Понедельник, 22.07.2024, 10:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Май » 17 » ПО САМОМУ БЛИЗКОМУ К КРЫМСКОМУ МОСТУ УЧАСТКУ ТРАССЫ «ТАВРИДА» ПОЕХАЛ ТРАНСПОРТ (ВИДЕО)
ПО САМОМУ БЛИЗКОМУ К КРЫМСКОМУ МОСТУ УЧАСТКУ ТРАССЫ «ТАВРИДА» ПОЕХАЛ ТРАНСПОРТ (ВИДЕО)
22:13

17 мая 2018 г.

Автотранспорт начал движение по новому 6,5-километровому участку трассы «Таврида» возле Керчи. Участок примыкает к автоподходам к Крымскому мосту, движение по которым было запущено вчера, передаёт корреспондент Крыминформа.

Строители заасфальтировали четыре полосы трассы от автоподходов к Крымскому мосту вглубь полуострова. Движение транспорта сейчас ведётся по двум полосам.

«Движение транспорта на этом участке началось одновременно с открытием автомобильной части Крымского моста. Это новый участок дороги, который в будущем станет частью трассы «Таврида», – уточнили Крыминформу в Госкомитете дорожного хозяйства Крыма.

В компании «ВАД» сообщили, что перепуск движения со старой автодороги на «Тавриду» – это стандартная процедура, выполняемая на участках реконструкции в рамках госконтракта, однако дорожники учли предполагаемую дату открытия Крымского моста при выполнении работ на этом участке. «Перепуск движения транспорта с автодороги Керчь – Феодосия – Симферополь на две полосы трассы «Таврида» на этом участке связан с работами по строительству двух других полос будущей дороги. Говорить о пуске рабочего движения на каких-то участках «Тавриды» пока преждевременно, по контракту оно будет запущено в конце года. Перевод транспорта на границе автоподхода и первого этапа «Тавриды» был выполнен к открытию Крымского моста, чтобы исключить неудобства для водителей при съезде с автоподхода на старую дорогу», – рассказал о работах строителей пресс-секретарь АО «ВАД» Григорий Назаров.

Движение для автомобилей максимальной массой до 3,5 тонны и автобусов было открыто по Крымскому мосту и автоподходам к нему 16 мая в 5.25. Уже к вечеру транспортный переход побил абсолютный рекорд Керченской паромной переправы по числу пропущенных транспортных средств.

Трассу «Таврида» и керченский автоподход к Крымскому мосту строит компания «ВАД» из Санкт-Петербурга. Протяженность автоподхода к Крымскому мосту составляет 8,6 км. Это дорога I технической категории, которая обеспечивает возможность перемещения автотранспорта с Крымского моста на территории полуострова.

Госконтракт на строительство республиканского участка трассы «Таврида» заключили 15 ноября 2017 года. Его стоимость составляет 137,3 млрд. рублей. Протяжённость автодороги по территории Республики Крым составит 237,5 км. Ещё 13,25 км трассы пройдёт по Севастополю.  Строительство двухполосной дороги от Керчи до Симферополя планируется завершить к декабрю 2018 года. Все четыре полосы новой трассы «Таврида» будут построены к сентябрю и сданы в эксплуатацию в декабре 2020 года. На данный момент готовность крымского участка «Тавриды» составляет порядка 30%.

Просмотров: 250 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта
 
АНЕКДОТЫ

Хорошо нигде не работать! Захотел поспать – лёг, поспал! Жрать захотел – лёг, поспал.


Позвонили из службы безопасности "Сбера". Спросил, неужели у них уже отремонтировали ТЭЦ и дали свет? Почему-то начали ругаться и бросили трубку.


– Дорогой, давай зайдем в магазин косметики, у меня совсем нет туши!
– Мне кажется, что с тушей у тебя как раз всё в порядке.


Головная боль Запада – поиск серых схем обхода собственных санкций.


То есть, вы спилили деревья, сделали из них бумагу, свернули в рулоны, засунули в банкомат и предлагаете мне не печатать чек, дабы сберечь природу?..


Россия никому не обещала не расширяться в сторону Запада. У России политика "открытых дверей". В неё могут вступить любые области Украины. Мы не можем противиться свободному волеизъявлению людей.


Продам телевизор Сони, пылесос Сони, комбайн Сони.
Только быстро, пока Сони нет дома.


Появление немецких танков на Украине обычно заканчивается русскими танками в Берлине.


– Привет, ты откуда мне звонишь? Что-то номер не определяется.
– С домофона, дверь открой – третий час стою!


Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
RTV

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2024Сайт создан в системе uCoz