Понедельник, 22.07.2024, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Сентябрь » 14 » НАЧАЛЬНИК МО МВД РОССИИ «САКСКИЙ» ПОБЛАГОДАРИЛ САКЧАНКУ ЗА ПОМОЩЬ И СОДЕЙСТВИЕ В ЗАДЕРЖАНИИ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В КРАЖЕ
НАЧАЛЬНИК МО МВД РОССИИ «САКСКИЙ» ПОБЛАГОДАРИЛ САКЧАНКУ ЗА ПОМОЩЬ И СОДЕЙСТВИЕ В ЗАДЕРЖАНИИ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В КРАЖЕ
16:50

14 сентября 2018 г.

Вернувшись домой, потерпевшая застала в кухне неизвестного мужчину, которого заподозрила в краже

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Сакский» позвонила 39-летняя сакчанка, которая заявила о краже из домовладения. Женщина рассказала, что вернувшись вечером домой с работы, она заметила у порога сложенные вместе принадлежащие ей вещи из кухни и ванной комнаты. Со слов заявительницы, она увидела, что в доме находился неизвестный ей мужчина. Недолго думая, она, заперев входную дверь на замок, выбежала на улицу и позвонила в полицию.

Оперативно выехавшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в покушении на преступление. Злоумышленником оказался ранее судимый житель Сакского района, который под тяжестью собранных улик признал свою вину. Имущество потерпевшей было возвращено.

Сотрудниками следственного отдела МО МВД России «Сакский» по факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на кражу), проводится расследование.

Начальник МО МВД России «Сакский» полковник полиции Максим Плаховский поблагодарил потерпевшую за помощь и содействие сотрудникам полиции в задержании подозреваемого, отметив ее неравнодушие, активную гражданскую позицию и доверие к сотрудникам полиции.

«Ваше неравнодушие является хорошим примером поведения для граждан, которые становятся свидетелями, очевидцами или участниками противоправных деяний и фактов нарушения закона. Выражаем Вам искреннюю признательность за то, что благодаря Вашим грамотным действиям восторжествует справедливость в части привлечения к ответственности подозреваемого в покушении на чужое имущество», - такими словами руководитель ОВД завершил благодарственное письмо, которое было вручено сакчанке.

Подозреваемому грозит наказание от крупного денежного штрафа до шести лет лишения свободы.

© Министерство внутренних дел по Республике Крым

Просмотров: 222 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта
 
АНЕКДОТЫ

Хорошо нигде не работать! Захотел поспать – лёг, поспал! Жрать захотел – лёг, поспал.


Позвонили из службы безопасности "Сбера". Спросил, неужели у них уже отремонтировали ТЭЦ и дали свет? Почему-то начали ругаться и бросили трубку.


– Дорогой, давай зайдем в магазин косметики, у меня совсем нет туши!
– Мне кажется, что с тушей у тебя как раз всё в порядке.


Головная боль Запада – поиск серых схем обхода собственных санкций.


То есть, вы спилили деревья, сделали из них бумагу, свернули в рулоны, засунули в банкомат и предлагаете мне не печатать чек, дабы сберечь природу?..


Россия никому не обещала не расширяться в сторону Запада. У России политика "открытых дверей". В неё могут вступить любые области Украины. Мы не можем противиться свободному волеизъявлению людей.


Продам телевизор Сони, пылесос Сони, комбайн Сони.
Только быстро, пока Сони нет дома.


Появление немецких танков на Украине обычно заканчивается русскими танками в Берлине.


– Привет, ты откуда мне звонишь? Что-то номер не определяется.
– С домофона, дверь открой – третий час стою!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2024Сайт создан в системе uCoz