Понедельник, 22.07.2024, 10:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2018 » Апрель » 24 » ВТОРОЙ ЭТАП ТРАССЫ «ТАВРИДА» В ДВУХПОЛОСНОМ ИСПОЛНЕНИИ ГОТОВ НА ТРЕТЬ (ВИДЕО)
ВТОРОЙ ЭТАП ТРАССЫ «ТАВРИДА» В ДВУХПОЛОСНОМ ИСПОЛНЕНИИ ГОТОВ НА ТРЕТЬ (ВИДЕО)
08:26

24 апреля 2018 г.

Второй этап трассы «Таврида» в двухполосном исполнении для запуска в декабре 2018 года готов на 32%. Об этом в понедельник журналистам на месте строительства сообщил технический руководитель проекта второго этапа СУ АО «ВАД» Даниил Тяпкин.

«Общая готовность второго этапа составляет 32%. – сказал он.20 км в двухполосном исполнении уже заасфальтированы»,

По словам Тяпкина, общая протяженность этапа составляет 50 км – он берет начало в поселке Приморский (Феодосия) и заканчивается в поселке Льговское (Кировский район), где начинается уже третий этап. «По дорожной одежде: щебеночное основание выполнено уже на 39%, сейчас ведутся работы по укладке асфальтобетонной смеси. Верхний слой основания, самый первый из асфальтобетона, уложен на 34%, нижний слой покрытия устроен уже на 19%. Окончание работ по графику, чтобы пустить две полосы для движения из четырех, декабрь 2018 года», – рассказал он.

Всего на втором этапе предстоит построить 22 искусственных сооружения, 10 путепроводов в теле дороги, 3 мостовых сооружения, 3 путепровода на съездах транспортных развязок и 3 надземных пешеходных перехода.

«Сейчас ведутся активно работы по всем конструктивам, коммуникации уже вынесены на 35% относительно общего объёма работ. Полностью закончены работы по археологическим изысканиям, по очистке местности от взрывоопасных предметов. Также мы ведём работы по земляному полотну – насыпь устроена уже более 60%, выемка разработана уже более 70%. Всего на этапе 72 водопропускные трубы, из которых 53 у нас уже смонтированы в стопроцентном исполнении. Также предстоит построить 22 локальных очистных сооружения, которые будут собирать воду с проезжей части, очищать и сбрасывать на рельеф», – сообщил Тяпкин.

Он добавил, что освещение на втором этапе предусмотрено только на транспортных развязках с повышенной интенсивностью движения, на надземных пешеходных переходах, на автобусных остановках, в населенных пунктах.

Просмотров: 399 | Добавил: RTV | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта
 
АНЕКДОТЫ

Хорошо нигде не работать! Захотел поспать – лёг, поспал! Жрать захотел – лёг, поспал.


Позвонили из службы безопасности "Сбера". Спросил, неужели у них уже отремонтировали ТЭЦ и дали свет? Почему-то начали ругаться и бросили трубку.


– Дорогой, давай зайдем в магазин косметики, у меня совсем нет туши!
– Мне кажется, что с тушей у тебя как раз всё в порядке.


Головная боль Запада – поиск серых схем обхода собственных санкций.


То есть, вы спилили деревья, сделали из них бумагу, свернули в рулоны, засунули в банкомат и предлагаете мне не печатать чек, дабы сберечь природу?..


Россия никому не обещала не расширяться в сторону Запада. У России политика "открытых дверей". В неё могут вступить любые области Украины. Мы не можем противиться свободному волеизъявлению людей.


Продам телевизор Сони, пылесос Сони, комбайн Сони.
Только быстро, пока Сони нет дома.


Появление немецких танков на Украине обычно заканчивается русскими танками в Берлине.


– Привет, ты откуда мне звонишь? Что-то номер не определяется.
– С домофона, дверь открой – третий час стою!


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекламно-информационная газета "РТВ" г. Саки © 2024Сайт создан в системе uCoz