Пятница, 17.08.2018, 20:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Июль » 13 » НАПОМИНАЕМ! В ГОРОДЕ САКИ БУДЕТ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА ПОДАЧА ГАЗА (ОБНОВЛЕНО)
НАПОМИНАЕМ! В ГОРОДЕ САКИ БУДЕТ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА ПОДАЧА ГАЗА (ОБНОВЛЕНО)
08:17

13 июля 2018 г.

Отключение пройдет с 14 по 16 июля

Уважаемые жители и гости курорта!

В связи производством работ, необходимых для выхода Сакской ТЭЦ на энергорынок республики с первыми 20 мегаваттами, 14 июля в 8.00 будет приостановлена подача газа потребителям. Возобновление газоснабжения запланировано на 8.00 16 июля.

Стоит отметить, что несколько дней назад по всему городу были расклеены объявления с информацией о том, что в городе и близлежащих селах будет отключен газ в период с 10 по 12 июля (будущие среду, четверг и пятницу).

До потребителей эта новость была доведена практически при помощи сарафанного радио. Более того, руководство города, ответственное за все, что происходит на его территории, было также поставлено перед данным фактом.

О недопустимости подобных действий акцентировал внимание глава администрации Андрей Ивкин на совещании с участием представителей предприятия «Черноморнефтегаз».

Предваряя вопрос, по какой причине планируется отключение газа, напомним, что недавно было завершено строительство первой очереди Сакской теплоэлектроцентрали мощностью 90 мегаватт.

Представители «Черноморнефтегаза» и Сакского управления по эксплуатации газового хозяйства разъяснили, что Сакская ТЭЦ должна выйти на энергорынок республики с первыми 20 мегаваттами. До этого времени на предприятии планируют провести все необходимые работы, для чего и требуется отключение газа.

Безусловно, это важное стратегическое мероприятие в масштабах Крыма. Но ведь следует учитывать и приоритеты города, обслуживающего тысячи курортников и выпускающего продукцию для населения и гостей — о таком решении власти должны быть уведомлены своевременно.

Свои претензии в адрес «Черноморнефтегаза» были и у руководства санкура.

Во всех здравницах Сакского курорта для отпуска процедур, основанных на использовании лечебных грязей, необходима бесперебойная подача газа — всем известно, что перед использованием грязи необходимо прогреть.

Кроме этого, отсутствие газа вряд ли придется душе курортникам, заплатившим за лечение в здравницах немалые деньги — ведь в течение трех дней они будут лишены обещанного им комфорта.

Патовая ситуация сложится и на предприятиях. Каждое утро сакский молокозавод принимает от населения тонны молока, которое тут же пускает в переработку, нежелателен простой в работе на хлебозаводе, ПКФ «Лидер» и на других объектах, обеспечивающих город и район продукцией.

В результате обсуждения стороны пришли к решению о том, что проведение технических работ на ТЭЦ необходимо в любом случае, но сроки отключения газа необходимо откорректировать — перенести их на следующие выходные дни.

В этом случае предприятия санкура успеют предпринять необходимые меры для того, чтобы минимизировать неудобства для отдыхающих — к примеру, перестроить график отпуска им процедур либо запланировать в эти дни выезд людей на экскурсии.

Свои экстренные меры предпримут и промпредприятия, скоординировав графики выпуска продукции.

В завершение мероприятия, согласовав с «Черноморнефтегазом» дни отключения города и близлежащих к нему сел от подачи газа, были названы окончательные даты — с 8.00 14 июля до 8.00 16 июля.

© Официальный Интернет-портал органов местного самоуправления городского округа Саки

Просмотров: 146 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

В Киевском музее советской оккупации будут залы отопления и горячей воды.


- На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу - ни фига себе сугроб!


На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.


Мои родители в детстве запрещали мне читать лежа. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, но они все равно не читают.


Парадокс! Надписи на асфальте «Таня я тебя люблю!» держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона.


Десятиклассница Катя, прочитав сказку о Золушке, осталась в недоумении: зачем девушка рвалась на бал к принцу, если у нее и так была свободная хата?


Она: - Знаешь чего я хочу?
Он: - Знаю. Всего!
Она: - Это во-первых...


Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!


Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах?


Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не доставлять хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...


- Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
- У меня абонемент.


- Отдам даром взрослое алоэ без горшка.
- Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?!


Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, подстрелил трех жирафов.


- Ты вел себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.


Жена мужу:
- Дорогой, я беременна!
- Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz