Суббота, 04.02.2023, 15:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Март » 14 » ПУТИН ПОСЕТИТ МАСШТАБНЫЕ СТРОЙКИ КРЫМА
ПУТИН ПОСЕТИТ МАСШТАБНЫЕ СТРОЙКИ КРЫМА
08:11

14 марта 2018 г.

Президент России Владимир Путин сегодня посетит Крым. О подготовке поездки президента на полуостров сообщается на сайте Кремля.

«14 марта президент совершит рабочую поездку в ряд регионов Южного федерального округа: Краснодарский край, Республику Крым, Севастополь», – говорится в сообщении.

Известно, что президент посетит Крымский мост и новый аэровокзальный комплекс аэропорта Симферополь. По информации ряда СМИ, в Севастополе Путин запустит в тестовом режиме первый энергоблок Балаклавской ТЭС, а вечером поучаствует в митинге-концерте в честь четвёртой годовщины крымского референдума.

Крымский мост, который станет первым объектом визита Путина, будет самым протяжённым в России и Европе. Его строительство началось в 2016 году. Подрядчиком выступает одна из крупнейших российских компаний – «Стройгазмонтаж» («СГМ»), принадлежащая бизнесмену Аркадию Ротенбергу. Стоимость заключённого контракта составляет 222,5 млрд. рублей, а с учётом затрат заказчика – почти 228 млрд. руб. Строители уже полностью завершили монтаж пролётов автомобильной части Крымского моста и соединили мостовым полотном таманский и керченский берега. По условиям контракта, автомобильное движение по мосту должны открыть в декабре 2018 года, а железнодорожное – к декабрю 2019 года. Однако темпы работ позволяют надеяться, что движение по автодорожной части моста смогут запустить значительно раньше.

Строительство нового аэровокзального комплекса международного аэропорта Симферополь находится на финальной стадии. Уникальный проект был реализован менее чем за два года. Кроме нового современного терминала, аэропорт в ближайшее время получит комплекс служебных зданий, новый перрон и обширную благоустроенную привокзальную территорию. Строительство нового аэровокзального комплекса ведётся на средства инвесторов и обойдётся в 32 млрд. рублей.

Балаклавская ТЭС строится в Севастополе. Однотипная ей электростанция возводится под Симферополем. Каждая новая электростанция оснащена двумя конденсационными парогазовыми установками общей мощностью 470 МВт. Первые блоки обеих ТЭС будут введены в строй 19 мая. Полностью сдать в эксплуатацию обе станции должны к 18 июня 2018 года.

© Информационное агентство "Крыминформ"

Просмотров: 273 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта
 
АНЕКДОТЫ

Повезло тем, кому сейчас за 50. Столько фигни в молодости натворили, а доказательств нет, потому что в то время не было Интернета.


Почему надпись на дороге "Коля любит Галю" видна второй год, а разметка, нанесённая специалистами-дорожниками стёрлась за три месяца?


Ни один из экспертов, предсказавших падение Крымского моста, не предсказал падение херсонского флагштока.


Встреча президентов Молдавии и Украины – это когда каждая сторона понимает, что клянчить деньги у другой стороны совершенно бесполезно.


Совет. Если вы хотите сделать своему мужчине подарок, подарите ему Анютины глазки.
И ему будет приятно и у вас на одну соперницу меньше...


– Что общего между украинскими гастарбайтерами и политиками?
– И те и другие пересылают детям деньги через границу. Правда, в противоположных направлениях...


У Германии нет свободы, веры, мовы, томоса с безвизом, европейских ценностей и незалежности.
Поэтому немцы за газ платят в три раза меньше, чем украинцы.


С молоком матери женщины приучают нас к груди, а затем к бутылочке. И потом всю оставшуюся жизнь попрекают нас за наши пристрастия.


Правительство Украины потребовало от "YouTube" заблокировать все видео с бегством армии США из Афганистана "за оскорбление чувств верующих".


США обвинили Россию в том, что она находится на границе с Украиной.


Бог специально сделал уши людей такими, чтобы маску было удобно надевать. Эволюция бы до такого не додумалась.
Шах и мат вам, атеисты.


Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены.
После удара об стену сын сказал мне: "Ровно 17:45".


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2023Сайт создан в системе uCoz