Среда, 14.11.2018, 15:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » В ЯЛТЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ ПРИЗЁРЫ КУБКА КРЫМА ПО ЛЕГКОАТЛЕТИЧЕСКИМ МЕТАНИЯМ (ФОТО)
В ЯЛТЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ ПРИЗЁРЫ КУБКА КРЫМА ПО ЛЕГКОАТЛЕТИЧЕСКИМ МЕТАНИЯМ (ФОТО)
13:35

1 ноября 2017 г.

В числе призёров - сакские спортсмены

Спортсмены из шести регионов полуострова, а также гости из ДНР стали победителями пятого, финального, этапа Кубка Республики Крым по легкоатлетическим метаниям. Это соревнование состоялось в Ялте, на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Авангард».

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Крымской республиканской федерации лёгкой атлетики, сильнейшие участники всех возрастных категорий состязались в метании диска, молота и копья.

В метании молота на первую ступень пьедестала почёта поднялись сакчане Сергей Харитонов, Артур Киор, Марк Дорошев и Татьяна Харитонова.

В метании копья победителями оказались Илья Свиклис и Муса Алиев (оба – Кировский район), Игорь Пархоменко, Вероника Еремина, Диана Шульга и Мария Остапчук (все – Ялта), Александр Мурыгин из Симферополя, а также Виталий Полянчиков, Татьяна Тимошенко и Тамара Кобец (все – специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по лёгкой атлетике № 1, Саки).

В метании диска турнир выиграли Илья Хиленко, Сергей Пругло и Валерия Пругло из Кировского района, Иван Гринев из Ялты, Марина Грабко и Екатерина Гриценко из Джанкойского района, а также Егор Ковырзин, Михаил Демин, Елизавета Снагинская и Татьяна Юрьева из ДНР.

В пятом этапе приняли участие 132 спортсмена из Ялты, Сак, Симферополя, Кировского, Джанкойского районов, а также гости из ДНР.

По итогам всех раундов соревнований победителями Кубка РК стали Татьяна Харитонова, Сергей Харитонов, Артур Киор и Марк Дорошев (в метании молота), Татьяна Тимошенко, Вероника Еремина, Тамара Кобец, Диана Шульга, Мария Остапчук, Илья Свиклис, Игорь Пархоменко, Муса Алиев, Виталий Полянчиков и ялтинец Максим Крицкий (в метании копья), Валерия Пругло, Марина Грабко, Екатерина Гриценко, а также Наталья Шлончак, Роман Бодриченко и Павел Кубатка, из Кировского района, Вероника Филипенко и Александр Яницки из Ялты, Сервер Валитов из Джанкойского района и симферополец Игорь Иоффе (в метании диска).

В командном зачёте победу с большим преимуществом одержал коллектив ГБУ РК «СДЮСШОР по лёгкой атлетике № 1». Второй стала сборная СШ города Саки, а третье место заняли представители Кировской РДЮСШ.

Кубок РК по легкоатлетическим метаниям прошёл третий год подряд и состоял из пяти этапов. Они были проведены с февраля по октябрь в Ялте и Алуште.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото Крымской республиканской федерации легкой атлетики

© Информационное агентство "Крыминформ"

Просмотров: 51 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

В Киевском музее советской оккупации будут залы отопления и горячей воды.


- На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу - ни фига себе сугроб!


На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.


Мои родители в детстве запрещали мне читать лежа. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, но они все равно не читают.


Парадокс! Надписи на асфальте «Таня я тебя люблю!» держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона.


Десятиклассница Катя, прочитав сказку о Золушке, осталась в недоумении: зачем девушка рвалась на бал к принцу, если у нее и так была свободная хата?


Она: - Знаешь чего я хочу?
Он: - Знаю. Всего!
Она: - Это во-первых...


Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!


Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах?


Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не доставлять хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...


- Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
- У меня абонемент.


- Отдам даром взрослое алоэ без горшка.
- Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?!


Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, подстрелил трех жирафов.


- Ты вел себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.


Жена мужу:
- Дорогой, я беременна!
- Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz