Суббота, 15.12.2018, 04:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Ноябрь » 13 » Реплика: И СНОВА О ВАНДАЛИЗМЕ В ГОРОДЕ САКИ (ФОТО)
Реплика: И СНОВА О ВАНДАЛИЗМЕ В ГОРОДЕ САКИ (ФОТО)
20:09

13 ноября 2018 г.

С сожалением вновь работникам сакского МБУ "Городское хозяйство" приходится цитировать классика: "Дикие нравы, сударь, в нашем городе!"

В то время, когда большинство горожан мечтает о благоустроенном красивом городе, критикует недостаточную, в их понимании, работу "Городского хозяйства" в этом направлении, отдельные субъекты, проживающие рядом с нами, считают, похоже, все благоустроительные мероприятия в городе излишеством. Только так можно истолковать всё новые проявления вандализма практически на всех объектах благоустройства.

Не прошло и года с открытия детской игровой площадки на междворовой территории по улице Набережной, а приходится подсчитывать убытки: выломанная секция ограждения, искорёженная скамейка, сломанная детская качалка, не подлежащая восстановлению...

 

Территории новой детской площадки по пер. Галушкина повезло ещё меньше: в первую же ночь после установки был сломан декоративный элемент оформления питьевого фонтанчика, разорваны сигнальные ленты ограждения газонов, на которых накануне были высажены цветы и деревья, растяжки, фиксирующие молодые деревца для устойчивого роста, новые газоны использовались вместо пешеходных дорожек, были повреждены брусья, составляющие скамейки, что, конечно, не прибавило новым МАФам эстетической привлекательности. А сегодняшняя ночь стала просто фатальной для выше упомянутого питьевого фонтанчика - вероятнее всего, кто-то конкретно отрабатывал на нём удары ногами. Та же участь постигла и сложенную аккуратно тротуарную плитку, необходимую для завершения работ на прилегающей территории.

 

 

 

Поэтому не стоит удивляться, дорогие сограждане, если фонтанчик будет демонтирован (по крайней мере, на зиму).

Ну, и завершающим на сегодня аккордом поступков бессмысленных и беспощадных стало очередное хищение заглушек с системы полива на улице Симферопольской. Учитывая стоимость заглушек (около 20 рублей), вряд ли срывают их с целью обогащения.

 

А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: когда наш любимый город Саки станет комфортным для проживания?! Стоит ли участвовать в конкурсах на реализацию в городе программ по формированию современной городской среды, на федеральном и региональном уровнях, если не самая большая, но почему-то очень активная часть сакчан продолжает жить по законам джунглей? А ещё часть спокойно созерцает варварские выходки вандалов, придерживаясь принципа "моя хата с краю"...

Может быть, сотрудники нашего учреждения недооценивают лучшие качества жителей города-курорта Саки, но пока деятельное участие в его благоустройстве ограничивается, в основном, критикой работы МБУ "Городское хозяйство" в социальных сетях и бесполезными (зачастую) советами по её улучшению...

Фото МБУ "Городское хозяйство"

© МБУ «Городское хозяйство»

Просмотров: 20 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

В Киевском музее советской оккупации будут залы отопления и горячей воды.


- На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу - ни фига себе сугроб!


На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.


Мои родители в детстве запрещали мне читать лежа. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, но они все равно не читают.


Парадокс! Надписи на асфальте «Таня я тебя люблю!» держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона.


Десятиклассница Катя, прочитав сказку о Золушке, осталась в недоумении: зачем девушка рвалась на бал к принцу, если у нее и так была свободная хата?


Она: - Знаешь чего я хочу?
Он: - Знаю. Всего!
Она: - Это во-первых...


Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!


Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах?


Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не доставлять хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...


- Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
- У меня абонемент.


- Отдам даром взрослое алоэ без горшка.
- Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?!


Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, подстрелил трех жирафов.


- Ты вел себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.


Жена мужу:
- Дорогой, я беременна!
- Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz