Вторник, 20.02.2018, 00:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Февраль » 13 » СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОЙ НАБЕРЕЖНОЙ В ГОРОДЕ САКИ МОЖЕТ ЗАТЯНУТЬСЯ НА ПОЛГОДА ИЗ-ЗА СЛОЖНОЙ ГЕОЛОГИИ (ФОТО)
СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОЙ НАБЕРЕЖНОЙ В ГОРОДЕ САКИ МОЖЕТ ЗАТЯНУТЬСЯ НА ПОЛГОДА ИЗ-ЗА СЛОЖНОЙ ГЕОЛОГИИ (ФОТО)
18:09

13 февраля 2018 г.

Завершение строительства новой набережной Сакского грязевого лечебного озера может быть перенесено на полгода из-за сложной геологии. Об этом сегодня журналистам сообщил вице-премьер Крыма Виталий Нахлупин.

«Объект достаточно сложный с точки зрения геологии. Имея опыт работ на этом объекте и при рассмотрении программы более подробно, администрация (Сак) попросила увеличить сроки работ. Объект планировался к сдаче в 2018 году, но администрация настаивает, чтобы до первой половины 2019 года сроки были расширены», – сказал Нахлупин.

Он отметил, что вопрос переноса сроков завершения строительства набережной будет рассмотрен сегодня на совещании с главой Крыма Сергеем Аксёновым. «С нашей точки зрения предложения администрации правильные, так как довольно сложное исполнение работ на этом объекте», – сказал Нахлупин.

Строительство набережной Сакского грязевого лечебного озера началось в декабре 2016 года. Стоимость 2,2 км набережной составит около 700 млн. руб. Современная набережная станет полностью доступной для людей с ограниченными возможностями. Объект строится за счёт средств федеральной целевой программы развития Крыма, а в инфраструктуру вокруг озера будут направлены средства из республиканского бюджета и инвесторов. По окончании строительства здесь, в частности, появятся 10 велосипедных стоянок, семь детских площадок, пять фонтанов, четыре кафе, четыре площадки для принятия солнечных ванн, несколько торговых павильонов, стоянка для электрокаров, детский веревочный парк, танцпол и специализированный пляж. Строительство объекта разбито на пять участков. Работы уже ведутся на всех из них. Сейчас на объекте работает около 100 человек и 19 единиц техники.

Просмотров: 18 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

Кот моей сестры схватил инсульт. Пожалуй, это всё, что вам следует знать о моей сестре.


В 98% случаях, женщины выходят замуж для того, чтобы у них был человек, которого можно ЗАКОННО обвинять во всех несчастьях.


Киев выразил протест России за строительство железных дорог и газопроводов в обход Украины, потому что порядочные оккупанты так не поступают.


Чтобы капусту не погрызли зайцы, ее рекомендуется выращивать на открытой, хорошо простреливаемой местности.


Бывшим надо желать только удачи... Счастье они уже просрали.


- С Днем десантника, сынок!
- Пап, не подкалывай! Может, я еще поступлю!


В поддержку украинского ракетостроения можно сказать, что «Пэтриоту» не удалось сбить над Японией северокорейскую ракету на двигателях «Южмаша».


Слово не воробей. Вылетит - береги скворечник!


Если любите, никогда не слушайте ничьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым. Но квартиру оформляйте только на себя...


- Пойдешь на кухню, захвати печенек.
- Печеньки захвачены, мой командир!


Красиво жить не запретишь - на день рождения проститутки подружки скинулись и вызвали ей депутата...


На Украине хороший асфальт на дороге не валяется...


- У меня кот птиц на улице ловит, а домашнего попугая почему-то не трогает.
- Заначка.


Я понял, что пора завязывать с пьянкой, когда утром в зеркале увидел на лице не мешки под глазами, а какие-то глаза на мешках.


- Ничего на выходные не планируйте!
- Доктор, просто скажите диагноз...


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz