Воскресенье, 27.05.2018, 12:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Май » 17 » ПО САМОМУ БЛИЗКОМУ К КРЫМСКОМУ МОСТУ УЧАСТКУ ТРАССЫ «ТАВРИДА» ПОЕХАЛ ТРАНСПОРТ (ВИДЕО)
ПО САМОМУ БЛИЗКОМУ К КРЫМСКОМУ МОСТУ УЧАСТКУ ТРАССЫ «ТАВРИДА» ПОЕХАЛ ТРАНСПОРТ (ВИДЕО)
22:13

17 мая 2018 г.

Автотранспорт начал движение по новому 6,5-километровому участку трассы «Таврида» возле Керчи. Участок примыкает к автоподходам к Крымскому мосту, движение по которым было запущено вчера, передаёт корреспондент Крыминформа.

Строители заасфальтировали четыре полосы трассы от автоподходов к Крымскому мосту вглубь полуострова. Движение транспорта сейчас ведётся по двум полосам.

«Движение транспорта на этом участке началось одновременно с открытием автомобильной части Крымского моста. Это новый участок дороги, который в будущем станет частью трассы «Таврида», – уточнили Крыминформу в Госкомитете дорожного хозяйства Крыма.

В компании «ВАД» сообщили, что перепуск движения со старой автодороги на «Тавриду» – это стандартная процедура, выполняемая на участках реконструкции в рамках госконтракта, однако дорожники учли предполагаемую дату открытия Крымского моста при выполнении работ на этом участке. «Перепуск движения транспорта с автодороги Керчь – Феодосия – Симферополь на две полосы трассы «Таврида» на этом участке связан с работами по строительству двух других полос будущей дороги. Говорить о пуске рабочего движения на каких-то участках «Тавриды» пока преждевременно, по контракту оно будет запущено в конце года. Перевод транспорта на границе автоподхода и первого этапа «Тавриды» был выполнен к открытию Крымского моста, чтобы исключить неудобства для водителей при съезде с автоподхода на старую дорогу», – рассказал о работах строителей пресс-секретарь АО «ВАД» Григорий Назаров.

Движение для автомобилей максимальной массой до 3,5 тонны и автобусов было открыто по Крымскому мосту и автоподходам к нему 16 мая в 5.25. Уже к вечеру транспортный переход побил абсолютный рекорд Керченской паромной переправы по числу пропущенных транспортных средств.

Трассу «Таврида» и керченский автоподход к Крымскому мосту строит компания «ВАД» из Санкт-Петербурга. Протяженность автоподхода к Крымскому мосту составляет 8,6 км. Это дорога I технической категории, которая обеспечивает возможность перемещения автотранспорта с Крымского моста на территории полуострова.

Госконтракт на строительство республиканского участка трассы «Таврида» заключили 15 ноября 2017 года. Его стоимость составляет 137,3 млрд. рублей. Протяжённость автодороги по территории Республики Крым составит 237,5 км. Ещё 13,25 км трассы пройдёт по Севастополю.  Строительство двухполосной дороги от Керчи до Симферополя планируется завершить к декабрю 2018 года. Все четыре полосы новой трассы «Таврида» будут построены к сентябрю и сданы в эксплуатацию в декабре 2020 года. На данный момент готовность крымского участка «Тавриды» составляет порядка 30%.

Просмотров: 18 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

В Киевском музее советской оккупации будут залы отопления и горячей воды.


- На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу - ни фига себе сугроб!


На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.


Мои родители в детстве запрещали мне читать лежа. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, но они все равно не читают.


Парадокс! Надписи на асфальте «Таня я тебя люблю!» держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона.


Десятиклассница Катя, прочитав сказку о Золушке, осталась в недоумении: зачем девушка рвалась на бал к принцу, если у нее и так была свободная хата?


Она: - Знаешь чего я хочу?
Он: - Знаю. Всего!
Она: - Это во-первых...


Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!


Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах?


Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не доставлять хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...


- Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
- У меня абонемент.


- Отдам даром взрослое алоэ без горшка.
- Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?!


Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, подстрелил трех жирафов.


- Ты вел себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.


Жена мужу:
- Дорогой, я беременна!
- Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz