Понедельник, 22.07.2024, 10:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Апрель » 25 » ЛИШЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ САКЧАНИН УПРАВЛЯЛ АВТОМОБИЛЕМ В СОСТОЯНИИ ОПЬЯНЕНИЯ
ЛИШЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ САКЧАНИН УПРАВЛЯЛ АВТОМОБИЛЕМ В СОСТОЯНИИ ОПЬЯНЕНИЯ
08:12

25 апреля 2018 г.

На требование сотрудников ГИБДД остановиться, водитель увеличил скорость и попытался скрыться

В рамках профилактических мероприятий по снижению аварийности на дорогах сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Сакский» при патрулировании территории обслуживания заметили подозрительно движущийся автомобиль.

На требование сотрудников ГИБДД остановиться, водитель увеличил скорость и попытался скрыться. В результате преследования сотрудники полиции догнали автомобиль нарушителя.

Подозрения сотрудников полиции подтвердились - правонарушитель управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения, что было засвидетельствовано в результате применения алкотестера. В выдыхаемом автолюбителем воздухе было зафиксировано 0,7 промилле алкоголя при допустимой норме 0,16 промилле.

В ходе документирования факта правонарушения было установлено, что в течение года автовладелец уже привлекался к админответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ и был лишен водительских прав.

В настоящее время сотрудниками отдела дознания МО МВД России «Сакский» в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Злостному нарушителю ПДД грозит наказание от крупного штрафа - до двух лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Сотрудники полиции предупреждают: управление автомобилем требует от водителя точной координации движений и концентрации внимания. Употребление алкоголя резко снижает эти показатели. Управлять автомобилем в состоянии опьянения недопустимо, так как помимо того, что это может быть опасным для жизни самого водителя, автомобиль под управлением нетрезвого человека является опасным для всех участников дорожного движения и пешеходов.

© Министерство внутренних дел по Республике Крым

Просмотров: 242 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта
 
АНЕКДОТЫ

Хорошо нигде не работать! Захотел поспать – лёг, поспал! Жрать захотел – лёг, поспал.


Позвонили из службы безопасности "Сбера". Спросил, неужели у них уже отремонтировали ТЭЦ и дали свет? Почему-то начали ругаться и бросили трубку.


– Дорогой, давай зайдем в магазин косметики, у меня совсем нет туши!
– Мне кажется, что с тушей у тебя как раз всё в порядке.


Головная боль Запада – поиск серых схем обхода собственных санкций.


То есть, вы спилили деревья, сделали из них бумагу, свернули в рулоны, засунули в банкомат и предлагаете мне не печатать чек, дабы сберечь природу?..


Россия никому не обещала не расширяться в сторону Запада. У России политика "открытых дверей". В неё могут вступить любые области Украины. Мы не можем противиться свободному волеизъявлению людей.


Продам телевизор Сони, пылесос Сони, комбайн Сони.
Только быстро, пока Сони нет дома.


Появление немецких танков на Украине обычно заканчивается русскими танками в Берлине.


– Привет, ты откуда мне звонишь? Что-то номер не определяется.
– С домофона, дверь открой – третий час стою!


Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
RTV

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2024Сайт создан в системе uCoz