Вторник, 21.08.2018, 06:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Июнь » 12 » СКВОЗЬ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ: РОССИЙСКИЕ РЭПЕРЫ СНЯЛИ КЛИП ПРО КРЫМСКИЙ МОСТ (ВИДЕО)
СКВОЗЬ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ: РОССИЙСКИЕ РЭПЕРЫ СНЯЛИ КЛИП ПРО КРЫМСКИЙ МОСТ (ВИДЕО)
19:30

12 июня 2018 г.

Музыканты из Нижнего Новгорода и Сургута сняли первый клип, посвященный строительству Крымского моста. Видеоролик уже появился в Сети.

Строительство мостового перехода через Керченский пролив, который стал одним из самых длинных в Европе, вдохновило двух россиян на создание рэп-композиции, а следом и клипа. Авторами и создателями патриотического проекта выступили Сергей Копалов из Нижнего Новгорода и Вадим Филимонов из Сургута. Исполнители решили рассказать РИА Новости Крым о том, как создавался клип.

"На подготовку сценария у нас ушел месяц. Мы из разных городов, поэтому работали онлайн или просто созванивались для обсуждения сценария. Когда все вопросы были решены — купили билеты в Крым и полетели снимать", — рассказал РИА Новости Крым режиссер клипа Сергей Копалов, уточнив, что съемки проходили на полуострове летом 2017 года.

Песня появилась в июле прошлого года, а спустя месяц родилась мысль создать первый клип, чтобы визуализировать смысл слов. В текст песни "Крымский мост", которая написана в стиле рэп, исполнитель и автор Вадим Филимонов постарался вложить не только любовь к Родине, но и рассказать о значимости объекта, показать его исторический вес и политическую важность.

"На съемки ушло две недели. Мы проехали все побережье от Керчи до Ялты, побывали в Ласточкином гнезде и посетили Евпаторию. Иногда просто останавливались в местах, где нам казалось, что будет красивый план", — рассказал автор клипа.

За время работы над видеороликом творческая группа преодолела почти две тысячи километров, путешествуя по всему Крыму. Во время работы не обошлось и без трудностей. В первый съемочный день подвела погода. В Керчи, где должны были писать планы Крымского моста, объявили штормовое предупреждение. Но времени для работы было в обрез, и съемочная группа приняла решение работать в сложных условиях.

"Ветер на берегу оказался такой силы, что передвигаться можно было только пригнувшись. Вадима сносило то в сторону, то назад, я не мог ровно держать камеру. А на монтаже оказалось, что выглядит это очень эпично", — поделился Сергей Копалов.

Создатели клипа рассказали, что гордятся уникальным шансом войти в историю с первым клипом о главной стройке России.

Просмотров: 25 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

В Киевском музее советской оккупации будут залы отопления и горячей воды.


- На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу - ни фига себе сугроб!


На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.


Мои родители в детстве запрещали мне читать лежа. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, но они все равно не читают.


Парадокс! Надписи на асфальте «Таня я тебя люблю!» держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона.


Десятиклассница Катя, прочитав сказку о Золушке, осталась в недоумении: зачем девушка рвалась на бал к принцу, если у нее и так была свободная хата?


Она: - Знаешь чего я хочу?
Он: - Знаю. Всего!
Она: - Это во-первых...


Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!


Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах?


Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не доставлять хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...


- Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
- У меня абонемент.


- Отдам даром взрослое алоэ без горшка.
- Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?!


Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, подстрелил трех жирафов.


- Ты вел себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.


Жена мужу:
- Дорогой, я беременна!
- Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz