Понедельник, 05.12.2022, 05:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Июль » 13 » НАПОМИНАЕМ! В ГОРОДЕ САКИ БУДЕТ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА ПОДАЧА ГАЗА (ОБНОВЛЕНО)
НАПОМИНАЕМ! В ГОРОДЕ САКИ БУДЕТ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА ПОДАЧА ГАЗА (ОБНОВЛЕНО)
08:17

13 июля 2018 г.

Отключение пройдет с 14 по 16 июля

Уважаемые жители и гости курорта!

В связи производством работ, необходимых для выхода Сакской ТЭЦ на энергорынок республики с первыми 20 мегаваттами, 14 июля в 8.00 будет приостановлена подача газа потребителям. Возобновление газоснабжения запланировано на 8.00 16 июля.

Стоит отметить, что несколько дней назад по всему городу были расклеены объявления с информацией о том, что в городе и близлежащих селах будет отключен газ в период с 10 по 12 июля (будущие среду, четверг и пятницу).

До потребителей эта новость была доведена практически при помощи сарафанного радио. Более того, руководство города, ответственное за все, что происходит на его территории, было также поставлено перед данным фактом.

О недопустимости подобных действий акцентировал внимание глава администрации Андрей Ивкин на совещании с участием представителей предприятия «Черноморнефтегаз».

Предваряя вопрос, по какой причине планируется отключение газа, напомним, что недавно было завершено строительство первой очереди Сакской теплоэлектроцентрали мощностью 90 мегаватт.

Представители «Черноморнефтегаза» и Сакского управления по эксплуатации газового хозяйства разъяснили, что Сакская ТЭЦ должна выйти на энергорынок республики с первыми 20 мегаваттами. До этого времени на предприятии планируют провести все необходимые работы, для чего и требуется отключение газа.

Безусловно, это важное стратегическое мероприятие в масштабах Крыма. Но ведь следует учитывать и приоритеты города, обслуживающего тысячи курортников и выпускающего продукцию для населения и гостей — о таком решении власти должны быть уведомлены своевременно.

Свои претензии в адрес «Черноморнефтегаза» были и у руководства санкура.

Во всех здравницах Сакского курорта для отпуска процедур, основанных на использовании лечебных грязей, необходима бесперебойная подача газа — всем известно, что перед использованием грязи необходимо прогреть.

Кроме этого, отсутствие газа вряд ли придется душе курортникам, заплатившим за лечение в здравницах немалые деньги — ведь в течение трех дней они будут лишены обещанного им комфорта.

Патовая ситуация сложится и на предприятиях. Каждое утро сакский молокозавод принимает от населения тонны молока, которое тут же пускает в переработку, нежелателен простой в работе на хлебозаводе, ПКФ «Лидер» и на других объектах, обеспечивающих город и район продукцией.

В результате обсуждения стороны пришли к решению о том, что проведение технических работ на ТЭЦ необходимо в любом случае, но сроки отключения газа необходимо откорректировать — перенести их на следующие выходные дни.

В этом случае предприятия санкура успеют предпринять необходимые меры для того, чтобы минимизировать неудобства для отдыхающих — к примеру, перестроить график отпуска им процедур либо запланировать в эти дни выезд людей на экскурсии.

Свои экстренные меры предпримут и промпредприятия, скоординировав графики выпуска продукции.

В завершение мероприятия, согласовав с «Черноморнефтегазом» дни отключения города и близлежащих к нему сел от подачи газа, были названы окончательные даты — с 8.00 14 июля до 8.00 16 июля.

© Официальный Интернет-портал органов местного самоуправления городского округа Саки

Просмотров: 564 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта
 
АНЕКДОТЫ

Повезло тем, кому сейчас за 50. Столько фигни в молодости натворили, а доказательств нет, потому что в то время не было Интернета.


Почему надпись на дороге "Коля любит Галю" видна второй год, а разметка, нанесённая специалистами-дорожниками стёрлась за три месяца?


Ни один из экспертов, предсказавших падение Крымского моста, не предсказал падение херсонского флагштока.


Встреча президентов Молдавии и Украины – это когда каждая сторона понимает, что клянчить деньги у другой стороны совершенно бесполезно.


Совет. Если вы хотите сделать своему мужчине подарок, подарите ему Анютины глазки.
И ему будет приятно и у вас на одну соперницу меньше...


– Что общего между украинскими гастарбайтерами и политиками?
– И те и другие пересылают детям деньги через границу. Правда, в противоположных направлениях...


У Германии нет свободы, веры, мовы, томоса с безвизом, европейских ценностей и незалежности.
Поэтому немцы за газ платят в три раза меньше, чем украинцы.


С молоком матери женщины приучают нас к груди, а затем к бутылочке. И потом всю оставшуюся жизнь попрекают нас за наши пристрастия.


Правительство Украины потребовало от "YouTube" заблокировать все видео с бегством армии США из Афганистана "за оскорбление чувств верующих".


США обвинили Россию в том, что она находится на границе с Украиной.


Бог специально сделал уши людей такими, чтобы маску было удобно надевать. Эволюция бы до такого не додумалась.
Шах и мат вам, атеисты.


Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены.
После удара об стену сын сказал мне: "Ровно 17:45".


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2022Сайт создан в системе uCoz