Вторник, 17.10.2017, 23:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2017 » Сентябрь » 29 » США ПОДДЕРЖАЛИ ТЕРАКТЫ ПРОТИВ КРЫМА (ВИДЕО)
США ПОДДЕРЖАЛИ ТЕРАКТЫ ПРОТИВ КРЫМА (ВИДЕО)
09:15

29 сентября 2017 г.

Власти США заявили о поддержке украинского пропагандиста Николая Семены, который накануне получил условный срок в Симферополе за призывы к силовой блокаде российского Крыма, что равносильно теракту, ставящему под угрозу благополучие миллионов жителей полуострова. Таким образом, Вашингтон не только вмешивается во внутренние дела России, но и поддерживает незаконные действия.

Об этом заявила спикер МИД РФ Мария Захарова.

«Как вам известно, в Вашингтоне вновь заявили и продемонстрировали, что ни во что не ставят свободное демократическое волеизъявление, если оно не соответствует американским установкам. Госдепартамент США в публичном заявлении опять рассуждал об «оккупации» Крыма, жители которого три года назад определили свою судьбу на общенародном референдуме подавляющим большинством голосов, который последовал после антиконстуционного переворота на Украине.

На этот раз поводом для такой отповеди Госдепартамента США послужил приговор симферопольского суда Николаю Семене. За призывы к блокаде полуострова с применением силы этот гражданин, который сотрудничал с американской пропагандистской машиной, получил два с половиной года условно. Призыв к блокаде, а вы представляете, что такое блокада, потому что Крым уже переживал блокаду – энергетическую, мы все помним, к чему это привело, и какие силы были задействованы для того, чтобы полуостров вернуть к нормальной жизни.

Этот призыв полностью противозаконен с точки зрения общемирового законодательства, и во многих документах, под которыми стоят подписи ведущих стран, призывы к блокаде либо блокада (энергетическая, продуктовая и т.д.) приравнены к актам терроризма.

Еще раз говорю, этот призыв к блокаде своих же земляков в Госдепартаменте США вообще не заметили. Как будто этого и не было. А вердикт, который в данном случае многие эксперты полагали весьма мягким и снисходительным, такое впечатление, что он просто даже расстроил наших партнеров, так как не позволил дополнительно сделать заявления по поводу тяжести наказания.

Хотела бы отметить, что, если бы такой призыв, представим на секунду, был бы осуществлен на территории США (например, к блокаде любого штата США, какой-то его территории, группы населения), никакого условного срока не было бы – срок был бы реальный и очень большой.

В очередной раз мы видим пример систематических попыток США вмешиваться в наши внутренние дела, указывать судам, диктовать, что и как делать и каким образом выстраивать внутреннюю политику. Честно говоря, понять сложно, почему в США вмешательство в жизнь других государств, считается допустимым», — сказала Захарова.

Просмотров: 30 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

Кот моей сестры схватил инсульт. Пожалуй, это всё, что вам следует знать о моей сестре.


В 98% случаях, женщины выходят замуж для того, чтобы у них был человек, которого можно ЗАКОННО обвинять во всех несчастьях.


Киев выразил протест России за строительство железных дорог и газопроводов в обход Украины, потому что порядочные оккупанты так не поступают.


Чтобы капусту не погрызли зайцы, ее рекомендуется выращивать на открытой, хорошо простреливаемой местности.


Бывшим надо желать только удачи... Счастье они уже просрали.


- С Днем десантника, сынок!
- Пап, не подкалывай! Может, я еще поступлю!


В поддержку украинского ракетостроения можно сказать, что «Пэтриоту» не удалось сбить над Японией северокорейскую ракету на двигателях «Южмаша».


Слово не воробей. Вылетит - береги скворечник!


Если любите, никогда не слушайте ничьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым. Но квартиру оформляйте только на себя...


- Пойдешь на кухню, захвати печенек.
- Печеньки захвачены, мой командир!


Красиво жить не запретишь - на день рождения проститутки подружки скинулись и вызвали ей депутата...


На Украине хороший асфальт на дороге не валяется...


- У меня кот птиц на улице ловит, а домашнего попугая почему-то не трогает.
- Заначка.


Я понял, что пора завязывать с пьянкой, когда утром в зеркале увидел на лице не мешки под глазами, а какие-то глаза на мешках.


- Ничего на выходные не планируйте!
- Доктор, просто скажите диагноз...


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2017Сайт создан в системе uCoz