Среда, 14.11.2018, 15:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Февраль » 21 » В САКАХ ПРОИЗВЕЛИ УСТАНОВКУ ИНФОРМАЦИОННЫХ СТЕНДОВ, РЕМОНТ ДОРОЖНОГО ПОКРЫТИЯ И ДЕМОНТАЖ АВАРИЙНЫХ ПЕРГОЛ (ФОТО)
В САКАХ ПРОИЗВЕЛИ УСТАНОВКУ ИНФОРМАЦИОННЫХ СТЕНДОВ, РЕМОНТ ДОРОЖНОГО ПОКРЫТИЯ И ДЕМОНТАЖ АВАРИЙНЫХ ПЕРГОЛ (ФОТО)
08:28

21 февраля 2018 г.

Установлены информационные стенды для предвыборной агитации

15-16 февраля работниками МБУ "Городское хозяйство" установлены согласно Перечню мест для размещения предвыборных печатных агитационных материалов на территории избирательных участков, расположенных на территории городского округа Саки Республики Крым, 10 информационных стендов для размещения предвыборной агитации в преддверии предстоящих 18 марта 2018 года выборов Президента Российской Федерации.

С информацией о кандидатах на пост Президента Российской Федерации, о порядке голосования, о работе избирательных участков и многих других вопросах, касающихся выборов Президента Российской Федерации, теперь можно будет ознакомиться во всех районах города: на улице Прохорова (возле ТЦ "Вечная стройка"), на площади Революции, на улице Ленина (возле здания типографии), на улице Кузнецова на пересечении с улицей Курортной (напротив детской консультации), возле МБОУ "Сакская средняя школа № 3", на перекрёстке улицы Кузнецова с улицей Советской, на улице Строительной - возле управления Пенсионного фонда, на улице Лобозова (напротив поликлиники ГБУ РК "Сакская районная больница", на пересечении улиц Менделеева и Фестивальной, на пересечении улиц Пионерской и Трудовой.

В ближайшие дни такие информационные стенды будут установлены на Новосёловском шоссе (вблизи МБОУ "Сакская гимназия № 1") и в районе жилого дома № 25 по улице Симферопольской.

 

 

 

Локальный ремонт дорожного покрытия на Новосёловском шоссе и улице Комсомольской

19 февраля рабочими участка по содержанию улично-дорожной сети произведен ямочный ремонт дорожного покрытия - локальный ремонт повреждённых участков на улицах Комсомольской и Новосёловском шоссе.

Ямочный ремонт является на данный момент самым популярным видом ремонта дорог. Разумеется, автомобилисты недолюбливают подобный метод восстановления дорожного покрытия, считая его малоэффективным. Однако в ожидании финансирования полной замены асфальтобетонного покрытия улиц нашего (и не только!) города, необходимо всё же обеспечивать возможный уровень безопасного дорожного движения.

Ремонт глубоких выбоин, деформаций, сколов асфальтобетонным материалом в смеси с битумосодержащей эмульсией на определенный срок избавит автомобилистов от проблем.

 

Демонтаж аварийных МАФов

В октябре предыдущего года работниками сакского МБУ "Городское хозяйство" демонтированы несколько аварийных деревянных пергол на площади Революции. В настоящее время демонтаж старых пергол, которые за годы эксплуатации пришли в аварийное состояние, будет продолжен. Подвергшиеся воздействию погодных условий и времени навесы покосились, опоры растрескались. Находиться под этими конструкциями стало небезопасно.

Сейчас идет работа по разработке дизайна новых, более легких и практичных пергол, которые станут и украшением зоны отдыха площади Революции и одноименной пешеходной улицы, и - по прямому назначению - опорами для вьющихся растений, создающих теневые навесы.

А на ремонт МАФов в 2018 году предусмотрено 800 тысяч рублей.

Фото МБУ "Городское хозяйство"

© МБУ «Городское хозяйство»

Просмотров: 50 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

В Киевском музее советской оккупации будут залы отопления и горячей воды.


- На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу - ни фига себе сугроб!


На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.


Мои родители в детстве запрещали мне читать лежа. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, но они все равно не читают.


Парадокс! Надписи на асфальте «Таня я тебя люблю!» держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона.


Десятиклассница Катя, прочитав сказку о Золушке, осталась в недоумении: зачем девушка рвалась на бал к принцу, если у нее и так была свободная хата?


Она: - Знаешь чего я хочу?
Он: - Знаю. Всего!
Она: - Это во-первых...


Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!


Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах?


Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не доставлять хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...


- Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
- У меня абонемент.


- Отдам даром взрослое алоэ без горшка.
- Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?!


Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, подстрелил трех жирафов.


- Ты вел себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.


Жена мужу:
- Дорогой, я беременна!
- Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz