Понедельник, 22.07.2024, 11:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Апрель » 16 » В КРЫМУ НА ВЗЯТКЕ В 450 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ПОПАЛИСЬ ДВОЕ ПОЛИЦЕЙСКИХ
В КРЫМУ НА ВЗЯТКЕ В 450 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ПОПАЛИСЬ ДВОЕ ПОЛИЦЕЙСКИХ
21:32

16 апреля 2018 г.

Во взяточничестве в крупном размере обвинили двух полицейских, занимавших высокие посты в межмуниципальном отделе МВД «Сакский», а также заместителя главы администрации города Саки

В Крыму в получении взятки подозревают руководителя подразделения по борьбе с экономической преступностью одного из отделов крымской полиции и его заместителя. МВД проводит по этому факту проверку, сообщили в пресс-службе ведомства.

"Задокументирован факт получение заместителем начальника подразделения от гражданина взятки в размере 450 тысяч рублей, предназначенных для передачи непосредственному руководителю, за обеспечение отказа в возбуждении уголовного дела по факту хищения денежных средств мошенническим путем директором одной из коммерческих организаций при выполнении контракта по строительству остановки общественного транспорта", — рассказали в МВД.

По материалам сотрудников службы собственной безопасности МВД по Республике Крым и крымского УФСБ в отношении руководителей возбуждены уголовные дела по п. "в" ч. 5 ст. 290 (получение взятки) и ч. 3 ст. 291.1 (посредничество во взяточничестве) УК РФ.

Кроме того, по материалам сотрудников службы собственной безопасности МВД по РК и крымского УФСБ крымское управление Следкома открыло уголовное дело по ч. 3 ст. 291.1 УК РФ в отношении гражданина, который передал полицейскому взятку.

"В настоящее время МВД по Республике Крым назначена служебная проверка. При установлении вины сотрудников полиции они будут уволены из ОВД по негативным основаниям и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством, а их непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности за упущения в профилактической и воспитательной работе с личным составом", — отметили в пресс-службе.

В пресс-службе крымского управления Следкома уточнили, что речь идет о начальнике отделения экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России "Сакский", его заместителе и замглавы администрации Сак.

"Взяткополучателю избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, посредникам — в виде домашнего ареста", — добавили в ведомстве.

© РИА Новости Крым

Просмотров: 268 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта
 
АНЕКДОТЫ

Хорошо нигде не работать! Захотел поспать – лёг, поспал! Жрать захотел – лёг, поспал.


Позвонили из службы безопасности "Сбера". Спросил, неужели у них уже отремонтировали ТЭЦ и дали свет? Почему-то начали ругаться и бросили трубку.


– Дорогой, давай зайдем в магазин косметики, у меня совсем нет туши!
– Мне кажется, что с тушей у тебя как раз всё в порядке.


Головная боль Запада – поиск серых схем обхода собственных санкций.


То есть, вы спилили деревья, сделали из них бумагу, свернули в рулоны, засунули в банкомат и предлагаете мне не печатать чек, дабы сберечь природу?..


Россия никому не обещала не расширяться в сторону Запада. У России политика "открытых дверей". В неё могут вступить любые области Украины. Мы не можем противиться свободному волеизъявлению людей.


Продам телевизор Сони, пылесос Сони, комбайн Сони.
Только быстро, пока Сони нет дома.


Появление немецких танков на Украине обычно заканчивается русскими танками в Берлине.


– Привет, ты откуда мне звонишь? Что-то номер не определяется.
– С домофона, дверь открой – третий час стою!


Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2024Сайт создан в системе uCoz