Вторник, 20.02.2018, 00:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Январь » 30 » Здобулы: НА УКРАИНЕ ЗА ДОЛГИ ОТКЛЮЧИЛИ ГАЗ ЦЕЛОМУ ГОРОДУ
Здобулы: НА УКРАИНЕ ЗА ДОЛГИ ОТКЛЮЧИЛИ ГАЗ ЦЕЛОМУ ГОРОДУ
21:27

30 января 2018 г.

Город Славутич Киевской области отключили от газоснабжения за задолженность теплоснабжающего предприятия, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Об этом сообщает пресс-служба «Киевоблгаза».

«ПАО «Киевоблгаз» вынуждено было прекратить газоснабжение для потребителей г. Славутич, поскольку его дальнейшее использование с газораспределительной системы без подтвержденных лимитов является несанкционированным отбором природного газа и нарушает действующее законодательство», — говорится в сообщении.

Как пояснили в пресс-службе, по состоянию на 30 января 2018 года НАК «Нафтогаз Украины» не выделил для жителей г. Славутич необходимые объемы природного газа на январь этого года из-за задолженности.

Согласно постановлению НКРЕКП № 2494 от 30.09.2015 г. ПАО «Киевоблгаз» осуществляет распределение природного газа потребителям, в частности производителям тепловой энергии, исключительно при наличии у них подтвержденных объемов (лимитов) природного газа на соответствующий расчетный период согласно заключенному договору поставки.

«Из-за отсутствия в КП УЖКХ г. Славутич подтвержденных НАК «Нафтогаз Украины» объемов природного газа на январь 2018 года, ПАО «Киевоблгаз» не имеет оснований для дальнейшего распределения объемов природного газа», — подчеркнули в пресс-службе.

Как передает «Лента.Ру», температура в квартирах жителей города не превышает плюс 8-15 градусов. Люди греются с помощью кондиционеров и электрообогревателей.

Из-за отсутствия поставок газа также не греется вода. При этом, как отмечается, к этой ситуации люди привыкли — горячей воды в межсезонье в городе нет уже пять лет.

Славутич — город областного подчинения в Киевской области, расположенный на левом берегу Днепра, с населением около 25 тысяч человек, из которых 7317 — пострадавшие в аварии на ЧАЭС, среди них 3297 — участники ликвидации последствий аварии.

© Информационное Агентство "Политнавигатор"

Просмотров: 13 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

 
АНЕКДОТЫ

Кот моей сестры схватил инсульт. Пожалуй, это всё, что вам следует знать о моей сестре.


В 98% случаях, женщины выходят замуж для того, чтобы у них был человек, которого можно ЗАКОННО обвинять во всех несчастьях.


Киев выразил протест России за строительство железных дорог и газопроводов в обход Украины, потому что порядочные оккупанты так не поступают.


Чтобы капусту не погрызли зайцы, ее рекомендуется выращивать на открытой, хорошо простреливаемой местности.


Бывшим надо желать только удачи... Счастье они уже просрали.


- С Днем десантника, сынок!
- Пап, не подкалывай! Может, я еще поступлю!


В поддержку украинского ракетостроения можно сказать, что «Пэтриоту» не удалось сбить над Японией северокорейскую ракету на двигателях «Южмаша».


Слово не воробей. Вылетит - береги скворечник!


Если любите, никогда не слушайте ничьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым. Но квартиру оформляйте только на себя...


- Пойдешь на кухню, захвати печенек.
- Печеньки захвачены, мой командир!


Красиво жить не запретишь - на день рождения проститутки подружки скинулись и вызвали ей депутата...


На Украине хороший асфальт на дороге не валяется...


- У меня кот птиц на улице ловит, а домашнего попугая почему-то не трогает.
- Заначка.


Я понял, что пора завязывать с пьянкой, когда утром в зеркале увидел на лице не мешки под глазами, а какие-то глаза на мешках.


- Ничего на выходные не планируйте!
- Доктор, просто скажите диагноз...


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2018Сайт создан в системе uCoz