Суббота, 04.02.2023, 15:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Январь » 31 » СТРОИТЕЛЬСТВО ПЕРВОГО УЧАСТКА ТРАССЫ СИМФЕРОПОЛЬ – ЕВПАТОРИЯ – МИРНОЕ НАЧНЁТСЯ В ФЕВРАЛЕ (ФОТО)
СТРОИТЕЛЬСТВО ПЕРВОГО УЧАСТКА ТРАССЫ СИМФЕРОПОЛЬ – ЕВПАТОРИЯ – МИРНОЕ НАЧНЁТСЯ В ФЕВРАЛЕ (ФОТО)
19:49

31 января 2018 г.

Строительство и реконструкция первого, почти 25-километрового, участка трассы Симферополь – Евпатория – Мирное начнётся в феврале текущего года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Госкомитета дорожного хозяйства Крыма.

«Служба автомобильных дорог Республики Крым заключила контракт на строительство объекта «Строительство и реконструкция автомобильной дороги Симферополь – Евпатория – Мирный». Проект получил положительное заключение Главгосэкспертизы, выдано разрешение на строительство. В феврале подрядчик приступает к выполнению работ на объекте», – говорится в сообщении.

Из информации, размещённой на сайте госзакупок, следует, что контракт заключили ещё 23 декабря прошлого года с зарегистрированным в Москве ОАО «Центродорстрой». Его стоимость – 8 млрд. рублей. Средства на реализацию проекта предусмотрены федеральной целевой программой развития Крыма.

Первый этап строительства автомобильной дороги начнётся в Симферопольском районе, в районе посёлка Комсомольское, и завершится около села Скворцово. От посёлка Комсомольское до посёлка Школьное предусмотрено строительство новой трассы, а от посёлка Школьное до села Скворцово – реконструкция участка действующей автодороги Симферополь – Евпатория.

Трасса будет четырёхполосной первой технической категории с расчётной скоростью движения до 120 километров в час. Строителям предстоит возвести шесть мостов и путепроводов, а также три надземных пешеходных перехода. Срок завершения работ по проекту – сентябрь 2020 года.

Дорога должна стать ответвлением трассы «Таврида» и будет обходить аэропорт Симферополя с юга. Проект прошёл госэкспертизу весной прошлого года.

Просмотров: 211 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта
 
АНЕКДОТЫ

Повезло тем, кому сейчас за 50. Столько фигни в молодости натворили, а доказательств нет, потому что в то время не было Интернета.


Почему надпись на дороге "Коля любит Галю" видна второй год, а разметка, нанесённая специалистами-дорожниками стёрлась за три месяца?


Ни один из экспертов, предсказавших падение Крымского моста, не предсказал падение херсонского флагштока.


Встреча президентов Молдавии и Украины – это когда каждая сторона понимает, что клянчить деньги у другой стороны совершенно бесполезно.


Совет. Если вы хотите сделать своему мужчине подарок, подарите ему Анютины глазки.
И ему будет приятно и у вас на одну соперницу меньше...


– Что общего между украинскими гастарбайтерами и политиками?
– И те и другие пересылают детям деньги через границу. Правда, в противоположных направлениях...


У Германии нет свободы, веры, мовы, томоса с безвизом, европейских ценностей и незалежности.
Поэтому немцы за газ платят в три раза меньше, чем украинцы.


С молоком матери женщины приучают нас к груди, а затем к бутылочке. И потом всю оставшуюся жизнь попрекают нас за наши пристрастия.


Правительство Украины потребовало от "YouTube" заблокировать все видео с бегством армии США из Афганистана "за оскорбление чувств верующих".


США обвинили Россию в том, что она находится на границе с Украиной.


Бог специально сделал уши людей такими, чтобы маску было удобно надевать. Эволюция бы до такого не додумалась.
Шах и мат вам, атеисты.


Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены.
После удара об стену сын сказал мне: "Ровно 17:45".


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2023Сайт создан в системе uCoz