Суббота, 23.09.2017, 03:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2017 » Август » 26 » Реплика: «ГРУППА СОПРОТИВЛЕНИЯ» АБСУРДИСТАНА В КРЫМУ (ФОТО)
Реплика: «ГРУППА СОПРОТИВЛЕНИЯ» АБСУРДИСТАНА В КРЫМУ (ФОТО)
08:36

26 августа 2017 г.

Авторская колонка Александра Ростовцева

По справедливости, постмайданную Украину следовало бы переименовать в Абсурдистан, поскольку главнейшим принципом её, скажем так, развития, является доведение любого задуманного абсурда до логического завершения. Апофигеем Абсурдистана является так называемый «День Незалежности», во время которого происходят наиболее идиотские кривляния и пляски, зачастую обставленные с особой торжественной серьёзностью и с патриотическим приложением лапки к области сердца.

26-й «День Незалежности» не стал исключением. Пожалуй, самым ярким проявлением главного государственного праздника Абсурдистана стал военный парад, против которого протестовали даже отдельные «свидомые»: дескать, «пэрэмог» нет, Порошенко гад, так чего, спрашивается, маршировать? Некоторые «свидомые» видят в парадах рецидивы «совка» и возмущаются именно поэтому, как истинные абсурдистанцы. Очевидно ведь, что проводить военные парады в День взятия Бастилии французов надоумили именно «совки», а не многовековые воинские традиции.

Майданный идиотизм и на этот раз не подкачал: военный парад банановой республики удался на славу. Пожалуй, самыми яркими его моментами было новое платье ВСУ, сшитое по лекалам квазигосударства УНР, а также проход по Крещатику целых четырёх эстонских военных – примерно половины армии независимой и очень гордой прибалтийской страны. Страшно подумать, какую цену могла заплатить Эстония за демонстрацию поддержки Украины. Снять четырёх военных – это значит – оголить участок границы и подставить Эстонию под удар Российской Армии! Порошенко, цени!

Как и следовало ожидать, «партизаны и подпольщики» Абсурдистана в «оккупированном» Крыму приготовили свои акции ко «Дну Незалежности». Как сообщает на своей страничке в Фейсбуке верховный душман «Аскера» Ислямов, украинские «диверсанты» нанесли тяжёлый ущерб «российским оккупантам» в районе Коктебеля, тайно запутав два жовто-блакитных шарика и шматок прапора в электрических проводах. Ислямов также делится секретом, что «аскеры» всегда боролись с московским режимом, запутывая в проводах тряпки и шарики. Дескать, знай наших! От этого московский режим хирел и загнивал.

С другой стороны, ничто не говорит о том, что «диверсия» произошла именно в районе Коктебеля. Вполне возможно, что случайно запутавшиеся шарики с куском тряпки были выпущены к праздничку и запутались где-то под Ново-Алексеевкой, где и были зафиксированы на камеру самим Ислямовым.

Но Ислямов не унывает. Как и бесноватый Адольф, главарь «Аскера» повсюду видит тайные знаки. Если в крымских проводах запутались два шарика специальной расцветки – это значит, что «сопротивление» растёт, ширится и очень скоро «Аскер» будут встречать в Крыму хлебом-солью.

Но вообще, надо отметить, что летний сезон для крымских коммунальных служб последние три года и в самом деле представляет некоторую головную боль. Среди приезжих из-за Перекопа обязательно найдётся десяток – полтора «воинов» с дулей в кармане, тайком, при неверном свете луны малюющих на стенах «Крим – цэ Украина», мажущих памятники полосками жовто-блакитного колера, а то и воздвигающих на зорьке прапорок Украины где-нибудь на вершине Ай-Петри по примеру отважного депутата Лёши Скотобазы.

Теперь-то «партизаны» совершают свои вылазки всё реже и реже, а первые два лета российского Крыма от идиотов, желающих ночью сфотографироваться с прапором у памятников Ленину или на фоне памятника затонувшим кораблям в Севастополе, отбоя не было.

Как водится, по приезду домой «сорвиголовы» выкладывали свидетельства своих «подвигов на территории врага» и срывали многочисленные лайки «спильноты» с соответствующими восторженными комментариями.

Вообще, надо сказать, тема «крымского спротиву» в Киеве очень востребована. Настолько, что малейший бздёх вызывает чрезвычайно бурную оптимистическую реакцию. Не знаю, что вкуривают официальные хунтари, но совсем недавно смотрящая меджлисовка в Минстеце Эмине Джапарова на тупом серьёзе сообщила сногсшибательное: количество активных сторонников Украины в Крыму представлено третью населения. Ещё треть – это «вата», и оставшаяся треть – колеблющиеся, равнодушные и «криптобандеровцы».

Академический интерес: у Джапаровой шмаль чуйская или ферганская? Старые связи сохранились?

Неслабый всплеск дупоразрывающей радости вызвал недавний флешмоб севастопольских рагулек на мысе Хрустальном. Под руководством парочки местных «криптобандеровцев» – супругов Москаленко, примерно штук пятнадцать или двадцать укропов обоего пола, обрядившиеся в цвета украинского прапора, сфотографировались на фоне набережной. Как заявили сами рагульки, «несмотря на грозящую нам опасность». В своём отчёте Танюха Москаленко также заявила себя экспертом по физиогномике и телепатии.

«Подобное скопление сине-желтых цветов вызывали в окружающих неоднозначную реакцию в диапазоне от одобрительных улыбок до ненависти и панического страха, когда в глазах читался неозвученный вопрос: «Не пора ли паковать чемоданы?».

Правда, свидетели сообщают, что «патриоты Украины» собирались на Хрустальном рано утром, когда народу почти не было, переодеваясь прямо на месте. Во время фотосессии им никто не мешал, а редкие прохожие иронизировали – «в АТО собрались?», а также интересовались – чем вызван разнобой в расцветках одёжи. Оказывается, отдельные храбрецы на всякий пожарный перестраховались и вместо блакитных штанов натянули чёрные, чтобы в случае шухера прикинуться ветошью. Это, кстати, хорошо видно на снимке. Но торжествующей «спильноте» в соцсетях не до цветовых оттенков.

Надо заметить, что эта шайка во главе с Москаленками регулярно колесит по Крыму и устраивает флешмобы с пятиминутками ненависти, которые любят освещать хунтовские СМИ. Так, незадолго до флешмоба на Хрустальном «группа спротиву» собиралсь для чтения убогого вирша «Де зараз ви, кати мого народу».

Где-где… в Киеве!

Спрашивается: что заставило этих фриков получить российские паспорта, и что мешает теперь покинуть Крым, подобно Ислямову и блогерше Богуцкой, прильнуть к Неньке и заниматься «деоккупацией Крыма» на всю мощь?

Ответ очевиден: мало кто из крымских убегантов и уезжантов получил кормушку на Украине, как «филолог» Казарин.

Как сообщают из Херсона, Николаева, Одессы, подавляющее большинство беглецов из Крыма нищебродствует и занимается привычным сезонным кусочничеством – торговлей на пляже пахлавой, чурчхелой, варёной кукурузой, сопровождаемой рекламными воплями «купите барабулечку».

Весь смысл крымского жития оставшихся фриков – быть провокаторами на содержании и получать свои лайки «за героизм» от экзальтированных «патриотов» в соцсетях. Но в реальности за Перекопом они никому не нужны и на большее не способны…

Александр Ростовцев, ИА "Политнавигатор"

© Информационное Агентство "Политнавигатор"

Просмотров: 35 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

Кот моей сестры схватил инсульт. Пожалуй, это всё, что вам следует знать о моей сестре.


В 98% случаях, женщины выходят замуж для того, чтобы у них был человек, которого можно ЗАКОННО обвинять во всех несчастьях.


Киев выразил протест России за строительство железных дорог и газопроводов в обход Украины, потому что порядочные оккупанты так не поступают.


Чтобы капусту не погрызли зайцы, ее рекомендуется выращивать на открытой, хорошо простреливаемой местности.


Бывшим надо желать только удачи... Счастье они уже просрали.


- С Днем десантника, сынок!
- Пап, не подкалывай! Может, я еще поступлю!


В поддержку украинского ракетостроения можно сказать, что «Пэтриоту» не удалось сбить над Японией северокорейскую ракету на двигателях «Южмаша».


Слово не воробей. Вылетит - береги скворечник!


Если любите, никогда не слушайте ничьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым. Но квартиру оформляйте только на себя...


- Пойдешь на кухню, захвати печенек.
- Печеньки захвачены, мой командир!


Красиво жить не запретишь - на день рождения проститутки подружки скинулись и вызвали ей депутата...


На Украине хороший асфальт на дороге не валяется...


- У меня кот птиц на улице ловит, а домашнего попугая почему-то не трогает.
- Заначка.


Я понял, что пора завязывать с пьянкой, когда утром в зеркале увидел на лице не мешки под глазами, а какие-то глаза на мешках.


- Ничего на выходные не планируйте!
- Доктор, просто скажите диагноз...


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2017Сайт создан в системе uCoz