Среда, 24.10.2018, 09:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Январь » 29 » В СИМФЕРОПОЛЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ ПРИЗЁРЫ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ЛЁГКОЙ АТЛЕТИКЕ В ПОМЕЩЕНИИ
В СИМФЕРОПОЛЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ ПРИЗЁРЫ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ЛЁГКОЙ АТЛЕТИКЕ В ПОМЕЩЕНИИ
18:31

29 января 2018 г.

В соревнованиях участвовали спортсмены из Севастополя, Симферополя, Ялты, Феодосии, города Саки, Евпатории, Керчи, Армянска, Симферопольского, Кировского и Красногвардейского районов

Спортсмены из семи регионов полуострова стали победителями чемпионата Республики Крым по лёгкой атлетике в помещении и чемпионата и первенства РК по многоборьям. Эти соревнования состоялись 27-28 января в Симферополе, на базе манежа им. Т.Ф. Корнева факультета физической культуры и спорта Таврической академии Крымского федерального университета.

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Крымской республиканской федерации лёгкой атлетики, состязания были проведены в беге на различные дистанции (в том числе с барьерами и препятствиями), эстафете, прыжковых дисциплинах и толкании ядра.

Также спортсмены разыграли медали в многоборье (бег на 60 метров с барьерами, прыжок в высоту, толкание ядра, прыжок в длину и бег 800 м для девушек/ 1000 м для юношей).

В беге на 60 м победили симферопольцы Алексей Тишин и Анастасия Морозова. На дистанции 200 м лучший результат показали Алексей Тишин (Симферополь) и Алина Попович (Саки). На 400-метровке выиграли Никита Маслов (Симферопольский р-н) и Елизавета Орлова из столицы Крыма.

В беге на 800 м лучшими оказались Юрий Коробко (Симферопольский район) и Вера Свидерская (Симферополь). На дистанции 1500 м победы одержали Артем Жебель из столицы республики и Светлана Гулибина (Симферопольский район). 3000 м быстрее всех пробежали Игорь Твердохлеб (Севастополь) и Кристина Плескун (Симферополь).

На дистанции 60 м с барьерами первые места заняли Виктор Герасименко (Феодосия) и Анастасия Морозова (Симферополь). В беге на 2000 м с препятствиями выиграл Юрий Коробко.

В эстафете 4х200 м и среди мужчин, и среди женщин на высшую ступень пьедестала почёта поднялись представители спортивной школы № 6 Севастополя.

В прыжках в длину победили Иван Снегирев (Ялта) и Анастасия Марченко (Саки), в тройном прыжке – Данила Франковский (Саки) и Дарья Андрюшина (Симферополь), в прыжках в высоту – Никита Бардаков и Дарья Андрюшина из столицы Крыма.

В толкании ядра первенствовали Игорь Иоффе (Симферополь) и Регина Брезгина (Ялта).

В пятиборье в своих возрастных категориях выиграли Марк Заикин (Кировский район), а также симферопольцы Даниил Уманец, Денис Химич, Виктория Дубина (она впервые выполнила норматив «Кандидат в мастера спорта») и Анна Муляр.

Тройка лауреатов в каждой дисциплине были награждены грамотами и медалями министерства спорта РК. Также по инициативе заслуженного тренера Алексея Дубовика и его воспитанников разных лет ценными призами памяти мастера спорта СССР международного класса Анны Педан были поощрены медалисты в беге на 1500 м среди мужчин и женщин.

Всего в соревнованиях приняли участие 170 спортсменов из Севастополя, Симферополя, Ялты, Феодосии, города Саки, Евпатории, Керчи, Армянска, Симферопольского, Кировского и Красногвардейского районов.

© Информационное агентство "Крыминформ"

Просмотров: 43 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

В Киевском музее советской оккупации будут залы отопления и горячей воды.


- На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу - ни фига себе сугроб!


На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.


Мои родители в детстве запрещали мне читать лежа. Своим детям я разрешаю читать даже стоя на голове, но они все равно не читают.


Парадокс! Надписи на асфальте «Таня я тебя люблю!» держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона.


Десятиклассница Катя, прочитав сказку о Золушке, осталась в недоумении: зачем девушка рвалась на бал к принцу, если у нее и так была свободная хата?


Она: - Знаешь чего я хочу?
Он: - Знаю. Всего!
Она: - Это во-первых...


Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!


Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах?


Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не доставлять хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...


- Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
- У меня абонемент.


- Отдам даром взрослое алоэ без горшка.
- Что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили?!


Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, подстрелил трех жирафов.


- Ты вел себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.


Жена мужу:
- Дорогой, я беременна!
- Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz