Суббота, 04.02.2023, 14:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Февраль » 14 » ПЕРВЕНСТВО КРЫМА ПО ЛЁГКОЙ АТЛЕТИКЕ НАЗВАЛО ПРИЗЁРОВ
ПЕРВЕНСТВО КРЫМА ПО ЛЁГКОЙ АТЛЕТИКЕ НАЗВАЛО ПРИЗЁРОВ
19:30

14 февраля 2018 г.

В турнире выступили юные легкоатлеты 12-13 и 14-15 лет из Севастополя, Симферополя, Ялты, Феодосии, Керчи, Евпатории, города Саки, Джанкойского, Нижнегорского, Красногвардейского, Кировского и Симферопольского районов

Спортсмены из одиннадцати регионов полуострова стали победителями первенства Крыма по лёгкой атлетике в помещении. Эти соревнования собрали участников 2003-2004 и 2005-2006 годов рождения и состоялись в Симферополе, на базе манежа имени Тита Корнева факультета физической культуры и спорта Таврической академии КФУ им. В.И. Вернадского.

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Крымской республиканской федерации лёгкой атлетики (КРФЛА), состязания прошли в беговых и прыжковых дисциплинах, толкании ядра и эстафете 4 х 200 метров.

В беге на 60 м в своих возрастных категориях золотые медали выиграли Иван Ламеко (Керчь), Анастасия Карелина (Евпатория), Виталий Рыбальченко (Севастополь) и Карина Польская (Симферополь).

На дистанции 200 м награды высшей пробы завоевали симферопольцы Денис Химич и Польская, Леонид Кулик (Ялта), а также Карелина и Рыбальченко.

В беге на 400 м победы одержали ялтинцы Руслан Симонов и Ксения Остроухова, а также Ярослав Дементиенко и Анна Хмеленко из Симферополя.

На дистанции 800 м первые места заняли симферопольцы Владислав Жеревко и Нелли Урюпина, а также Светлана Гулибина (Симферопольский район) и Виктор Кабаченко (Красногвардейский район).

В беге на 1 500 м лучшими стали Жеревко, Гулибина, Кабаченко и Алина Сакир из Севастополя.

На дистанции 3000 м золото выиграли Григорий Азаренко (Нижнегорский район), Эльшад Мухтаров (Красногвардейский район), а также Александра Поникаровская и Алина Сакир из Севастополя.

В беге на 60 м с барьерами на высшую ступень пьедестала почёта поднялись ялтинцы Дмитрий Романенко, Ксения Остроухова и Ангелина Солнышкова из Ялты, а также Ярослав Дементиенко из столицы Крыма.

На дистанции 2000 м с препятствиями победил Евгений Коробко (Золотое Поле, Кировский район).

В прыжках в длину награды высшей пробы заработали Ламеко, Карелина, Солнышкова, а также Олег Гончаров (Севастополь).

В прыжках в высоту победили Польская, сакчане Владислав Антосик и Николай Харитонов, Дарья Карагодина (Ялта).

В тройном прыжке выиграли Александр Калашников (Симферополь), Любовь Головня (Евпатория), а также сакчане Даниил Муравьев и Лемара Нурмухамедова.

В толкании ядра лучшие результаты показали Айдер Асанов (Симферополь), Дайана Сейдалиева (Джанкойский район), Сергей Харитонов (Саки) и Яна Ревякина (Ялта).

В эстафете 4 х 200 м среди девушек первенствовала команда спортивной школы № 2 (Евпатория), а среди мужчин золотые медали завоевала команда спортивной школы олимпийского резерва по лёгкой атлетике № 2 (Симферополь).

Всего в турнире выступили 258 юных легкоатлетов из Севастополя, Симферополя, Ялты, Феодосии, Керчи, Евпатории, города Саки, Джанкойского, Нижнегорского, Красногвардейского, Кировского и Симферопольского районов.

По результатам минувших соревнований и согласно критериям отбора КРФЛА будет сформирована сборная Республики Крым среди юношей и девушек 12-13 и 14-15 лет.

© Информационное агентство "Крыминформ"

Просмотров: 253 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск

Друзья сайта
 
АНЕКДОТЫ

Повезло тем, кому сейчас за 50. Столько фигни в молодости натворили, а доказательств нет, потому что в то время не было Интернета.


Почему надпись на дороге "Коля любит Галю" видна второй год, а разметка, нанесённая специалистами-дорожниками стёрлась за три месяца?


Ни один из экспертов, предсказавших падение Крымского моста, не предсказал падение херсонского флагштока.


Встреча президентов Молдавии и Украины – это когда каждая сторона понимает, что клянчить деньги у другой стороны совершенно бесполезно.


Совет. Если вы хотите сделать своему мужчине подарок, подарите ему Анютины глазки.
И ему будет приятно и у вас на одну соперницу меньше...


– Что общего между украинскими гастарбайтерами и политиками?
– И те и другие пересылают детям деньги через границу. Правда, в противоположных направлениях...


У Германии нет свободы, веры, мовы, томоса с безвизом, европейских ценностей и незалежности.
Поэтому немцы за газ платят в три раза меньше, чем украинцы.


С молоком матери женщины приучают нас к груди, а затем к бутылочке. И потом всю оставшуюся жизнь попрекают нас за наши пристрастия.


Правительство Украины потребовало от "YouTube" заблокировать все видео с бегством армии США из Афганистана "за оскорбление чувств верующих".


США обвинили Россию в том, что она находится на границе с Украиной.


Бог специально сделал уши людей такими, чтобы маску было удобно надевать. Эволюция бы до такого не додумалась.
Шах и мат вам, атеисты.


Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены.
После удара об стену сын сказал мне: "Ровно 17:45".


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2023Сайт создан в системе uCoz