Среда, 14.11.2018, 15:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Февраль » 24 » ТРАССА ОТ КРАСНОДАРА К КРЫМСКОМУ МОСТУ СТАЛА ФЕДЕРАЛЬНОЙ
ТРАССА ОТ КРАСНОДАРА К КРЫМСКОМУ МОСТУ СТАЛА ФЕДЕРАЛЬНОЙ
19:04

24 февраля 2018 г.

Правительство РФ включило в перечень автомобильных дорог общего пользования федерального значения трассу через строящийся Крымский мост, соединяющую Краснодар и Керчь. Постановление опубликовано на сайте российского кабмина.

«Автодорога общего пользования регионального значения Краснодар – Славянск-на-Кубани – Темрюк – автомобильная дорога А-290 Новороссийск – Керчь включена в перечень автодорог общего пользования федерального значения. Это необходимо для формирования автомобильного подхода к строящемуся транспортному переходу через Керченский пролив по сети автомобильных дорог общего пользования федерального значения по кратчайшему расстоянию, будет способствовать развитию межрегиональной транспортной сети», – говорится на сайте правительства.

По мнению кабмина, включение трассы в перечень и последующая её передача в федеральную собственность позволит повысить уровень содержания дороги, безопасность движения, откроет перспективу реализации работ по дальнейшему расширению дороги с учётом реконструкции имеющихся «узких мест», что необходимо в контексте формирования эффективной транзитной транспортной сети Краснодарского края. Трасса проходит по одному из основных транспортных направлений Краснодарского края. Она связывает автомобильные дороги общего пользования федерального значения, а также обеспечивает выход на станции Северо-Кавказской железной дороги и порты Чёрного и Азовского морей. Общая протяжённость автодороги – 151,7 км.

«Автомобильная дорога обеспечивает более короткий маршрут по направлению из центральной части России к Крымскому мосту и паромным переправам по сравнению с существующими маршрутами по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения (А-146 Краснодар – Верхнебаканский и М-4 «Дон»). Кроме того, вдоль автомобильной дороги меньше населённых пунктов и, как следствие, меньше аварийных участков», – пояснили в правительстве.

Строительство Крымского моста началось в 2016 году, первая опора моста была возведена в апреле. Общая стоимость проекта с учётом затрат заказчика составляет почти 228 млрд руб. Планируется, что автомобильное движение по мосту будет открыто в декабре 2018 года, а железнодорожное – к декабрю 2019 года. Однако темпы работ позволяют надеяться, что движение по автодорожной части моста смогут запустить значительно раньше.

© Информационное агентство "Крыминформ"

Просмотров: 40 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

В Киевском музее советской оккупации будут залы отопления и горячей воды.


- На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу - ни фига себе сугроб!


На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.


Мои родители в детстве запрещали мне читать лежа. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, но они все равно не читают.


Парадокс! Надписи на асфальте «Таня я тебя люблю!» держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона.


Десятиклассница Катя, прочитав сказку о Золушке, осталась в недоумении: зачем девушка рвалась на бал к принцу, если у нее и так была свободная хата?


Она: - Знаешь чего я хочу?
Он: - Знаю. Всего!
Она: - Это во-первых...


Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!


Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах?


Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не доставлять хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...


- Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
- У меня абонемент.


- Отдам даром взрослое алоэ без горшка.
- Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?!


Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, подстрелил трех жирафов.


- Ты вел себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.


Жена мужу:
- Дорогой, я беременна!
- Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz