Суббота, 15.12.2018, 04:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Март » 29 » Реплика: УКРАИНА ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ ФРОНТ ПРОТИВ КРЫМА: ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА СМЕШНО (ФОТО)
Реплика: УКРАИНА ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ ФРОНТ ПРОТИВ КРЫМА: ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА СМЕШНО (ФОТО)
20:52

29 марта 2018 г.

Авторская колонка Александра Ростовцева

Украинские чиновники устроили очередные страдания по потерянному Крыму. Россия, видите ли, не даёт Киеву распространять лучи любви на полуострове, захватив более 500 телевизионных и радиочастот, на которых могли бы вещать и рубить капусту украинские правдорубы из очень независимых СМИ.

Такие данные на специально собранной в Киеве пресс-конференции озвучила заместитель главы Минстеця Эмине Джапарова в присутствии толстомордого члена Нацрады по вопросам радио и телевидения Костинского. Также было заявлено присутствие чиновника из МИД, представителя виртуальной «прокуратуры АРК» и толпы грантоедов из «правозащиты в штатском».

В отличие от прошлых прессух, Джапарова на этот раз далдонила менее половины отведённого времени, да ещё и зашла с козырей, поведав о поездке украинской делегации на съезд Всемирного союза электросвязи, проходившего примерно неделю назад в Швейцарии.

Пытаясь скроить хорошую мину при плохой игре, Джапарова сообщила о неприятном сюрпризе, подстерегавшем украинскую делегацию на всемирном съезде связистов. Оказывается, приехав жаловаться на захват Россией всего телерадиоэфира над полуостровом, украинские посланники столкнулись с фактом, что российский код связи +79 намертво закреплён за Крымом и Севастополем на международном уровне. При этом Джапарова, пытаясь загладить утюгом неловкость момента, пустилась в пространные объяснения, что всё это чистая формальность, а так-то ВСЭ признаёт Крым украинской территорией со всеми вытекающими.

Правда, как добавила модератор-ханум, Украина готовит соответствующие ноты протеста в ООН, «поскольку это недопустимо». Короче, бумажная война предстоит долгая, и МИД Украины следует затариться писчей бумагой до следующего бюджетного тысячелетия.

Особенно жалко в устах Джапаровой прозвучал список вырубленных в Крыму «независимых украинских СМИ», сеявших дезинформацию и разжигавших ненависть: «Центр журналистских расследований», ATR, ТРК «Черноморская», «Крым.Брехалии» и прочие лучи синюшного поноса. При этом, меджлисовка не удержалась от откровенной лжи, сообщив об отключении канализационных рупоров ещё в феврале 2014 года. На самом деле, это случилось несколько позже. Ту же «Черноморку» закрыли в мае, перед тем отключив её от эфирного вещания за груз долгов перед симферопольской телевышкой, после чего информационный унитаз бандита Сенченко продолжил изрыгать нутряную правду в интернете.

Чертовски забавно слышать, когда экстремисты и держиморды, привыкшие к вседозволенности, слёзно жалуются на то, что им не дают всласть заниматься распространением дезинформации и экстремизма в крымском эфире. Все эти геббельсовские нечистоты Джапарова охарактеризовала «ненасильницьким опиром», не позволяющим забывать крымскую тему.

Следующим взял слово член Костинский, продемонстрировавший потрясающий в своей бессмысленности отчёт, проведённый какими-то «активистами» и представителями пятой колонны в Крыму. Отчёт представляет собой скрупулёзную фиксацию «нарушений», сводящихся к «захвату 503 украинских частотных диапазонов на территории полуострова» и понесённых при этом убытках.

Конечной целью мартышкиного труда должен стать некий санкционный список лиц и организаций, занимающихся распределением крымских частот и непосредственным вещанием в крымском эфире. Короче, «ребята, на его месте должен был быть я».

Кроме того, Костинский и его хозяева раскатали губищу на какие-то миллиарды упущенной прибыли всех украинских телерадиокомпаний, рекламодателей и прочих лишенцев из-за потери крымского медиарынка за один только 2014 год. Маразм крепчал...

Особо мощную попоболь у Костинского вызвал факт, что 80 тысяч жителей южной части Херсонщины недополучают положенную порцию украинской пропаганды, поскольку они принимали сигнал с красноперекопской и джанкойской вышек, а им, вместо удовольствия лицезреть упитого в стельку «гаранта», «говорит и показывает Москва». И Симферополь.

С огромным прискорбием Костинский сообщил, что «украинские частоты» в Крыму и Севастополе заняты 20 и 14 российскими медиахолдингами соответственно, имеющих в своём распоряжении по нескольку телевизионных каналов и радиостанций. И все они проносят прибыль мимо украинского носа... Абыдно, да?!

К чему это всё?

Собравшаяся в «Укринформе» толпа рагулей полагает, что публикация отчета – это открытие «второго фронта» с целью защиты информационного пространства Украины. Глава Нацсовета по ТВ и РВ Артеменко, например, уверяет, что этот «документ» может лечь в основу новых санкционных списков, фигурантами которых станут российские «псевдо-медиа» и их руководители. Поскольку в результате «информационной оккупации» почти 2 млн. «граждан Украины», проживающих на полуострове, обрели счастье не подвергаться воздействию украинской машины для промывания мозгов и массового оболванивания.

Присутствовавшие на сходке представители СМИ, чиновники и «правозащита» кивали макитрами почище китайских болванчиков, рассказывали о тяжких страданиях крымчан, лишённых украинского ТВ эпохи «революции гидности» и рассказывали о пользе отчёта Костинского каждый со своей кочки.

Каковы шансы, что их очередной бумажный тигр способен покусать Роскомнадзор и российские телерадиокомпании? Ровным счётом никаких.

Всемирный совет электросвязи – организация серьёзная, занимающаяся техническими вопросами, а не политическими играми.

Собственно, главное было сказано Джапаровой в самом начале пресс-конференции: Всемирный совет электросвязи видит Крым как российские +79, а посему, все попытки отвоевать крымский эфир под украинскую юрисдикцию – занятие бесперспективное. Всемирная электросвязь признаёт Крым российским безоговорочно, игнорируя бумажный подвиг Джпаровой, Костинского и группы безымянных муравьёв, четыре года таскавших мелкий мусор в коробочку свидомых склочников.

Впрочем, в данном случае главное – не цель, а сам процесс – «не догоним, так хоть согреемся». Поскольку движняк гарантирует занятость и заграничные поездки кругу заинтересованных лиц, подъедающихся вокруг накачки истерии вокруг российского Крыма.

Александр Ростовцев, ИА "Политнавигатор"

© Информационное Агентство "Политнавигатор"

Просмотров: 45 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

В Киевском музее советской оккупации будут залы отопления и горячей воды.


- На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу - ни фига себе сугроб!


На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.


Мои родители в детстве запрещали мне читать лежа. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, но они все равно не читают.


Парадокс! Надписи на асфальте «Таня я тебя люблю!» держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона.


Десятиклассница Катя, прочитав сказку о Золушке, осталась в недоумении: зачем девушка рвалась на бал к принцу, если у нее и так была свободная хата?


Она: - Знаешь чего я хочу?
Он: - Знаю. Всего!
Она: - Это во-первых...


Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!


Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах?


Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не доставлять хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...


- Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
- У меня абонемент.


- Отдам даром взрослое алоэ без горшка.
- Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?!


Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, подстрелил трех жирафов.


- Ты вел себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.


Жена мужу:
- Дорогой, я беременна!
- Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz