Пятница, 27.01.2023, 13:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Апрель » 16 » В КРЫМУ НА ВЗЯТКЕ В 450 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ПОПАЛИСЬ ДВОЕ ПОЛИЦЕЙСКИХ
В КРЫМУ НА ВЗЯТКЕ В 450 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ПОПАЛИСЬ ДВОЕ ПОЛИЦЕЙСКИХ
21:32

16 апреля 2018 г.

Во взяточничестве в крупном размере обвинили двух полицейских, занимавших высокие посты в межмуниципальном отделе МВД «Сакский», а также заместителя главы администрации города Саки

В Крыму в получении взятки подозревают руководителя подразделения по борьбе с экономической преступностью одного из отделов крымской полиции и его заместителя. МВД проводит по этому факту проверку, сообщили в пресс-службе ведомства.

"Задокументирован факт получение заместителем начальника подразделения от гражданина взятки в размере 450 тысяч рублей, предназначенных для передачи непосредственному руководителю, за обеспечение отказа в возбуждении уголовного дела по факту хищения денежных средств мошенническим путем директором одной из коммерческих организаций при выполнении контракта по строительству остановки общественного транспорта", — рассказали в МВД.

По материалам сотрудников службы собственной безопасности МВД по Республике Крым и крымского УФСБ в отношении руководителей возбуждены уголовные дела по п. "в" ч. 5 ст. 290 (получение взятки) и ч. 3 ст. 291.1 (посредничество во взяточничестве) УК РФ.

Кроме того, по материалам сотрудников службы собственной безопасности МВД по РК и крымского УФСБ крымское управление Следкома открыло уголовное дело по ч. 3 ст. 291.1 УК РФ в отношении гражданина, который передал полицейскому взятку.

"В настоящее время МВД по Республике Крым назначена служебная проверка. При установлении вины сотрудников полиции они будут уволены из ОВД по негативным основаниям и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством, а их непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности за упущения в профилактической и воспитательной работе с личным составом", — отметили в пресс-службе.

В пресс-службе крымского управления Следкома уточнили, что речь идет о начальнике отделения экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России "Сакский", его заместителе и замглавы администрации Сак.

"Взяткополучателю избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, посредникам — в виде домашнего ареста", — добавили в ведомстве.

© РИА Новости Крым

Просмотров: 225 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта
 
АНЕКДОТЫ

Повезло тем, кому сейчас за 50. Столько фигни в молодости натворили, а доказательств нет, потому что в то время не было Интернета.


Почему надпись на дороге "Коля любит Галю" видна второй год, а разметка, нанесённая специалистами-дорожниками стёрлась за три месяца?


Ни один из экспертов, предсказавших падение Крымского моста, не предсказал падение херсонского флагштока.


Встреча президентов Молдавии и Украины – это когда каждая сторона понимает, что клянчить деньги у другой стороны совершенно бесполезно.


Совет. Если вы хотите сделать своему мужчине подарок, подарите ему Анютины глазки.
И ему будет приятно и у вас на одну соперницу меньше...


– Что общего между украинскими гастарбайтерами и политиками?
– И те и другие пересылают детям деньги через границу. Правда, в противоположных направлениях...


У Германии нет свободы, веры, мовы, томоса с безвизом, европейских ценностей и незалежности.
Поэтому немцы за газ платят в три раза меньше, чем украинцы.


С молоком матери женщины приучают нас к груди, а затем к бутылочке. И потом всю оставшуюся жизнь попрекают нас за наши пристрастия.


Правительство Украины потребовало от "YouTube" заблокировать все видео с бегством армии США из Афганистана "за оскорбление чувств верующих".


США обвинили Россию в том, что она находится на границе с Украиной.


Бог специально сделал уши людей такими, чтобы маску было удобно надевать. Эволюция бы до такого не додумалась.
Шах и мат вам, атеисты.


Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены.
После удара об стену сын сказал мне: "Ровно 17:45".


Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2023Сайт создан в системе uCoz