Пятница, 27.01.2023, 14:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Ноябрь » 13 » Реплика: И СНОВА О ВАНДАЛИЗМЕ В ГОРОДЕ САКИ (ФОТО)
Реплика: И СНОВА О ВАНДАЛИЗМЕ В ГОРОДЕ САКИ (ФОТО)
20:09

13 ноября 2018 г.

С сожалением вновь работникам сакского МБУ "Городское хозяйство" приходится цитировать классика: "Дикие нравы, сударь, в нашем городе!"

В то время, когда большинство горожан мечтает о благоустроенном красивом городе, критикует недостаточную, в их понимании, работу "Городского хозяйства" в этом направлении, отдельные субъекты, проживающие рядом с нами, считают, похоже, все благоустроительные мероприятия в городе излишеством. Только так можно истолковать всё новые проявления вандализма практически на всех объектах благоустройства.

Не прошло и года с открытия детской игровой площадки на междворовой территории по улице Набережной, а приходится подсчитывать убытки: выломанная секция ограждения, искорёженная скамейка, сломанная детская качалка, не подлежащая восстановлению...

 

Территории новой детской площадки по пер. Галушкина повезло ещё меньше: в первую же ночь после установки был сломан декоративный элемент оформления питьевого фонтанчика, разорваны сигнальные ленты ограждения газонов, на которых накануне были высажены цветы и деревья, растяжки, фиксирующие молодые деревца для устойчивого роста, новые газоны использовались вместо пешеходных дорожек, были повреждены брусья, составляющие скамейки, что, конечно, не прибавило новым МАФам эстетической привлекательности. А сегодняшняя ночь стала просто фатальной для выше упомянутого питьевого фонтанчика - вероятнее всего, кто-то конкретно отрабатывал на нём удары ногами. Та же участь постигла и сложенную аккуратно тротуарную плитку, необходимую для завершения работ на прилегающей территории.

 

 

 

Поэтому не стоит удивляться, дорогие сограждане, если фонтанчик будет демонтирован (по крайней мере, на зиму).

Ну, и завершающим на сегодня аккордом поступков бессмысленных и беспощадных стало очередное хищение заглушек с системы полива на улице Симферопольской. Учитывая стоимость заглушек (около 20 рублей), вряд ли срывают их с целью обогащения.

 

А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: когда наш любимый город Саки станет комфортным для проживания?! Стоит ли участвовать в конкурсах на реализацию в городе программ по формированию современной городской среды, на федеральном и региональном уровнях, если не самая большая, но почему-то очень активная часть сакчан продолжает жить по законам джунглей? А ещё часть спокойно созерцает варварские выходки вандалов, придерживаясь принципа "моя хата с краю"...

Может быть, сотрудники нашего учреждения недооценивают лучшие качества жителей города-курорта Саки, но пока деятельное участие в его благоустройстве ограничивается, в основном, критикой работы МБУ "Городское хозяйство" в социальных сетях и бесполезными (зачастую) советами по её улучшению...

Фото МБУ "Городское хозяйство"

© МБУ «Городское хозяйство»

Просмотров: 294 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта
 
АНЕКДОТЫ

Повезло тем, кому сейчас за 50. Столько фигни в молодости натворили, а доказательств нет, потому что в то время не было Интернета.


Почему надпись на дороге "Коля любит Галю" видна второй год, а разметка, нанесённая специалистами-дорожниками стёрлась за три месяца?


Ни один из экспертов, предсказавших падение Крымского моста, не предсказал падение херсонского флагштока.


Встреча президентов Молдавии и Украины – это когда каждая сторона понимает, что клянчить деньги у другой стороны совершенно бесполезно.


Совет. Если вы хотите сделать своему мужчине подарок, подарите ему Анютины глазки.
И ему будет приятно и у вас на одну соперницу меньше...


– Что общего между украинскими гастарбайтерами и политиками?
– И те и другие пересылают детям деньги через границу. Правда, в противоположных направлениях...


У Германии нет свободы, веры, мовы, томоса с безвизом, европейских ценностей и незалежности.
Поэтому немцы за газ платят в три раза меньше, чем украинцы.


С молоком матери женщины приучают нас к груди, а затем к бутылочке. И потом всю оставшуюся жизнь попрекают нас за наши пристрастия.


Правительство Украины потребовало от "YouTube" заблокировать все видео с бегством армии США из Афганистана "за оскорбление чувств верующих".


США обвинили Россию в том, что она находится на границе с Украиной.


Бог специально сделал уши людей такими, чтобы маску было удобно надевать. Эволюция бы до такого не додумалась.
Шах и мат вам, атеисты.


Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены.
После удара об стену сын сказал мне: "Ровно 17:45".


Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2023Сайт создан в системе uCoz