Вторник, 21.08.2018, 05:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Май » 16 » ПАРКОВКИ У НОВОГО ТЕРМИНАЛА АЭРОПОРТА СИМФЕРОПОЛЬ СТАЛИ ПЛАТНЫМИ (СХЕМА)
ПАРКОВКИ У НОВОГО ТЕРМИНАЛА АЭРОПОРТА СИМФЕРОПОЛЬ СТАЛИ ПЛАТНЫМИ (СХЕМА)
18:49

16 мая 2018 г.

Период бесплатной работы парковок у нового терминала аэропорта Симферополь завершен. Как сообщила пресс-служба международного аэропорта Симферополь, с сегодняшнего дня за пользование услугами парковок будет взиматься плата в соответствии с принятыми тарифами.

«Зона S1 – для высадки и посадки пассажиров легкового автотранспорта перед терминалом аэропорта. Стоимость пользования парковочной зоной – первые 15 минут стоянки на проезжей части бесплатны. Данное условие действует на первые два заезда в течение двух часов. С 16 минуты и далее, а также в случае третьего и последующих повторных заездов стоимость парковки составит 1 тысячу рублей в час», – озвучили детали тарифа в пресс-службе.

В то же время в зоне Р1, предназначенной для краткосрочной парковки легковых автомобилей, стоимость пользования составляет 200 рублей в час. «С 16 мая до 15 июня 2018 года по случаю открытия терминала действует промо-тариф – 100 рублей час», – добавили в пресс-службе.

Зона Р2 – для долгосрочной парковки легковых автомобилей – первые сутки – 600 руб., вторые – 500 руб., третьи и последующие сутки – 100 рублей.

«Выбрать прокатный автомобиль можно на парковочной зоне Р3. Там же следует оставить арендованную машину. Стоимость пользования парковочной зоной включена в стоимость проката», – говорится в сообщении пресс-службы.

Для VIP-клиентов слева от терминала доступна VIP-парковка Р11.

Для въезда на территорию парковки необходимо получить парковочный билет у въездной стойки и сохранять его до выезда.

Право бесплатного пользования парковочными местами предоставляется инвалидам первой и второй группы, управляющим специальными транспортными средствами, на которых установлен специальный транспортный знак «инвалид» при предъявлении соответствующего удостоверения. Право бесплатного пользования парковочными местами, при условии нахождения на парковке не более трех часов, предоставляется водителям, перевозящим инвалидов первой и второй группы или детей-инвалидов, а также участников и инвалидов Великой Отечественной войны при предъявлении соответствующих документов.

В новом аэровокзальном комплексе Симферополя оборудовано несколько парковочных зон общей вместимостью 1,5 тысячи машин. Ранее сообщалось, что после открытия аэропорт снизил вдвое стоимость почасовой парковки на территории нового терминала.

Новый аэровокзальный комплекс Симферополя принял первых пассажиров 16 апреля. На его строительство понадобилось почти два года и 32 млрд. рублей. Общая площадь терминала составила более 78 тысяч кв. метров, он может обслуживать 6,5 млн. пассажиров в год.

Просмотров: 25 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

В Киевском музее советской оккупации будут залы отопления и горячей воды.


- На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу - ни фига себе сугроб!


На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.


Мои родители в детстве запрещали мне читать лежа. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, но они все равно не читают.


Парадокс! Надписи на асфальте «Таня я тебя люблю!» держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона.


Десятиклассница Катя, прочитав сказку о Золушке, осталась в недоумении: зачем девушка рвалась на бал к принцу, если у нее и так была свободная хата?


Она: - Знаешь чего я хочу?
Он: - Знаю. Всего!
Она: - Это во-первых...


Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!


Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах?


Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не доставлять хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...


- Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
- У меня абонемент.


- Отдам даром взрослое алоэ без горшка.
- Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?!


Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, подстрелил трех жирафов.


- Ты вел себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.


Жена мужу:
- Дорогой, я беременна!
- Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz