Пятница, 27.04.2018, 09:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Март » 29 » Реплика: УКРАИНА ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ ФРОНТ ПРОТИВ КРЫМА: ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА СМЕШНО (ФОТО)
Реплика: УКРАИНА ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ ФРОНТ ПРОТИВ КРЫМА: ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА СМЕШНО (ФОТО)
20:52

29 марта 2018 г.

Авторская колонка Александра Ростовцева

Украинские чиновники устроили очередные страдания по потерянному Крыму. Россия, видите ли, не даёт Киеву распространять лучи любви на полуострове, захватив более 500 телевизионных и радиочастот, на которых могли бы вещать и рубить капусту украинские правдорубы из очень независимых СМИ.

Такие данные на специально собранной в Киеве пресс-конференции озвучила заместитель главы Минстеця Эмине Джапарова в присутствии толстомордого члена Нацрады по вопросам радио и телевидения Костинского. Также было заявлено присутствие чиновника из МИД, представителя виртуальной «прокуратуры АРК» и толпы грантоедов из «правозащиты в штатском».

В отличие от прошлых прессух, Джапарова на этот раз далдонила менее половины отведённого времени, да ещё и зашла с козырей, поведав о поездке украинской делегации на съезд Всемирного союза электросвязи, проходившего примерно неделю назад в Швейцарии.

Пытаясь скроить хорошую мину при плохой игре, Джапарова сообщила о неприятном сюрпризе, подстерегавшем украинскую делегацию на всемирном съезде связистов. Оказывается, приехав жаловаться на захват Россией всего телерадиоэфира над полуостровом, украинские посланники столкнулись с фактом, что российский код связи +79 намертво закреплён за Крымом и Севастополем на международном уровне. При этом Джапарова, пытаясь загладить утюгом неловкость момента, пустилась в пространные объяснения, что всё это чистая формальность, а так-то ВСЭ признаёт Крым украинской территорией со всеми вытекающими.

Правда, как добавила модератор-ханум, Украина готовит соответствующие ноты протеста в ООН, «поскольку это недопустимо». Короче, бумажная война предстоит долгая, и МИД Украины следует затариться писчей бумагой до следующего бюджетного тысячелетия.

Особенно жалко в устах Джапаровой прозвучал список вырубленных в Крыму «независимых украинских СМИ», сеявших дезинформацию и разжигавших ненависть: «Центр журналистских расследований», ATR, ТРК «Черноморская», «Крым.Брехалии» и прочие лучи синюшного поноса. При этом, меджлисовка не удержалась от откровенной лжи, сообщив об отключении канализационных рупоров ещё в феврале 2014 года. На самом деле, это случилось несколько позже. Ту же «Черноморку» закрыли в мае, перед тем отключив её от эфирного вещания за груз долгов перед симферопольской телевышкой, после чего информационный унитаз бандита Сенченко продолжил изрыгать нутряную правду в интернете.

Чертовски забавно слышать, когда экстремисты и держиморды, привыкшие к вседозволенности, слёзно жалуются на то, что им не дают всласть заниматься распространением дезинформации и экстремизма в крымском эфире. Все эти геббельсовские нечистоты Джапарова охарактеризовала «ненасильницьким опиром», не позволяющим забывать крымскую тему.

Следующим взял слово член Костинский, продемонстрировавший потрясающий в своей бессмысленности отчёт, проведённый какими-то «активистами» и представителями пятой колонны в Крыму. Отчёт представляет собой скрупулёзную фиксацию «нарушений», сводящихся к «захвату 503 украинских частотных диапазонов на территории полуострова» и понесённых при этом убытках.

Конечной целью мартышкиного труда должен стать некий санкционный список лиц и организаций, занимающихся распределением крымских частот и непосредственным вещанием в крымском эфире. Короче, «ребята, на его месте должен был быть я».

Кроме того, Костинский и его хозяева раскатали губищу на какие-то миллиарды упущенной прибыли всех украинских телерадиокомпаний, рекламодателей и прочих лишенцев из-за потери крымского медиарынка за один только 2014 год. Маразм крепчал...

Особо мощную попоболь у Костинского вызвал факт, что 80 тысяч жителей южной части Херсонщины недополучают положенную порцию украинской пропаганды, поскольку они принимали сигнал с красноперекопской и джанкойской вышек, а им, вместо удовольствия лицезреть упитого в стельку «гаранта», «говорит и показывает Москва». И Симферополь.

С огромным прискорбием Костинский сообщил, что «украинские частоты» в Крыму и Севастополе заняты 20 и 14 российскими медиахолдингами соответственно, имеющих в своём распоряжении по нескольку телевизионных каналов и радиостанций. И все они проносят прибыль мимо украинского носа... Абыдно, да?!

К чему это всё?

Собравшаяся в «Укринформе» толпа рагулей полагает, что публикация отчета – это открытие «второго фронта» с целью защиты информационного пространства Украины. Глава Нацсовета по ТВ и РВ Артеменко, например, уверяет, что этот «документ» может лечь в основу новых санкционных списков, фигурантами которых станут российские «псевдо-медиа» и их руководители. Поскольку в результате «информационной оккупации» почти 2 млн. «граждан Украины», проживающих на полуострове, обрели счастье не подвергаться воздействию украинской машины для промывания мозгов и массового оболванивания.

Присутствовавшие на сходке представители СМИ, чиновники и «правозащита» кивали макитрами почище китайских болванчиков, рассказывали о тяжких страданиях крымчан, лишённых украинского ТВ эпохи «революции гидности» и рассказывали о пользе отчёта Костинского каждый со своей кочки.

Каковы шансы, что их очередной бумажный тигр способен покусать Роскомнадзор и российские телерадиокомпании? Ровным счётом никаких.

Всемирный совет электросвязи – организация серьёзная, занимающаяся техническими вопросами, а не политическими играми.

Собственно, главное было сказано Джапаровой в самом начале пресс-конференции: Всемирный совет электросвязи видит Крым как российские +79, а посему, все попытки отвоевать крымский эфир под украинскую юрисдикцию – занятие бесперспективное. Всемирная электросвязь признаёт Крым российским безоговорочно, игнорируя бумажный подвиг Джпаровой, Костинского и группы безымянных муравьёв, четыре года таскавших мелкий мусор в коробочку свидомых склочников.

Впрочем, в данном случае главное – не цель, а сам процесс – «не догоним, так хоть согреемся». Поскольку движняк гарантирует занятость и заграничные поездки кругу заинтересованных лиц, подъедающихся вокруг накачки истерии вокруг российского Крыма.

Александр Ростовцев, ИА "Политнавигатор"

© Информационное Агентство "Политнавигатор"

Просмотров: 26 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

Кот моей сестры схватил инсульт. Пожалуй, это всё, что вам следует знать о моей сестре.


В 98% случаях, женщины выходят замуж для того, чтобы у них был человек, которого можно ЗАКОННО обвинять во всех несчастьях.


Киев выразил протест России за строительство железных дорог и газопроводов в обход Украины, потому что порядочные оккупанты так не поступают.


Чтобы капусту не погрызли зайцы, ее рекомендуется выращивать на открытой, хорошо простреливаемой местности.


Бывшим надо желать только удачи... Счастье они уже просрали.


- С Днем десантника, сынок!
- Пап, не подкалывай! Может, я еще поступлю!


В поддержку украинского ракетостроения можно сказать, что «Пэтриоту» не удалось сбить над Японией северокорейскую ракету на двигателях «Южмаша».


Слово не воробей. Вылетит - береги скворечник!


Если любите, никогда не слушайте ничьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым. Но квартиру оформляйте только на себя...


- Пойдешь на кухню, захвати печенек.
- Печеньки захвачены, мой командир!


Красиво жить не запретишь - на день рождения проститутки подружки скинулись и вызвали ей депутата...


На Украине хороший асфальт на дороге не валяется...


- У меня кот птиц на улице ловит, а домашнего попугая почему-то не трогает.
- Заначка.


Я понял, что пора завязывать с пьянкой, когда утром в зеркале увидел на лице не мешки под глазами, а какие-то глаза на мешках.


- Ничего на выходные не планируйте!
- Доктор, просто скажите диагноз...


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz