени ситуация вокруг Украины стабилизируется и в дальнейшем нормальная работа с Киевом будет возможна.

«После этой поездки мы сможем сделать некоторые рекомендации для немецких фирм, как себя вести в Крыму», — сказал Роге Бекамп.

Накануне министр иностранных дел Украины Павел Климкин предупредил, что Киев достанет немецкие компании, работающие на российском полуострове, не только политическими, но и юридическими методами. Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины уточнило, что речь в частности идёт об автомобильных корпорациях «Volkswagen», «Audi», «Motoren Werke AG (BMW)» и «Mercedes-Benz».

«Санкции никогда не приводили к успеху, мы смотрим на них очень критически. Немецкие фирмы сами должны решать, в каких регионах им работать», — ответил Увэ Бронзон на угрозы украинского дипломата.

Согласно результатам исследования Кильского института мировой экономики, опубликованным в декабре немецким изданием «Frankfurter Allgemeine Zeitung», больше всех среди стран Евросоюза от санкционного режима пострадала Германия, на долю которой пришёлся 41% от общего снижения объёмов торговли в союзе. Для сравнения, для Великобритании показатель составил 7,9%, а Франции — 4,1%.

© Украина.ру

Просмотров: 19 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

Кот моей сестры схватил инсульт. Пожалуй, это всё, что вам следует знать о моей сестре.


В 98% случаях, женщины выходят замуж для того, чтобы у них был человек, которого можно ЗАКОННО обвинять во всех несчастьях.


Киев выразил протест России за строительство железных дорог и газопроводов в обход Украины, потому что порядочные оккупанты так не поступают.


Чтобы капусту не погрызли зайцы, ее рекомендуется выращивать на открытой, хорошо простреливаемой местности.


Бывшим надо желать только удачи... Счастье они уже просрали.


- С Днем десантника, сынок!
- Пап, не подкалывай! Может, я еще поступлю!


В поддержку украинского ракетостроения можно сказать, что «Пэтриоту» не удалось сбить над Японией северокорейскую ракету на двигателях «Южмаша».


Слово не воробей. Вылетит - береги скворечник!


Если любите, никогда не слушайте ничьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым. Но квартиру оформляйте только на себя...


- Пойдешь на кухню, захвати печенек.
- Печеньки захвачены, мой командир!


Красиво жить не запретишь - на день рождения проститутки подружки скинулись и вызвали ей депутата...


На Украине хороший асфальт на дороге не валяется...


- У меня кот птиц на улице ловит, а домашнего попугая почему-то не трогает.
- Заначка.


Я понял, что пора завязывать с пьянкой, когда утром в зеркале увидел на лице не мешки под глазами, а какие-то глаза на мешках.


- Ничего на выходные не планируйте!
- Доктор, просто скажите диагноз...


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz