Вторник, 20.02.2018, 00:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Январь » 29 » В СИМФЕРОПОЛЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ ПРИЗЁРЫ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ЛЁГКОЙ АТЛЕТИКЕ В ПОМЕЩЕНИИ
В СИМФЕРОПОЛЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ ПРИЗЁРЫ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ЛЁГКОЙ АТЛЕТИКЕ В ПОМЕЩЕНИИ
18:31

29 января 2018 г.

В соревнованиях участвовали спортсмены из Севастополя, Симферополя, Ялты, Феодосии, города Саки, Евпатории, Керчи, Армянска, Симферопольского, Кировского и Красногвардейского районов

Спортсмены из семи регионов полуострова стали победителями чемпионата Республики Крым по лёгкой атлетике в помещении и чемпионата и первенства РК по многоборьям. Эти соревнования состоялись 27-28 января в Симферополе, на базе манежа им. Т.Ф. Корнева факультета физической культуры и спорта Таврической академии Крымского федерального университета.

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Крымской республиканской федерации лёгкой атлетики, состязания были проведены в беге на различные дистанции (в том числе с барьерами и препятствиями), эстафете, прыжковых дисциплинах и толкании ядра.

Также спортсмены разыграли медали в многоборье (бег на 60 метров с барьерами, прыжок в высоту, толкание ядра, прыжок в длину и бег 800 м для девушек/ 1000 м для юношей).

В беге на 60 м победили симферопольцы Алексей Тишин и Анастасия Морозова. На дистанции 200 м лучший результат показали Алексей Тишин (Симферополь) и Алина Попович (Саки). На 400-метровке выиграли Никита Маслов (Симферопольский р-н) и Елизавета Орлова из столицы Крыма.

В беге на 800 м лучшими оказались Юрий Коробко (Симферопольский район) и Вера Свидерская (Симферополь). На дистанции 1500 м победы одержали Артем Жебель из столицы республики и Светлана Гулибина (Симферопольский район). 3000 м быстрее всех пробежали Игорь Твердохлеб (Севастополь) и Кристина Плескун (Симферополь).

На дистанции 60 м с барьерами первые места заняли Виктор Герасименко (Феодосия) и Анастасия Морозова (Симферополь). В беге на 2000 м с препятствиями выиграл Юрий Коробко.

В эстафете 4х200 м и среди мужчин, и среди женщин на высшую ступень пьедестала почёта поднялись представители спортивной школы № 6 Севастополя.

В прыжках в длину победили Иван Снегирев (Ялта) и Анастасия Марченко (Саки), в тройном прыжке – Данила Франковский (Саки) и Дарья Андрюшина (Симферополь), в прыжках в высоту – Никита Бардаков и Дарья Андрюшина из столицы Крыма.

В толкании ядра первенствовали Игорь Иоффе (Симферополь) и Регина Брезгина (Ялта).

В пятиборье в своих возрастных категориях выиграли Марк Заикин (Кировский район), а также симферопольцы Даниил Уманец, Денис Химич, Виктория Дубина (она впервые выполнила норматив «Кандидат в мастера спорта») и Анна Муляр.

Тройка лауреатов в каждой дисциплине были награждены грамотами и медалями министерства спорта РК. Также по инициативе заслуженного тренера Алексея Дубовика и его воспитанников разных лет ценными призами памяти мастера спорта СССР международного класса Анны Педан были поощрены медалисты в беге на 1500 м среди мужчин и женщин.

Всего в соревнованиях приняли участие 170 спортсменов из Севастополя, Симферополя, Ялты, Феодосии, города Саки, Евпатории, Керчи, Армянска, Симферопольского, Кировского и Красногвардейского районов.

© Информационное агентство "Крыминформ"

Просмотров: 21 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

Кот моей сестры схватил инсульт. Пожалуй, это всё, что вам следует знать о моей сестре.


В 98% случаях, женщины выходят замуж для того, чтобы у них был человек, которого можно ЗАКОННО обвинять во всех несчастьях.


Киев выразил протест России за строительство железных дорог и газопроводов в обход Украины, потому что порядочные оккупанты так не поступают.


Чтобы капусту не погрызли зайцы, ее рекомендуется выращивать на открытой, хорошо простреливаемой местности.


Бывшим надо желать только удачи... Счастье они уже просрали.


- С Днем десантника, сынок!
- Пап, не подкалывай! Может, я еще поступлю!


В поддержку украинского ракетостроения можно сказать, что «Пэтриоту» не удалось сбить над Японией северокорейскую ракету на двигателях «Южмаша».


Слово не воробей. Вылетит - береги скворечник!


Если любите, никогда не слушайте ничьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым. Но квартиру оформляйте только на себя...


- Пойдешь на кухню, захвати печенек.
- Печеньки захвачены, мой командир!


Красиво жить не запретишь - на день рождения проститутки подружки скинулись и вызвали ей депутата...


На Украине хороший асфальт на дороге не валяется...


- У меня кот птиц на улице ловит, а домашнего попугая почему-то не трогает.
- Заначка.


Я понял, что пора завязывать с пьянкой, когда утром в зеркале увидел на лице не мешки под глазами, а какие-то глаза на мешках.


- Ничего на выходные не планируйте!
- Доктор, просто скажите диагноз...


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz