Вторник, 20.02.2018, 00:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Январь » 31 » СТРОИТЕЛЬСТВО ПЕРВОГО УЧАСТКА ТРАССЫ СИМФЕРОПОЛЬ – ЕВПАТОРИЯ – МИРНОЕ НАЧНЁТСЯ В ФЕВРАЛЕ (ФОТО)
СТРОИТЕЛЬСТВО ПЕРВОГО УЧАСТКА ТРАССЫ СИМФЕРОПОЛЬ – ЕВПАТОРИЯ – МИРНОЕ НАЧНЁТСЯ В ФЕВРАЛЕ (ФОТО)
19:49

31 января 2018 г.

Строительство и реконструкция первого, почти 25-километрового, участка трассы Симферополь – Евпатория – Мирное начнётся в феврале текущего года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Госкомитета дорожного хозяйства Крыма.

«Служба автомобильных дорог Республики Крым заключила контракт на строительство объекта «Строительство и реконструкция автомобильной дороги Симферополь – Евпатория – Мирный». Проект получил положительное заключение Главгосэкспертизы, выдано разрешение на строительство. В феврале подрядчик приступает к выполнению работ на объекте», – говорится в сообщении.

Из информации, размещённой на сайте госзакупок, следует, что контракт заключили ещё 23 декабря прошлого года с зарегистрированным в Москве ОАО «Центродорстрой». Его стоимость – 8 млрд. рублей. Средства на реализацию проекта предусмотрены федеральной целевой программой развития Крыма.

Первый этап строительства автомобильной дороги начнётся в Симферопольском районе, в районе посёлка Комсомольское, и завершится около села Скворцово. От посёлка Комсомольское до посёлка Школьное предусмотрено строительство новой трассы, а от посёлка Школьное до села Скворцово – реконструкция участка действующей автодороги Симферополь – Евпатория.

Трасса будет четырёхполосной первой технической категории с расчётной скоростью движения до 120 километров в час. Строителям предстоит возвести шесть мостов и путепроводов, а также три надземных пешеходных перехода. Срок завершения работ по проекту – сентябрь 2020 года.

Дорога должна стать ответвлением трассы «Таврида» и будет обходить аэропорт Симферополя с юга. Проект прошёл госэкспертизу весной прошлого года.

Просмотров: 27 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

Кот моей сестры схватил инсульт. Пожалуй, это всё, что вам следует знать о моей сестре.


В 98% случаях, женщины выходят замуж для того, чтобы у них был человек, которого можно ЗАКОННО обвинять во всех несчастьях.


Киев выразил протест России за строительство железных дорог и газопроводов в обход Украины, потому что порядочные оккупанты так не поступают.


Чтобы капусту не погрызли зайцы, ее рекомендуется выращивать на открытой, хорошо простреливаемой местности.


Бывшим надо желать только удачи... Счастье они уже просрали.


- С Днем десантника, сынок!
- Пап, не подкалывай! Может, я еще поступлю!


В поддержку украинского ракетостроения можно сказать, что «Пэтриоту» не удалось сбить над Японией северокорейскую ракету на двигателях «Южмаша».


Слово не воробей. Вылетит - береги скворечник!


Если любите, никогда не слушайте ничьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым. Но квартиру оформляйте только на себя...


- Пойдешь на кухню, захвати печенек.
- Печеньки захвачены, мой командир!


Красиво жить не запретишь - на день рождения проститутки подружки скинулись и вызвали ей депутата...


На Украине хороший асфальт на дороге не валяется...


- У меня кот птиц на улице ловит, а домашнего попугая почему-то не трогает.
- Заначка.


Я понял, что пора завязывать с пьянкой, когда утром в зеркале увидел на лице не мешки под глазами, а какие-то глаза на мешках.


- Ничего на выходные не планируйте!
- Доктор, просто скажите диагноз...


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz