Пятница, 02.12.2022, 03:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Июнь » 17 » В КРЫМУ ПРОХОДЯТ ДОВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ ПАРЛАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ И МЕСТНЫХ СОВЕТОВ
В КРЫМУ ПРОХОДЯТ ДОВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ ПАРЛАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ И МЕСТНЫХ СОВЕТОВ
08:12

17 июня 2018 г.

Крымчане будут выбирать депутатов на места Игоря Лукашёва и Валерия Гриневича

Жители нескольких районов Крыма сегодня смогут проголосовать на довыборах депутатов Государственного совета республики и представительных органов четырех муниципальных образований. Участки открылись для избирателей, зарегистрированных в Сакском одномандатном округе № 7 и Нижнегорско-Советском одномандатном округе № 17, а также в Алуште, Керчи, Красноперекопске и Феодосии.

По данным избирательной комиссии Республики Крым, по Сакскому избирательному округу на одно депутатское место в региональном парламенте претендуют пять кандидатов. В их числе президент Крымского футбольного союза, депутат евпаторийского городского совета Юрий Ветоха, временно не работающий Муса Сеитмеметов, первый секретарь Сакского районного отделения КПРФ Андрей Синопол, сотрудник коммерческого банка Виктория Билан, а также временно не работающий Сергей Сало. Четверо кандидатов выдвинуты на выборы от региональных отделений политических партий, один – самовыдвиженец. Кандидату от «Партии роста» ранее было отказано в регистрации, так как не были предоставлены оформленные надлежащим образом документы, необходимые для регистрации.

По Нижнегорско-Советскому одномандатному избирательному округу в выборах участвуют три кандидата. На депутатское кресло в Госсовете Крыма претендуют директор МУП «Торговая сеть Нижнегорье» Михаил Безнос, представитель Крымского отделения КПРФ Валерий Лавров и старший тренер спортивно-методического отдела Центра спортивной подготовки сборных команд Республики Крым Александр Полежако. Одному самовыдвиженцу ранее было отказано в регистрации в качестве кандидата в связи с выявлением 10 и более процентов недостоверных и недействительных подписей, сообщили в избиркоме.

Всего по Сакскому одномандатному избирательному округу зарегистрировано 62,1 тысячи избирателей, по Нижнегорско-Советскому одномандатному избирательному округу – 63,2 тысячи избирателей. Ранее избирательная комиссия Республики Крым получила более 100 тысяч бюллетеней для проведения дополнительных выборов в Государственный совет республики.

Крымчане будут выбирать депутатов на место Игоря Лукашёва, который перешел на работу в администрацию Симферополя, и Валерия Гриневича, в отношении которого вступило в силу решение суда. Гриневич лишился депутатских полномочий в ноябре 2017 года по решению суда. Его признали виновным в мошенничестве в особо крупном размере, покушении на мошенничество в особо крупном размере и угрозе убийства. Лукашёв сложил депутатские полномочия в связи с назначением его на должность главы администрации Симферополя.

© Информационное агентство "Крыминформ"

Просмотров: 200 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта
 
АНЕКДОТЫ

Повезло тем, кому сейчас за 50. Столько фигни в молодости натворили, а доказательств нет, потому что в то время не было Интернета.


Почему надпись на дороге "Коля любит Галю" видна второй год, а разметка, нанесённая специалистами-дорожниками стёрлась за три месяца?


Ни один из экспертов, предсказавших падение Крымского моста, не предсказал падение херсонского флагштока.


Встреча президентов Молдавии и Украины – это когда каждая сторона понимает, что клянчить деньги у другой стороны совершенно бесполезно.


Совет. Если вы хотите сделать своему мужчине подарок, подарите ему Анютины глазки.
И ему будет приятно и у вас на одну соперницу меньше...


– Что общего между украинскими гастарбайтерами и политиками?
– И те и другие пересылают детям деньги через границу. Правда, в противоположных направлениях...


У Германии нет свободы, веры, мовы, томоса с безвизом, европейских ценностей и незалежности.
Поэтому немцы за газ платят в три раза меньше, чем украинцы.


С молоком матери женщины приучают нас к груди, а затем к бутылочке. И потом всю оставшуюся жизнь попрекают нас за наши пристрастия.


Правительство Украины потребовало от "YouTube" заблокировать все видео с бегством армии США из Афганистана "за оскорбление чувств верующих".


США обвинили Россию в том, что она находится на границе с Украиной.


Бог специально сделал уши людей такими, чтобы маску было удобно надевать. Эволюция бы до такого не додумалась.
Шах и мат вам, атеисты.


Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены.
После удара об стену сын сказал мне: "Ровно 17:45".


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2022Сайт создан в системе uCoz