Суббота, 15.12.2018, 04:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Ноябрь » 26 » ПОГРАНИЧНИКИ ФСБ РАССКАЗАЛИ ПОДРОБНОСТИ ЗАДЕРЖАНИЯ УКРАИНСКИХ НАРУШИТЕЛЕЙ В ЧЁРНОМ МОРЕ (ВИДЕО)
ПОГРАНИЧНИКИ ФСБ РАССКАЗАЛИ ПОДРОБНОСТИ ЗАДЕРЖАНИЯ УКРАИНСКИХ НАРУШИТЕЛЕЙ В ЧЁРНОМ МОРЕ (ВИДЕО)
08:11

26 ноября 2018 г.

Применение оружия и последующее задержание украинских военных кораблей стало ответной мерой на незаконные действия украинских военнослужащих. Об этом заявили в Пограничном управлении ФСБ по Крыму.

«Нарушившие утром 25 ноября государственную границу Российской Федерации суда ВМС Украины «Бердянск», «Никополь» и «Яни Капу» в 19 часов этого же дня совершили очередную попытку незаконных действий в территориальных водах Российской Федерации. На законные требования сопровождающих их кораблей Пограничной службы ФСБ России и Черноморского флота Российской Федерации о немедленной остановке не реагировали, совершали опасное маневрирование. С целью принудительной остановки украинских военных кораблей было применено оружие», - сообщил сотрудник Погрануправления ФСБ по Крыму Антон Лозовой, видеозапись его комментария распространила пресс-служба ведомства.

Все три украинских судна были задержаны российскими пограничниками в территориальных водах Российской Федерации. «В результате в территориальных водах Российской Федерации в Чёрном море все три судна задержаны, доставляются в порт Керчь. Троим легко раненым украинским военнослужащим оказана медицинская помощь», - сообщил сотрудник Погрануправления.

По факту нарушения государственной границы Российской Федерации военными кораблями Украины было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 322 УК РФ.

В российском пограничном ведомстве особо отметили, что украинской стороне известен порядок прохождения военных кораблей через территориальные воды Российской Федерации и Керчь-Еникальскому каналу. Этот порядок ранее уже использовался ими для осуществления мирного прохода.

Ранее в ФСБ заявили, что целью украинских военных кораблей, незаконно пересекших государственную границу России в Чёрном море, было создание конфликтной ситуации. Глава Крыма Сергей Аксёнов подчеркнул, что ответственность за действия кораблей-нарушителей в Чёрном море несёт Киев.

Просмотров: 23 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

В Киевском музее советской оккупации будут залы отопления и горячей воды.


- На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу - ни фига себе сугроб!


На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.


Мои родители в детстве запрещали мне читать лежа. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, но они все равно не читают.


Парадокс! Надписи на асфальте «Таня я тебя люблю!» держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона.


Десятиклассница Катя, прочитав сказку о Золушке, осталась в недоумении: зачем девушка рвалась на бал к принцу, если у нее и так была свободная хата?


Она: - Знаешь чего я хочу?
Он: - Знаю. Всего!
Она: - Это во-первых...


Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!


Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах?


Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не доставлять хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...


- Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
- У меня абонемент.


- Отдам даром взрослое алоэ без горшка.
- Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?!


Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, подстрелил трех жирафов.


- Ты вел себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.


Жена мужу:
- Дорогой, я беременна!
- Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz