Вторник, 16.07.2024, 13:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Март » 12 » Палата № 6: В КИЕВЕ ХОТЯТ ОБЯЗАТЬ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА И ДОНБАССА ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ
Палата № 6: В КИЕВЕ ХОТЯТ ОБЯЗАТЬ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА И ДОНБАССА ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ
19:25

12 марта 2018 г.

Бывший депутат Верховной Рады Андрей Сенченко предлагает обязать население неподконтрольной Киеву части Донбасса и российского полуострова приносить официальные извинения за вооружённый конфликт и участие в референдуме

Политик сообщил на своей странице в «Facebook» о подготовленном им законопроекте «О прощении».

«Я, гражданин Украины (фамилия, имя и отчество), в период вооружённой агрессии Российской Федерации против нашей страны поступил в интересах государства-агрессора в ущерб интересам Украины. Признаю свою вину, искренне раскаиваюсь и прошу у украинского народа и государства прощения за совершенное мной преступление», — говорится в одной из статей документа.

Бывший депутат Верховной Рады Андрей Сенченко предлагает возможность применять в отношении «провинившегося» не только уголовную ответственность, но и альтернативное наказание в виде ограничения гражданских прав, например, запрета на работу в органах государственной и местной власти, правоохранительных органах и органах судебной власти, а также права на военную службу и участие в выборах и референдумах.

Украинские власти позиционируют Крым как «временно оккупированный регион», однако на протяжении почти четырёх лет полуостров находится под юрисдикцией России. Крым вошёл в состав России по итогам референдума 16 марта 2014 года, проведённого в соответствии с нормами международного права. Тогда 96% избирателей Крыма и 95% Севастополя поддержали эту инициативу. На участках для голосования работали около 130 наблюдателей из 23 стран, в том числе США, Израиля, Китая. Они отметили высокий уровень организации и не зафиксировали каких-либо нарушений.

«У крымчан нет чувства вины перед Украиной и навязать населению комплекс «во всём виноваты» у украинских политиков не получится. Официальный Киев играет в злого и доброго полицейского. Сначала нам устраивали блокады, затем забрасывали диверсантов, а теперь говорят, мол, покайтесь и мы все простим. Не дождетесь!», — заявил в интервью РИА Новости депутат Государственной Думы Руслан Бальбек.

ДНР и ЛНР Киев представляет как сепаратистов, угрожающих территориальной целостности страны. В свою очередь, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на полях Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи заявил, что жители народных республик оказались в нынешней ситуации из-за отказа поддержать антиконституционный государственный переворот. По словам дипломата, эта часть Донбасса не нападала на остальную территорию Украины, наоборот, на неё напали, объявив население террористами.

© Украина.ру

Просмотров: 275 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта
 
АНЕКДОТЫ

Хорошо нигде не работать! Захотел поспать – лёг, поспал! Жрать захотел – лёг, поспал.


Позвонили из службы безопасности "Сбера". Спросил, неужели у них уже отремонтировали ТЭЦ и дали свет? Почему-то начали ругаться и бросили трубку.


– Дорогой, давай зайдем в магазин косметики, у меня совсем нет туши!
– Мне кажется, что с тушей у тебя как раз всё в порядке.


Головная боль Запада – поиск серых схем обхода собственных санкций.


То есть, вы спилили деревья, сделали из них бумагу, свернули в рулоны, засунули в банкомат и предлагаете мне не печатать чек, дабы сберечь природу?..


Россия никому не обещала не расширяться в сторону Запада. У России политика "открытых дверей". В неё могут вступить любые области Украины. Мы не можем противиться свободному волеизъявлению людей.


Продам телевизор Сони, пылесос Сони, комбайн Сони.
Только быстро, пока Сони нет дома.


Появление немецких танков на Украине обычно заканчивается русскими танками в Берлине.


– Привет, ты откуда мне звонишь? Что-то номер не определяется.
– С домофона, дверь открой – третий час стою!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2024Сайт создан в системе uCoz