Понедельник, 22.07.2024, 10:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Апрель » 29 » БОЛЬШОЙ ПЕРЕЕЗД: САКСКИЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ – ПО НОВОМУ АДРЕСУ
БОЛЬШОЙ ПЕРЕЕЗД: САКСКИЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ – ПО НОВОМУ АДРЕСУ
21:30

29 апреля 2018 г.

Администрация города Саки с минувшей недели осуществляет переезд из зданий по ул. Ленина, 15 и ул. Курортной, 75 в помещение бывшей налоговой инспекции (ул. Курортная, 57). Здесь теперь располагаются основные отделы, службы и управления исполнительного органа муниципального образования, а также Сакский городской совет.

Как сообщила заместитель главы администрации города Юлия Предыбайло, на первом этаже нового здания муниципалитета находятся службы, располагавшиеся ранее по ул. Курортной, 75: отделы ЖКХ, строительства и архитектуры, жилья, земельных, имущественных отношений. К слову, налоговая инспекция, освободив здание по ул. Курортной, 57, осуществляет сейчас переезд в помещение по ул. Курортной, 75.

На втором этаже нового здания муниципалитета будут расположены кабинеты руководства, аппарата администрации. На третьем этаже разместятся руководство, аппарат Сакского городского совета, управление экономического развития администрации и его подразделения.

По новому адресу теперь располагается и отдел образования администрации, подразделения которого будут работать в здании по ул. Бурденко, 1.

Несмотря на переезд, горсовет, службы администрации не прекращают свою деятельность, прием граждан в полном объеме начнет осуществляться с 30 апреля.

Все телефоны городского совета, служб администрации остаются прежними. Однако в настоящий момент проводится их переподключение, что может временно сказаться на качестве связи.

Администрация города приносит извинения сакчанам за временные неудобства. В то же время, как отметил глава администрации Андрей Ивкин, муниципалитет впервые получил помещение, которое после проведения юридических процедур будет передано в собственность города. Оно располагается в центре. Кроме того, концентрация большинства служб в одном здании, безусловно, будет удобна для сакчан, обращающихся в местные органы власти по тем или иным вопросам.

По окончании переезда наша газета опубликует полный список служб муниципалитета с адресами их месторасположения, телефонами и другой полезной информацией.

© Газета "Слово города"

Просмотров: 313 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта
 
АНЕКДОТЫ

Хорошо нигде не работать! Захотел поспать – лёг, поспал! Жрать захотел – лёг, поспал.


Позвонили из службы безопасности "Сбера". Спросил, неужели у них уже отремонтировали ТЭЦ и дали свет? Почему-то начали ругаться и бросили трубку.


– Дорогой, давай зайдем в магазин косметики, у меня совсем нет туши!
– Мне кажется, что с тушей у тебя как раз всё в порядке.


Головная боль Запада – поиск серых схем обхода собственных санкций.


То есть, вы спилили деревья, сделали из них бумагу, свернули в рулоны, засунули в банкомат и предлагаете мне не печатать чек, дабы сберечь природу?..


Россия никому не обещала не расширяться в сторону Запада. У России политика "открытых дверей". В неё могут вступить любые области Украины. Мы не можем противиться свободному волеизъявлению людей.


Продам телевизор Сони, пылесос Сони, комбайн Сони.
Только быстро, пока Сони нет дома.


Появление немецких танков на Украине обычно заканчивается русскими танками в Берлине.


– Привет, ты откуда мне звонишь? Что-то номер не определяется.
– С домофона, дверь открой – третий час стою!


Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2024Сайт создан в системе uCoz