Пятница, 02.12.2022, 02:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Июнь » 1 » ОКОЛО 1000 ДЕТЕЙ ИЗ САКСКОГО РАЙОНА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ В АКВАПАРКЕ «БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКА» (ФОТО)
ОКОЛО 1000 ДЕТЕЙ ИЗ САКСКОГО РАЙОНА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ В АКВАПАРКЕ «БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКА» (ФОТО)
20:07

1 июня 2018 г.

Сегодня, 1 июня, около 1000 детей из Сакского района и со всего Крыма приняли участие в праздновании Дня Защиты детей в аквапарке «Банановая Республика».
На торжественное открытие аквапарка, празднование Дня защиты детей в первый день лета были приглашены более 100 детей из числа сирот, и детей оставшихся без попечения родителей, 865 учащихся школ Сакского района.

Поздравить детей с праздником Дня защиты детей приехали председатель Сакского районного совета Николай Россоловский, первый заместитель главы администрации Олег Саннэ, заместители главы администрации Светлана Исайкина, Рустем Халитов, генеральный директор ООО «Рапан» Ахтям Идрисов. Также в мероприятии приняли участие начальники структурных подразделений администрации.

После занимательных детских песен и развлекательных игр, которые проводила заместитель директор МБУК «Межпоселенческий центр культуры, искусств и народного творчества» Наталья Чебанова, ко всем присутствующим со словами поздравлений и благодарностью обратился главный волшебник сегодняшнего праздника Ахтям Идрисов, который пожелал всем крепкого здоровья, хорошего отдыха и добавил, что со своей стороны руководство аквапарка готово всесторонне поддерживать такого рода праздники.

Сегодня все желающие могли посетить комплекс ультрасовременных аттракционов: семейные спуски (от 2х до 4х человек на одном плоту); свободное падение с высоты в 23 метра самого высокого аттракциона в Крыму!
Не упустили возможность дети прокатиться не только сверху вниз, но и снизу вверх на аттракционе “Турбо”! Испытали самое большое “Цунами” в мире, эксклюзивный в России аттракцион “Сфера” и забавный “Фризби”. А по окрестностям всего комплекса протекает бурлящая река “Амазонка”, способная пронести течением по всей новой республике через таинственные лагуны, спокойные заливы и ослепительные водопады.

Отдел организационно-информационной работы аппарата администрации Сакского района

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото официального портала Правительства Республики Крым

© Официальный портал Правительства Республики Крым

Просмотров: 205 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта
 
АНЕКДОТЫ

Повезло тем, кому сейчас за 50. Столько фигни в молодости натворили, а доказательств нет, потому что в то время не было Интернета.


Почему надпись на дороге "Коля любит Галю" видна второй год, а разметка, нанесённая специалистами-дорожниками стёрлась за три месяца?


Ни один из экспертов, предсказавших падение Крымского моста, не предсказал падение херсонского флагштока.


Встреча президентов Молдавии и Украины – это когда каждая сторона понимает, что клянчить деньги у другой стороны совершенно бесполезно.


Совет. Если вы хотите сделать своему мужчине подарок, подарите ему Анютины глазки.
И ему будет приятно и у вас на одну соперницу меньше...


– Что общего между украинскими гастарбайтерами и политиками?
– И те и другие пересылают детям деньги через границу. Правда, в противоположных направлениях...


У Германии нет свободы, веры, мовы, томоса с безвизом, европейских ценностей и незалежности.
Поэтому немцы за газ платят в три раза меньше, чем украинцы.


С молоком матери женщины приучают нас к груди, а затем к бутылочке. И потом всю оставшуюся жизнь попрекают нас за наши пристрастия.


Правительство Украины потребовало от "YouTube" заблокировать все видео с бегством армии США из Афганистана "за оскорбление чувств верующих".


США обвинили Россию в том, что она находится на границе с Украиной.


Бог специально сделал уши людей такими, чтобы маску было удобно надевать. Эволюция бы до такого не додумалась.
Шах и мат вам, атеисты.


Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены.
После удара об стену сын сказал мне: "Ровно 17:45".


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2022Сайт создан в системе uCoz